Как вы относитесь к ГАИШАМ?
Отправлено 01 August 2011 - 16:00
Еще раз по теме несколько моих наблюдений:
1. Гаиши стали брать не просто много, а чрезмерно много. Имею инфу, что средний доход московских и питерских РЯДОВЫХ гаишей от 150 до 600 т.р. и это уже с учетом того, что они отстегнули "на верх".
2. Вы очень заблуждаетесь, когда думаете, что водителю на "копейке" они сделают скидку, говорю, как человек имеющий косвенное отношение к автоперевозкам...
3. ЗАВТРА анализ работы ящиков-фото покажет, что они очень эффективны и их закупят в десятки раз больше...что будет дадумайтесь сами.
4. Послезавтра, если ничего не менять, Гаиши захотят уже не 30 т.р. за вьезд во двор под кирпичь, а сто.
Отправлено 01 August 2011 - 16:04
Отправлено 01 August 2011 - 16:06
Отправлено 01 August 2011 - 16:10
благовест (2.8.2011, 1:00) писал:
Еще раз по теме несколько моих наблюдений:
1. Гаиши стали брать не просто много, а чрезмерно много. Имею инфу, что средний доход московских и питерских РЯДОВЫХ гаишей от 150 до 600 т.р. и это уже с учетом того, что они отстегнули "на верх".
2. Вы очень заблуждаетесь, когда думаете, что водителю на "копейке" они сделают скидку, говорю, как человек имеющий косвенное отношение к автоперевозкам...
3. ЗАВТРА анализ работы ящиков-фото покажет, что они очень эффективны и их закупят в десятки раз больше...что будет дадумайтесь сами.
4. Послезавтра, если ничего не менять, Гаиши захотят уже не 30 т.р. за вьезд во двор под кирпичь, а сто.
ты возмущаешься чем именно тем что слишком большие взятки или чем?
это как а анекдоте " Кто Вы такая мадам , мы уже выяснили - осталось договориться о цене"
Отправлено 01 August 2011 - 16:12
снежный человек (1.8.2011, 16:06) писал:
А что среди беспогонных тварей мало?
Я тоже многих из них в гробу видел - особенно пидоров собирающих дань с точек барыжущих наркоту - но хуйли все это сопли - знаю случаи когда брали начальника ОМ с кило дури - вязали отправляли и в итоге он все еще на месте - хотя с нынешней ротацией кадров может уже в другом отделе..... разговор в пользу бедныххххх
Отправлено 01 August 2011 - 16:13
Отправлено 01 August 2011 - 16:14
Прохожий (1.8.2011, 16:13) писал:
что и требовалось рассказать.
Отправлено 01 August 2011 - 16:15
Нормальный (1.8.2011, 16:12) писал:
А что среди беспогонных тварей мало?
Я тоже многих из них в гробу видел - особенно пидоров собирающих дань с точек барыжущих наркоту - но хуйли все это сопли - знаю случаи когда брали начальника ОМ с кило дури - вязали отправляли и в итоге он все еще на месте - хотя с нынешней ротацией кадров может уже в другом отделе..... разговор в пользу бедныххххх
Я к тому, что пользуются властью своей, едут как хотят, и в результате пиздец - пешком хожу.
Отправлено 01 August 2011 - 16:16
Знакомый случай.
Но обрати внимание, что ты стал их называть тварями, когда это случилось с лично с ТОБОЙ.
Вот и тут пользователи Нормальный, Любитель говорят не нарушай....А я вот представляю их рожи, когда им придет ,как мне письмо счастья или однажды их остановят во дворе их бабушки и скажут, что уже с неделю тут кирпичик висит и с них тридцатничек, а может и поболе...
Отправлено 01 August 2011 - 16:29
Нормальный (1.8.2011, 16:14) писал:
Если бы все было как раньше, то не создал бы я эту тему.
Я сам всегда так считал, но сейчас все по другому, а главное, что если ничего не менять, то завтра будет еще хуже.
Кстати, лично я то, ПОКА в лучшем положении, т.к. и 4 и 30 т.р. не делают "погоду" моему бюджету, но я в отличие от некоторых думаю не только о себе, но и о работяге-водиле, для которого это уже совсем другие деньги.
Отправлено 01 August 2011 - 16:33
когда подъехал его папик на М-льке с хорошими номерами - я было подумал что я полюбому неправ буду - Папашка не разговаривая с отпрыском побеседовал с гайцами - я так понял они были знакомы потому как обнялись при встрече - так вот дальше я просто был в шоке - после беседы он сходу закатал парнишке в ухо так что тот сикунд десять валялся - мне принесли извинения - выписали справку на месте и дали телефон навсякий случай если молодой дебил права приедет качать - так что бывают исключения из правил.
Отправлено 01 August 2011 - 16:37
благовест (1.8.2011, 16:29) писал:
Бля для меня 30-приличная сумма - но мне будет похуй даже на 100-пока я не нарушаю правил!
Другое дело когда им можно то что остальным запрещено - вот тут я солидарен.
Отправлено 01 August 2011 - 16:38
Я сам всегда так считал, но сейчас все по другому, а главное, что если ничего не менять, то завтра будет еще хуже.
Кстати, лично я то, ПОКА в лучшем положении, т.к. и 4 и 30 т.р. не делают "погоду" моему бюджету, но я в отличие от некоторых думаю не только о себе, но и о работяге-водиле, для которого это уже совсем другие деньги.
А может проще всё-таки не нарушать, хотя бы по-крупному? Вот и сейчас у парочки наших водил (не моих личных - таковой не нужен, просто водители-экспедиторы) особых проблем опять-таки нет - потому что не охуевают... Если ездят на вазовской классике, железяки всякие возят - то и не позволяют они себе таких нарушений, за которые больше чем 100-500 рублей попросят.
На такси я, как пешеход, езжу пожалуй что и поболе, чем почти все тут - и чего? Тоже почти никогда никого не останавливают, а если и остановили - нет особых проблем. Опять же потому что не охуевают.
И отчасти я даже за то, что охуевают гиббоны - потому что и тебе с твоим "бюджетом" придётся ездить по правилам, а не как твоя левая нога захотела.
Отправлено 01 August 2011 - 16:48
Нормальный (1.8.2011, 16:33) писал:
когда подъехал его папик на М-льке с хорошими номерами - я было подумал что я полюбому неправ буду - Папашка не разговаривая с отпрыском побеседовал с гайцами - я так понял они были знакомы потому как обнялись при встрече - так вот дальше я просто был в шоке - после беседы он сходу закатал парнишке в ухо так что тот сикунд десять валялся - мне принесли извинения - выписали справку на месте и дали телефон навсякий случай если молодой дебил права приедет качать - так что бывают исключения из правил.
Вот это правильно
надо просто всегда самому быть человеком, а не охуевать по любому поводу, типа я могу
Про себя могу сказать, что считаю и буду считать всех без исключения ГАИшнеков мудаками и козлами и ебланами и кем угодно, только не людьми. При этом со мной пока ничего не случилось, такого чтобы они меня натягивали за просто так. Взяток не даю, всегда выписываю протокол, пускай это стоит мне лишних 15-20 минут времени, ничего я подожду. Да пошли они на хер, и мне плевать скока они зарабатывают, 150 или 1500 млн, вот по хуй совершенно, я чужих денег никогда не считал. Они выбрали для себя этот путь, ну и хорошо, я бы не смог так жить со своей головой и своей совестью.
А камеры, да давно пора всех ментов заменить камерами, и взяток некому давать и ездить будут помедленее, хотя в последнее время как то получше стало с Шумахерами и нарытыми в гавно....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 August 2011 - 16:49
PS Недавно белорусский гаишник взял валютой, сказал что разменят, а выписал протокл толи за свет на трассе, то ли за ремень.
Отправлено 01 August 2011 - 16:51
Нормальный (1.8.2011, 16:14) писал:
Если бы все было как раньше, то не создал бы я эту тему.
золотой, ты человек (с)
Отправлено 01 August 2011 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных