Лига Чемпионов & Лига Европы 2011-2012
Отправлено 07 March 2012 - 12:07
чесно говоря думал такого темпа хватит их минут на 20, организовать такой прессинг
тем не менее, отдадим должное физухе, они выдержали
второй тайм - было явно видно, как нам не хватает Данни
очень долго и вымученно проходили середину поля, катали поперек, не знали что делать с мячом
результат закономерен, жаль со мной так никто и не зарубился )))
Продолжаю ставить на Реал, на выигрыш в этом году
никто не хочет зарубится?
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 07 March 2012 - 12:51
Бенфика хорошо сыграла, качественно. В первом матче они явно нас недооценили, плюс погодные условия помешали. Честно говоря, показалось, что португальцы были как-то физически получше готовы, чем наши, и в борьбе, и по скорости. Лучшим у Бенфики я бы назвал Витселя (видимо, помнил по старой памяти, как в 2007 году в составе Стандарда Зениту "влетел", теперь вот "расквитался"). Кстати, забавный момент - Витсель сделал примерно так же сыграл пяткой, как Семак в первом матче.
По самоотдаче претензий к Зениту нет, в первом тайме почти удержались, совсем немного не хватило. Есть претензии по тактике и по комплектации состава. Если в первом матче Спаллетти с заменами угадал, то вчера не получилось. Ну и в атаке сил не хватило. Команду нужно усиливать. Нужен сильный центральный защитник, для повышения конкуренции в защите (потому что те, которые есть, ошибаются - в матче с ЦСКА Ломбертс не справился с Дзагоевым, вчера Ломбертс и Губочан не справились с Перейрой). И ещё необходим в пару к Кержакову второй нападающий - такой же как Бухаров по габаритам, но более техничный и креативный (если, конечно, Бухаров не разыграется и не прибавит). То, что крупный нападающий может быть техничным и забивным - хорошо видно по тому, как Погребняк сейчас в Англии играет. Именно такого нападающего нам и надо искать.
В следующем сезоне ЛЧ Зениту надо проходить дальше.
А сейчас надо поддержать ЦСКА. Надеюсь, у них получится.
Отправлено 07 March 2012 - 13:07
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 07 March 2012 - 13:27
Погребняка тоже можно было арендовать, тем более его Штуттгарт в еврокубках не заигран.
Сейчас очевидно, что оптимальный состав РПЛ - не более 10 клубов. Тогда можно играть в 4 круга, и 36 играми можно уложиться. Только в матчах с московскими клубами, Рубином, краснодарскими командами и Анжи можно совершенствовать мастерство и держать команду в тонусе, играя все 90 минут в высоком темпе (хотя бы по нашим меркам). Кто смотрел Ливерпуль - Арсенал после ЦСКА - Зенит, мог сравнить и темп, и уровень игры вообще.
P.S. Да, ЦСКА надо поддержать. Единственный представитель в еврокубках от России остался. Слабо верится, конечно, но всё может быть.
Сообщение отредактировал Kotis: 07 March 2012 - 13:31
Отправлено 08 March 2012 - 12:37
А Барса камня на камне не оставила от Байера: 7:1. 5 мячей на счету Месси. Сомневаюсь, что каталонцев кто-то сможет остановить.
Отправлено 08 March 2012 - 23:28
Что касается Зенита... Положа руку на сердце, кто сможет утверждать, что Зенит входит в топ-8 клубов Европы? Значит, в четвертьфинал мог попасть только чудом, которого не произошло.
Зато можно сказть, что Зенит в этом году входит в двадцатку (даже если к 16 клубам добавить оба Манчестера, которые получше Зенита). Разве это плохо? Могли ли мы об этом мечтать, когда Зенит болтался внизу турнирной таблицы чемпионата СССР? И даже став чемпионом Союза, сливал какому-то Кхуюсюси?

Отправлено 09 March 2012 - 00:02
Я помню 2008 год, когда Зенит брал КУЕФА, Суперкубок Европы, Суперкубок России, обыгрывал Баварию и Манчестер. Тогда команда не просто играла, а билась, боролась. Ещё в 2007 году, за 9 туров до окончания чемпионата России, Адвокат говорил: "У нас осталось 9 финалов" (с). Зенит относился почти к каждому матчу как к финалу. Вспомнить хотя бы выездной матч с Вильярреалом. Когда Погребняк забивал гол, то пас ему сделал Ломбертс - но сделал он это ценой тяжелейшей травмы колена, из-за которой потом надолго выбыл из игры. Потом смогли "выжить" после 3-0 в Марселе, выиграв в Питере. Тогда Зенит был по-хорошему злым и голодным. В команде был Тимощук, который был настоящим капитаном, мог навести порядок в центре поля. Президент Баварии говорил после матча: "Мы проиграли Зениту, потому что за Зенит играл Тимощук". Сейчас, при всём уважении к Анюкову, он хороший игрок, но он не подходит на роль капитана. Я бы на месте Спаллетти отдал повязку Денисову, он на роль капитана гораздо больше подходит. В 2008 году в Зените были личности, яркие игроки - Тимощук, Погребняк, Аршавин (в той форме, в которой он был тогда). Сейчас Зенит пресытился трофеями, заматерел, обострилось чувство собственной важности. И ещё у Спаллетти нет того, что было у Адвоката - умения "расшевелить" команду, завести, мобилизовать, даже играет Зенит в гостях от обороны (тогда как при Адвокате и дома, и в гостях, шёл вперёд).
А вот АПОЭЛ удивил по-настоящему. Когда он у Зенита выиграл, думалось - ну, наверное, не так и силён АПОЭЛ, просто Зенит не настроился, не собрался. А сейчас понятно, что на самом-то деле АПОЭЛ и вправду силён, даже на фоне команд-"завсегдатаев" ЛЧ.
Неизвестно, на кого попадёт АПОЭЛ, но я бы с большим удовольствием посмотрел матч АПОЭЛ-Бенфика. В такой паре будет настоящая борьба.
Отправлено 09 March 2012 - 01:03
А до начала футбольного репортажа (не к спортивной теме будет сказано, зато к основной) - "Мисс Россия-2012". Смотрите и наслаждайтесь "элитными девами"

Отправлено 14 March 2012 - 02:32
Бавария - 14 мячей в течении 4 дней . Хорошо в эти дни быть Мюнхенцем!
Французы очередные выходенцы с следующий рауед. Удачная замена произведена была, ничего не скажешь, браво!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 March 2012 - 06:09
Сообщение отредактировал Лекарь: 14 March 2012 - 06:33
Отправлено 14 March 2012 - 10:45
Лекарь (14.3.2012, 6:09) писал:
+1,
я как болельщик Милана, никогда не симпатизировал Интеру.
Загнобили Ювентус, который только сейчас возвращается на ведущие роли.
Смотрел трансляцию по инету. Жаль, что Роббен в одном из голевых моментов не отдал пас Гомесу, тот тоже забил бы пятерку, как и Месси.
Отправлено 14 March 2012 - 10:54
В финале соперником Барселоны не исключаете что может быть либо Милан либо Бавария, если конечно они не встретяться в 1/4 раньше еще????
P|SГолы: 1:0 Роббен (10, Кроос), 2:0 Мюллер (42, Роббен), 3:0 Гомес (44, Бадштубер), 4:0 Гомес (50, Рибери), 5:0 (61, Рибери), 6:0 Гомес (67, Рибери), 7:0 Роббен (81, Швайнштайгер)
Отправлено 15 March 2012 - 01:18
Пока писал текст, уже стало 3:1.
Итоговый счет 4:1. Из всей четверки российских клубов, вышедших в "еврокубковую весну", как раз у армейцев были наименьшие шансы. Играли, как могли. Собственно, их-то как раз меньше всего хочется критиковать. Локомотиву тоже досталась неслабая команда, не факт, что МЮ в Бильбао сможет отыграться. Рубин оказался не готов, в т.ч. из-за обилия травм. А про Зенит сказано уже немало. Прежде всего - это слабая игра на выезде.
Теперь остается "болеть" за красивую игру. Или за те клубы, которым симпатизируют, лично я за Милан.
Сообщение отредактировал Kotis: 15 March 2012 - 01:44
Отправлено 15 March 2012 - 01:49
4:1 за 10 минут до конца.
Сообщение отредактировал Kotis: 15 March 2012 - 02:03
Отправлено 15 March 2012 - 02:31
Бенфика-Зенит 2-0 (2-3) Обидно конечно, но по делу
Реал-ЦСКА 4-1 (1-1) Не обидно и по делу
Арсенал-Милан 3-0 (0-4) а ведь был шанс у канониров в концовке довести дело до дп
АПОЭЛ-Лион 1-0 (0-1) АПОЭЛ вышел. Четверть для Кипра. Это пиздец!!! На Кипре чуть с ума не сошли наверное. А ведь еще не вечер-)
Интер-Марсель 2-1 (0-1) Интер просто разъебаи. Поэтому и вылетели
Челси-Наполи 4-1 (1-3) Один из кумиров фанов Челси на тренерском мостике пока удачен и даже творит чудеса
Барселона- Байер 7-1 (3-1) Шансов у Байера не было изначально. Никаких. Но такого разъеба им и не снилось. Получили на яву
Бавария-Базель 7-0 (0-1). в Первой игре с немцами произошло несчастье. За 4 дня Бавария покуражилась сначала 7 мячами в чемпионате, потом в Лиге.
Будет весело если пятничная жеребьевка завершиЦЦа так
Барселона-Реал
Бавария-Челси
Милан-Марсель
Бенфика-АПОЭЛ
Киприоты могут и дальше пройти при таком раскладе-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 March 2012 - 03:20
Интрига (ИМХО ессно) следующая:
сможет ли Атлетик сохранить преимущество над МЮ;
выстоит ли Спортинг в Манчестере с МС;
отыграется ли Металлист в Греции.
НТВ показывает МС- Спортинг , однако в 1:55

Сообщение отредактировал Kotis: 15 March 2012 - 03:26
Отправлено 15 March 2012 - 11:47
Твои фанаты гавно, твоей команде пизда,
Мы ненавидим тебя цска.
Ооо......
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 15 March 2012 - 12:41
думал будет 0:5, но как всегда немного ошибся
какой то отчаянный удар Тошича, просто уже от бессилия что ли, и он залетает под перекладину
гол просто шедевр
в остальном конечно, смотришь на наш футбол и рыдаешь потихоньку
наши на первой передаче, да еще и с ручника забыли сняться
а Реал уже четвертую подтыкает
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 15 March 2012 - 12:44
По поводу Цска!Выглядели достойно!Гол Тошича снился всю ночь и я кричал и размахивал руками олллллллллллллллеееееееее Тошич, по верхнюю перекладину....так держать!!!!!
Ладно.Вылетели так вылетели.Главное участие в таком турнире и 1/8!!!!
Далее Милан!Поддерживаю Котиса!!!Буду болеть за Милан и Баварию!!!
Отправлено 15 March 2012 - 13:44
Конечно, гигантский просчёт Гинера и всего цсковского менеджмента - то, что не смогли Вагнера удержать в команде. Причём ладно бы он уехал в сильную европейскую команду, но ведь уехал-то в Бразилию, фактически "вычеркнув себя" из сильных евротурниров. Это я к тому, что те голевые моменты, которые вчера запорол "африканский легион" ЦСКА, Вагнер мог бы реализовать - если не все моменты, то хотя бы один. Да и атака ЦСКА с Вагнером была страшна для любого соперника, а вчера Муса и Думбия сыграли как-то неуверенно, не в свою силу. Это и стало определяющим фактором.
Реал, скорее всего, не в полную силу играл, но индивидуальное мастерство у них в разы выше, чем у игроков ЦСКА. Криштиану Роналду, как всегда в порядке, а вот больше всего мне Озил понравился, действительно вырос очень в Реале как игрок. Особенно запомнился момент, когда он на краю штрафной двух или трёх обыграл, а потом догнал мяч, не дав ему выкатиться за пределы поля. Своей активностью Озил очень измотал армейцев.
Конечно, без улучшения условий тренировки и подготовки команд (а особенно полей), наши клубы так и будут терпеть поражения в ЛЧ. Нельзя стать такими же техничными, как игроки Реала, тренируясь и играя на полях плохого качества, которые иногда и футбольными полями трудно назвать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных