Лига Чемпионов & Лига Европы 2011-2012
Отправлено 24 November 2011 - 18:51
В общем, делегат УЕФА на матче сегодня подает рапорт. От того, как он все там опишет, будет зависеть наказание. Глава департамента УЕФА по проведению клубных соревнований, некто Майкл Хезельшвердт, грозит "тяжелыми санкциями" от крупного штрафа до матча на нейтральном поле или без болельщиков. Сдается мне, это он еще забыл про наши эскапады в колпаках Ку-клукс-клана.
Отправлено 24 November 2011 - 18:52
Kotis (24.11.2011, 18:43) писал:
Так и в политике так же, болельщики дым пускают....
Сообщение отредактировал ФрикциОн: 24 November 2011 - 18:53
Отправлено 24 November 2011 - 20:33
vivatspb (24.11.2011, 18:39) писал:
slayer (24.11.2011, 16:59) писал:
Слейер, ты просто глуп немало. "Пенс" Благовест, который писал " как было", ебет телок так, как ты никогда не будешь,
Да я быдло и птушник,неудачник и вообще кусок говна! Это я понял.Не понял только кто такой Пенс Благовест и к чему тут телки, 30-40 лет и атмосфера на футболе? А хотя, понял,ты таким образом решил еще раз утвердится,что я быдло-неудачник ,а мерилом всему кол-во телок ,отъебанных пенсом-благовестом в возрасте 30-40 лет)))
Ты ,сходи выстри бороду,а то когда Благовесту очко вылизывал,то говно осталось))))
Кстати,друг-фанат сказал,что дымы запалили в отместку на то ,что на центральных секторах появились баннеры с "единой россией" .как-то так...Ну а в остальном ,конечно,фанаты-быдло и хулиганы)))
Отправлено 24 November 2011 - 22:39
slayer (24.11.2011, 20:33) писал:
ну а зачем было файеры то палить? подняли бы в отместку баннер типа "единая россия - партия жуликов и воров"!
а вообще футбол вне политики!
Отправлено 24 November 2011 - 22:55

надо было зениту 0-3 защитать ох надо было......и вообще фанатов на футбол не пускать..
Отправлено 24 November 2011 - 23:48
slayer (24.11.2011, 19:33) писал:
vivatspb (24.11.2011, 18:39) писал:
slayer (24.11.2011, 16:59) писал:
Слейер, ты просто глуп немало. "Пенс" Благовест, который писал " как было", ебет телок так, как ты никогда не будешь,
Да я быдло и птушник,неудачник и вообще кусок говна! Это я понял.Не понял только кто такой Пенс Благовест и к чему тут телки, 30-40 лет и атмосфера на футболе? А хотя, понял,ты таким образом решил еще раз утвердится,что я быдло-неудачник ,а мерилом всему кол-во телок ,отъебанных пенсом-благовестом в возрасте 30-40 лет)))
Ты ,сходи выстри бороду,а то когда Благовесту очко вылизывал,то говно осталось))))
Кстати,друг-фанат сказал,что дымы запалили в отместку на то ,что на центральных секторах появились баннеры с "единой россией" .как-то так...Ну а в остальном ,конечно,фанаты-быдло и хулиганы)))
То, что с мыслительным процессом не все удачно-это ясно. Тогда по пунктам и помедленнее.
1."Да я быдло и птушник,неудачник и вообще кусок говна! "- это видимо собственное мнение о себе-твои слова- никто до подобных эпитетов не опускался
2. Тебе не понравилось , что беззубые пенсионеры, делятся какими то воспоминаниями. Конкретно вспоминал и сравнивал Благовест, который вовсе не беззубый и вовсе не пенсионер, и очень даже на этом блядофоруме и не только на нем - известная личность. То есть - не такие тут убогие, как ты красочно описал- ведь логика ясна- не понравилось вам, что жгли-так хули с вас взять то, вы ж пенсионеры. Так не пенсионеры-нет- ясно ли?
3. Насчет фекалий. Вообще то все выглядит так , что насрали в Эрмитаже, якобы в знак протеста (одни против Быстрова, другие против ЕДРа, третьи еще х.з. за что или против чего). И сказать-после этого, что кругом одни дебилы с устаревшими моральными взглядами-которые не понимают нифига.
4. Насчет плакатов-которые явились причиной. Это уже третья версия -почему зажгли файера. Те кто нес их на
стадион - знали , что будут плакаты, готовились что ли выразить протест политический? Да-бред-несли . чтоб запалить- просто потому что так хотелось. Что если б плакатов не было, не нашли причину к чему доебатся? Или назад бы унесли?
5. А вообще-все уже поняли и выразили сожаление
"Фан-клуб "Зенита" принёс извинения за инциденты, произошедшие во время матча пятого тура Лиги чемпионов с АПОЭЛ. Напомним, что игра дважды прерывалась из-за окутывавшего поле густого дыма от зажжённых болельщиками хозяев файеров."
Отправлено 25 November 2011 - 00:39
ФрикциОн (24.11.2011, 18:14) писал:
Бля, хуево играл?) Ты играть то умеешь? в чем хуевость то была? мало моментов, мало пробежали, много ошибок в передачах? Демагог. Ты сравни стстистику в этом матче, с матчами где ты ситаешь зенит хорошо играл...
Отправлено 25 November 2011 - 01:25
Отправлено 25 November 2011 - 10:52
Линкс (25.11.2011, 1:25) писал:
Бля, это ЛЧ, сначала Рыбка все мячи вытаскивал, теперь этот, может просто нужно бить точнее по воротам, иначе как с грандами играть?
Отправлено 25 November 2011 - 11:02
Kotis (24.11.2011, 17:52) писал:
Хотя нужно воспитывать. Родители или на двух работах пашут, или пьют горькую; а школа воспитательные функции утратила напрочь.
Блять ты видел кто составляет большинство виража? Блять какие 14-17 лет, блять какие подростки? Не в теме не пизди. У меня все.
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 25 November 2011 - 11:04
MAZILA (24.11.2011, 22:55) писал:
а пускать Мазилу с Котисом, которые будут семки хавать и пивом запивать.
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 25 November 2011 - 11:17
Не надо говорить "Не знаешь не пизди!" Человек сказал как есть. Все "старперы" как тут один мега умный чувак сказал, просто так на фанатов гонят, да залупку обезянью!!! какие просто так то, если сами же фанаты и признали свою неправоту и извинились.
Конечно им пришлось извиняться в основном за отморозков которые жги, но за них, к сожалению они тоже в ответе...
Фрик, мне кажеться Локомотив должны рвать, тем более после 0-0 с Апоелем..
Отправлено 25 November 2011 - 11:26
Олеговичч (25.11.2011, 11:17) писал:
хахахах,как вас задело то?Ну а что,страперы вы и есть,чего уж тут! Время то оно никого не жалеет,буду и я старпером,только вот точно осуждать поступки ,которых не понимаю,в силу умственных и временных признаков,не буду!Вам то что уже,впереди только теплый сортир,семечек кулек,да сериал,а парни еще веселятся,вот и берет зависть,дескать дебилы,быдло,мы то круче и вообще в космос летали)))Почитаешь рассуждения всяких котисов(которые за яблоко ))))))мазил и прочих и понимаешь,нет не ту страну назвали гондурасом!
Вообще форум конечно интересный,но в основном собран одинаковый психотип людей-все какие-то знайки и умейки,но вот только бабы почему-то за бесплатно уже не дают))))
Отправлено 25 November 2011 - 11:39
Ты так и не ответил, если фанаты ивинились, то есть сами признали не правоту, то получается мы не зря их хаем то? ответь пож-ста
Почему не понимаем то - понимаем как раз! Сам на стадионе и речеки и бла-бла-бла пою когда хожу, реально мега отрыв, позитив на неделю вперед! Жалко редко в последнее время, и реально одна молодешь ходит, к сожалению половина "недалекая". Ну если это факт, почему не признать то!? Реально накосячили - почитай докуя форумов на эту тему разрываются в критике и главное, что очень редко, сами фаны соглашаются!
Чувак ты не прав! Особенно в оскорблениях.

