Лига Чемпионов & Лига Европы 2011-2012
Отправлено 21 May 2012 - 13:12
заколдованное Челсеа... )))
Отправлено 22 May 2012 - 11:34
Сообщение отредактировал daymen: 22 May 2012 - 11:38
Отправлено 23 May 2012 - 10:15
Тимощук отказался бить пенальти,зная Толика,скажу что не хотел специально мазать.
абрамовичи,платини,блаттеры,денежные арабские мешки превратили некогда мужскую игру в фарс и цирк...На хуй этот футбол!
Отправлено 23 May 2012 - 10:38
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 May 2012 - 10:51
Отправлено 23 May 2012 - 10:58
папаша (23.5.2012, 10:51) писал:
хуя ты ,уйоба, хуесосило свое раззявил (с)

Сообщение отредактировал Comedian: 23 May 2012 - 10:58
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 May 2012 - 16:57
Отправлено 23 May 2012 - 17:00
Я к тому что сами игроки конечно хотели выиграть,но рук-во сказало сделать так ,как надо !
А игроки -рабы,им за это и зарплату платят
Отправлено 23 May 2012 - 22:09
Сообщение отредактировал daymen: 23 May 2012 - 22:32
Отправлено 23 May 2012 - 23:15
мильянеры-хозяева клубов ведь и расчитывают на таких ваньков...
Кстати на челси кеф у буков был 4,5..на баварию 2,5...Ничего нет подозрительного?Ну да ладно )))))))))
П.С.Интересно,что ты такой за хуй веревкин,что сам Ули тебе свои сметы показывал?)))))
Сообщение отредактировал папаша: 23 May 2012 - 23:16
Отправлено 23 May 2012 - 23:36
Сообщение отредактировал daymen: 23 May 2012 - 23:39
Отправлено 24 May 2012 - 00:59
daymen (23.5.2012, 23:36) писал:

вообщем хавай продукт под название модернфутбол,платини старался ))))))))))))
Отправлено 24 May 2012 - 01:28
daymen (22.5.2012, 11:34) писал:
Англия на ЧЕ, полагаю, облажается в очередной раз. А Челси откровенно повезло. Но кто знает ,может быть, это судьба вернула им должок за непруху 2008 и 2009 гг.? Абрамович вложил в команду около миллиарда евро, однако Реал и Барселона за 9 лет, полагаю, вложили не меньше. Другое дело - вопрос окупаемости Челси - не знаю. В Англии основная прибыль идет от контрактов АПЛ с ТВ, наполняемости стадионов и продажи клубной атрибутики.
Отправлено 24 May 2012 - 11:43
Kotis (24.5.2012, 1:28) писал:
Да, жаловался Абрамович, что у Челси маленький стадиончик и не переделать его никак на побольше
поэтому по доходам от продажи билетов они немного отстают
А вабще только в бундеслиге команды имеют доход, в остальных даже после всех выплат - минус
По поводу договорняка, х.з. все таки финал ЛЧ
мне тоже сначала показалось по игре
но за победу команда получает такие огромные бабки
это ж скока тоды надо, чтобы договорится?
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 24 May 2012 - 12:18
Чпок (24.5.2012, 11:43) писал:
это ж скока тоды надо, чтобы договорится?
Кстати сколько?
А сколько надо чтобы договориться? Этого никто никогда не узнает.В 2008 году ,говорят, Баварии газпром 50 лямов евро заплатил за 0-4.Казалось бы сумма огромная.Но что такое 50 лямов евро для Газпрома? Пару игроков не купить и все)))Зато титул на всю жизнь! И это история,а история бесценна))))
Я к тому что кто вспомнит,когда немцы проигрывали по пенальти?Я вот не помню такого.У них всегда были железные нервы.Олич?А зачем он вообще пошел бить?Он только в игру вошел.Почему отказался Тимощук?Уж мы то помним, как он с пенальти сетку рвал любому вратарю...Странно мне все это.Я не верю ,что немцы бы не удержали победный счет за 7 минут.А кто бил пендаль в доп.время? Роббен? Правильно,именно он играл в челси у абрамовича ранее...Так что логика договорняка вполне имеет место быть.Другое дело что доказательств нет!А их в таких делах никогда и не будет.Вот и весь хуй до копейки
И еще ,во что превратился футбол в принципе? Где эти парни с нашего двора,с которыми можно было запросто пообщаться и выпить пива?Они все сейчас миллионеры ,звезды,рекламные постеры,массмедиа и т.д. А так же они- симулирующие и корчащиеся в предсмертных муках девочки !Тьфу блять,это стал не футбол,это стал балет!Они лобок свой промелированный зачесывают полчаса©, а не думают как землю грызть на поле ,чтобы победить !А судьи ,которых постоянно обвиняют, что они судить не умеют.А может потому и не умеют,что у них в голове постоянно раздвоение,как судить? по правилам или как надо для результата?
Там ,где правят большие деньги,никогда уже не будет души!
Отправлено 24 May 2012 - 15:44
Роббен-да, "тупой -но храбрый"-бегает как энерджайзер- но ему в раздевалке Рибери морду бил за незабитый Боруссии пенальти, так что для него это не ново-не забивать . Конечно подать 16 угловых (из 19 по моему) с нулевым результатом, что он успешно и проделал, дорого стоит, но, блядь, что никто не мог подсказать- что " не надо навешивать-бестолку, может по другому как-то , может разыграем что ли". И не только в этом немцы мудили- взять "исполнение штрафного за 2 мин до конца матча" Бегали сильно, выиграть хотели- но не смогли, натупили изрядно.Кто пенальти бил -а кто не бил- сейчас по фигу-любой в этой лотерее может забить а может и в штангу выцелить (в нее же "легче" попасть") как Швайнштангер. НО- БАВАРИЯ на тренировках не ОТРАБАТЫВАЛА ПЕНАЛЬТИ (Тимощук сдал военную тайну) - надеялись на Блицкриг-который не получился.
Теперь конечно теории заговора и все такое... Кстати, през ФК "БАВАРИЯ" публично в камеры грозился разгромить "Нефтяную мафию" и возродить чистоту футбола. Не знал наверное поговорку -" Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных