Как вы относитесь к ГАИШАМ?
Отправлено 01 August 2011 - 14:14
Мои факты июля:
1. В июле мне по почте пришло 4 штафа по 1 т.р. каждый за превышение скорости, зарегистрированное ящиком-фотиком.
2. В этом же июле приятель лишился прав за встречку (во дворе) - предлагал 5 т.р., но эти твари просили 30 т.р. НА МЕСТЕ.
3. Второй знакомый заплатил 100 т.р. за возврат прав по "выхлопу" - ехал утром трезвый, но с вчерашним запахом...
Похоже гайцы совсем берега потеряли...Я уверен, что среди "ходил" есть и не один гаец...(Коми это не ты случаем?) может раскажут, откуда у них такие аппетиты и почему НАПРОЧ бояться перестали.
Отправлено 01 August 2011 - 14:35
благовест (1.8.2011, 14:14) писал:
Мои факты июля:
1. В июле мне по почте пришло 4 штафа по 1 т.р. каждый за превышение скорости, зарегистрированное ящиком-фотиком.
2. В этом же июле приятель лишился прав за встречку (во дворе) - предлагал 5 т.р., но эти твари просили 30 т.р. НА МЕСТЕ.
3. Второй знакомый заплатил 100 т.р. за возврат прав по "выхлопу" - ехал утром трезвый, но с вчерашним запахом...
Похоже гайцы совсем берега потеряли...Я уверен, что среди "ходил" есть и не один гаец...(Коми это не ты случаем?) может раскажут, откуда у них такие аппетиты и почему НАПРОЧ бояться перестали.
Встречка во дворе?????? это как это????
А всё остальное правильно.
Отправлено 01 August 2011 - 14:39
благовест (1.8.2011, 14:14) писал:
тоже разговор от 100-ки начинался... но, на то он и разговор...
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Отправлено 01 August 2011 - 14:43
2. Это, наверное, ехал в кармане не в ту сторону.
3. Если есть запах, значит, есть и алкоголь в крови. или нет? по такому поводу даже звонить неудобно...
Меня тоже останавливали, аткой жесткий полисмен... из сб...
Наша камера зафиксировала... чо-то там...
нет, штраф не предусмотрен...
мне даже стих вспомнился:
"Кокарда мерцала адским пламенем,
А под ней изо рта дуло ветром преисподней,
Шерсть в свете луны окаймляла его контур,
Из чрева слова слышны: «Где техосмотр?»...

Сообщение отредактировал Бройлер: 01 August 2011 - 14:49
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 01 August 2011 - 15:03
Бройлер (1.8.2011, 14:43) писал:
2. Это, наверное, ехал в кармане не в ту сторону.
3. Если есть запах, значит, есть и алкоголь в крови. или нет? по такому поводу даже звонить неудобно...
Знакомый базар...слышу от тех, кого пока не коснулось..., но
1. 1000 р. идет от превышения не в 30 км., а в 40 км/ч., т.е я ехал больше сотки в населенном...
2. Для тех кто скажет, что нельзя ехать больше 100 в населенном я поясню, что это населенные с точки зрения дорожных знаков, а не с точки зрения дороги.
3. Что-что на счет алкоголя в крови? Завтра ты кваску попьешь и что?
P.S. Радар позавчера установил.
Сообщение отредактировал благовест: 01 August 2011 - 15:06
Отправлено 01 August 2011 - 15:03
благовест (1.8.2011, 23:14) писал:
Гыы ехал по встречке , пьяный и превышением скорости))))
ай-ай - ай - какие плохие гаишники...

Слушай а ты насри под дверью горгаи а? ну как под дверью салона

Отправлено 01 August 2011 - 15:12
вот в палицыы будет всё падругому, так президент сказал..............
гыыыы
Отправлено 01 August 2011 - 15:17
Отправлено 01 August 2011 - 15:19
благовест (1.8.2011, 15:03) писал:
по поводу штрафа 1000-да, ошибся... это >100 км/ч.
Ездил в Новгород, все триноги прошёл нормально (их было 3 или 4), один меня подстрелил из укрытия.
показал превышение (было 130 за городом). И то, я так понимаю, можно в таких случаях спорить, что типо это не моя скорость. Я заплатил штраф.
Что касается кваса: там эффект быстро выйдет. Сам замерял на алкотестере (хорошем, но не профессиональном) свои промилле в динамике опьянения.
Выпил пол-бутылки потрвейна: через 20 минут 0,4 промилле ()замерял несколько раз). Затем через 5 мин выпил стакан воды и отлил еще через 5 минут. После этого - 0,2 промилле (т.е. через 10 минут после 0,4 промилле).
Т.е. выходит относительно быстро. Т.е., в случае с квасом (или там кефиром) если потянуть... да поехать на освидетельствование... да водички еще глотнуть по пути - всяко ничего не будет.
Сообщение отредактировал Бройлер: 01 August 2011 - 15:21
Отправлено 01 August 2011 - 15:20
Тарантул (2.8.2011, 0:17) писал:
в том смысле что люди изнгачально идут туда где заранее предполагают жить на взятки - ну да .. но в контексте топа я неполнял какие к ним притензии - потому, что всех разговоров -исключительно спор о размере взятки
Отправлено 01 August 2011 - 15:21
Отправлено 01 August 2011 - 15:21
.
согласенн но давай начнем с притензий президенту с подачи которого отменили минимальное содержание оалкоголя в крови
Отправлено 01 August 2011 - 15:26
благовест (1.8.2011, 15:21) писал:
Гыыыыы
Так вымогают-то они эти деньги не с "работяги" на битой копейке, а с гражданина на пепелаце ценой в пять-десять официальных годовых зарплат того же гиббона... который к тому же позволяет себе класть хуй на все пункты ПДД, до которых может дотянуцца.
Отправлено 01 August 2011 - 15:28
Нахуя гонять и лезть на встречку - опаздываешь - сядь в метро
Бухой - в метро - не катит по статусу - найми водилу и не опаздывай
Не хватает на водилу - не выебывайся и не нарушай
Нарушил - плати.
Пороцентов 50% аварий и пробок из-за торопящихся дебилов - не уподобляйся им. Не ужели так сложно расчитать - успеваешь ты на встречу или нет - всегда есть варианты.
Отправлено 01 August 2011 - 15:29
Как раз читал сегодня интервью с Уильямом Браудером )))
Он говорит:
"Я могу честно сказать, что ни разу не давал взятку. Даже в машине, даже когда меня останавливали"
"А водителем у меня работал бывший милиционер, так что, когда нас останавливали, он показывал свои документы и ему отдавали честь. Так что я ни рубля никогда взяток не давал. И это отличная политика: если ты не даешь взяток, их от тебя и не ждут. "

Есть люди, кто просто хуево ездит... есть те, кто может кому-то позвонить, а есть те, кто реально не нарушает!!!
Сообщение отредактировал Бройлер: 01 August 2011 - 15:30
Отправлено 01 August 2011 - 15:32
lubitel (1.8.2011, 15:21) писал:
согласенн но давай начнем с притензий президенту с подачи которого отменили минимальное содержание оалкоголя в крови
Это вопрос ближайшего времени... Какой то дуст уже получил отказ в КС ( кстати с очень скользкой и смешной формулировкой ). Теперь подает в международный. Там, я думаю, правда будет на его стороне, так как ни крути мы присоединились к международным конвенциям.
Отправлено 01 August 2011 - 15:33
Прохожий (1.8.2011, 15:26) писал:
Гыыыыы
Так вымогают-то они эти деньги не с "работяги" на битой копейке, а с гражданина на пепелаце ценой в пять-десять официальных годовых зарплат того же гиббона... который к тому же позволяет себе класть хуй на все пункты ПДД, до которых может дотянуцца.
А вот тут ты не прав, в том то и дело, что они с работяг берут ровно столько сколько с меня или Пчела, даже по факту больше, потому как мы с Пчелом на месте с ними можем "разойтись", а у работяги в кармане таких денег нет.
Отправлено 01 August 2011 - 15:34
Прохожий (1.8.2011, 15:26) писал:
Да вот не соглашусь - я пока уазик не переделал на меня вообще на постах не смотрели - наоборот за меня заглядывали кто мной прикрывается. Грамотному гаишнику пофиг кого разводить - и он никогда сраную копейку натягивать не будет - да и впринципе ненадо выябываться - и тебя трогать не будут.
Отправлено 01 August 2011 - 15:37
- личное отношение
- методы противодействия коррупции
- как спасти работяг
или
- как реально не платить денег
?
Это разные концепции )))
Сообщение отредактировал Бройлер: 01 August 2011 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1