Тогда там было что-то доминошное по моему (года 3 назад). Кстати с того мометна в обстановке ничего не изменилось. Даже покрывало того же цвета.
Приехал зашел кастинг - девки или сташные, или видно что только из под кого-то. Но делать неча посоветовавшись с админом выбрал Лиану т.к. наиболее свежая и вид вроде ничего. Присмотревшись в процесск - лет 27, рост 150-155 вес - кг где-то 42 грудь... ну это сказка - я первый раз видел чтобы такая маленькая грудь свисала - точно уши спаниеля с соскАми на конце. А лицо знакомое. По-моему мелькало в бюджетных ФМах.
Выдано полотенце, душевая прямо в номере (красня комната- кто был знает) два геля, сан жидкостей нет.
Фея помылась после меня, в общем чз 20 мин после прихода приступили. Миня - 3, наездница - 4, миссия -3. В общем ничего выдающегося. Молчала как партизан, так что не понятно насчет цифры-аналога. Отстрелялся, през снят, салфетки есть. пошел треп не о чем . и тут стук - вроде рано,- дева сама удивилась. Уже голосом админа Лиана , тебя можно на минуту? Девка выходит пришла ч/з 3-4 мин.Да, перед этим ходила на перекур. Продолжаем треп - ну пора на второй заход. Начала бойца поднимать, он только начал бодриться - опять стук с вызовом феи в коридор. опять 2-3 мин. Боец сник. Пришла -начала опять его теребить - успешно нада сказать - стук - время вышло остались 10 мин на душ. Грю хер с ним - душ приму дома - 5 мин езды - продолжай. Стук продолжается, причем с воплями как будто я ебу админа. Конечно тут все упадет. Оделся, выхожу, обуваюсь а это еб..тое создание (админ) спрашивает (для заполнении паузы) - а вам нравятся мои ногти - тлько покрасила. Видать фею вызывала из-под меня чтоб посоветоварься по поводу цвета лака. А от меня уже искрит. Как удержаля чтоб в бубен не дать не понимаю. Лечиться ей надо.
Если бы не админ - все было бы на уровне 3+. Фея вобщем исполнительна - школа жизни ФМ.
Админ девка лет 25-28 в очках . Пока админа не поменяют - ни ногой Делайте выводы , господа.
Шалман-шалманом. Не рекомендую