Да, кста, сорри за офф
Сообщение отредактировал Олеговичч: 25 November 2011 - 11:40
Отправлено 25 November 2011 - 11:51
Отправлено 25 November 2011 - 11:52
Отправлено 25 November 2011 - 12:24
Цитата
До сих пор не могу работать с полной нагрузкой – только индивидуально, причем в сидячем положении. И ускорить процесс выздоровления нельзя – какое-либо хирургическое вмешательство в данном случае излишне, необходимо лишь время. Боюсь, что до конца сезона его не хватит»
Отправлено 25 November 2011 - 12:30
Олеговичч (25.11.2011, 11:39) писал:
Почему не понимаем то - понимаем как раз! Сам на стадионе и речеки и бла-бла-бла пою когда хожу, реально мега отрыв, позитив на неделю вперед! Жалко редко в последнее время, и реально одна молодешь ходит, к сожалению половина "недалекая". Ну если это факт, почему не признать то!? Реально накосячили - почитай докуя форумов на эту тему разрываются в критике и главное, что очень редко, сами фаны соглашаются!
Чувак ты не прав! Особенно в оскорблениях.

Да, кста, сорри за офф
Ладно,отвечу по порядку,на те вопросы о которых знаю
Где фанаты извинились? Никто ,насколько я знаю ,не извинялся и не будет,более того на локомотиве ждите продолжения "балета",с ответкой твиттеру и прочим.
А то что якобы вы приняли за "извинения" было отписано для галочки и ничего общего не имеет с фанатами,а именно теми ,о ком упомянул Лекарь(Макасу кстати уже 4 десяток пошел)
То что половина недалекая-это верно.Тут соглашусь,иначе бы не было сюсюканья и заигрывания с клубом ,и быстров бы спокойно не разъезжал по городу и широков бы уже со сломанной челюстью где-нить в НИИ травмотологии отдыхал.
Про накосячили,это мнение "хомячков",которые шушушу на кухнях о том ,что где то слышали или по сообщениям агентства ОБС.Что-то когда "накосячили" в матче с цска,такого визга не поднялось,боярские и прочие пидармоты по тв гневно не выступали с требованиями казнить,выгнать,посадить,хотя там минус 3 очка ,а тут ,как говорится, все по игре))))
Вообщем вот кратко то, что знаю от одного из рулящих в теме движа.Сам на футбол не хожу ,потому что не мое это,но и увлечение своих друзей понимаю,так же как и они мои.
Отправлено 25 November 2011 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных