СКА (Санкт-Петербург) Сезон 2011-2012
Отправлено 04 April 2012 - 02:47
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 April 2012 - 03:23
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 April 2012 - 09:26
Лекарь (3.4.2012, 21:11) писал:
опубликовали состав СКА на сезон 2012-2013
http://www.ssisters.ru/groups/ska
Сообщение отредактировал Sexmonah: 04 April 2012 - 09:26
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 04 April 2012 - 10:59
Задачей тренерского штаба является анализ того, как реагирует команда на поражения в ходе противостояния. Очевидно, что два домашних поражения подкосили питерских армейцев. Но, в первую очередь, нужно говорить об игровой дисциплине, которой явно не хватило подопечным Ржиги. Без нее побеждать нельзя.
ИМХО не надо шарахаться из стороны в сторону. Ржигу вероятно нужно оставить, также нужны точечные приобретения. А с точки зрения психологии, когда проигрываешь по ходу плэйофф, возможно, нужны неординарные ходы. В театр сходить, пригласить юмористов или звезд шоу-бизнеса.
Отправлено 04 April 2012 - 11:43
Kotis (4.4.2012, 10:59) писал:
Какие еще точечные приобретения?)))))))Может не хватает тройки Кросби-Малкин-Овечкин?
У сосиски и так самый сильный по именам состав
Просто есть такое понятия-у клуба нет традиций! Нет духа победителя,а варяги этот дух никогда не привнесут!Они просто играют за бабло.
Кто в ска питерский игрок?
Отправлено 04 April 2012 - 12:06
Отправлено 04 April 2012 - 21:54
Этото мой первый сезон, когда я стал ходить регулярно на шайбу, ходить, смотреть, болеть и т.д. Шоу-да, комфортно, безопасно и т.д. Что еще надо простому зрителю. Болею за СКА, за наш питерский клуб, а кто там играет и откуда они приехали, не особо интересно. Если нет наших воспитанников, значит на это есть причины и разбираться надо там. Про кубок. Как говорил классик жуликов много, а шапка одна. Про сам хокей, тут тоже понравилось одно выражение с СКАшного форума, мафия своих тайн никогда и никому неоткроет, а хотелось бы узнать истинную причину поражения 0-4.
Тренер - улыбают рассуждения компьюторных бойцов о компетентности профессионалов. Команда - может удачный пиар ход и вся рекламная компания, но явного отторжения никто не вызывал. Единственное зря Афиногенов снялся в рекламе, ну действительно даже с метра не может.
Сестры-лучшая группа поддерки в чемпионате. Ледовый - лучшая арена в России.
Однозначно на следующий сезон выезды в Минск и Ригу.
Сам встал на коньки, в следующем сезоне думаю начать тренироваться с клюшкой.
Считаю быдлом со всеми вытекающими кто орет или пишет сосиСКА, ибо если чутка покопаться в русском языке на каждыу слоган, название или даже букву можно найти много неприятных образов.
Ставки-больше проиграл, хотя совсем некритично, если включать голову.
Только СКА и только ПОБЕДА.
В финале буду болеть за трактор.
Чемпиотнат мира будет проходить в финляндии и швеции. Надеюсь попасть хоть на один мач, вроде наши будут начинать в швеции.
Отправлено 04 April 2012 - 23:23
ОбломовЪ (4.4.2012, 21:54) писал:
считаю пидорасами,кто болеет за " команду гандонов"!
Цитата
Цитата
Отправлено 05 April 2012 - 14:18
Москва большая деревня и не хер там делать
Отправлено 05 April 2012 - 16:27
Ты объясни почему "команда гандонов"? И ты знаешь что болеть за команду и орать всякую хуйню это немножко разные весчи.
Откуда ты знаешь кто будет в финале? еще один специалист?
Дурак ты и все. Я еду отдыхать от начала и доконца. Считаю Ригу и Минск, самыми лучшими городами для разностороннего отдыха в том числи и посещения хокея. В Москве я и так часто бываю.
И на последок Еду на ЧМ

Удачи тебе, одна тысяча триста восемьдест девятый.
Отправлено 05 April 2012 - 16:50
ОбломовЪ (5.4.2012, 16:27) писал:
И на последок Еду на ЧМ

Понятно,очередной диванный тиффози))))Доставку дивана то учел до стадиона?
Много пользы команде от присутствия подобных животов на трибуне))))
Отправлено 05 April 2012 - 21:36
ОбломовЪ (5.4.2012, 16:27) писал:
И на последок Еду на ЧМ

Понятно,очередной диванный тиффози))))Доставку дивана то учел до стадиона?
Много пользы команде от присутствия подобных животов на трибуне))))
Немножко обиделся , но только на диваньщика.
А вот за тиффози спасибо, если удается возможность то с удовольствием в милане иду на футбол а не в театр.
Я вобщето не очень понимаю какая от меня лично может быть польза команде, я просто иду смотреть на игру, как кто то ходит в театр или в кино или они тоже должны сидеть на определенных местах и хлопать и кричать только тогда когда бьют барабаны.
Если ты болеешь на секторе, то респект тебе и уважуха, но поверь все болелы разные и все имеют право на присутствие на стадионе, только у каждого свое место в этой жизни.
Про "команду гандонов" пока не услышал, или ты это как в лужу пернул, волна неболшая, а вот шума и вони много.
Еще раз удачи тебе, одна тысяча триста восемьдесят девятый в очереди за пивом балтика №3.
Отправлено 05 April 2012 - 22:44
ОбломовЪ (5.4.2012, 21:36) писал:
Еще раз удачи тебе, одна тысяча триста восемьдесят девятый в очереди за пивом балтика №3.
Не слышал ?Ну,слушай:
ска-команда гандонов
никогда вам не стать чемпионом!
Балтику не пью,предпочитаю английские эли и бельгийские ламбики,так что обломись ,Обломофф!
Отправлено 06 April 2012 - 17:22
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 07 April 2012 - 00:01
Авангард - Динамо.
Матчи пройдут 13, 15, 17, 19 и, если потребуется, 21, 23 и 25 апреля. Первые два и, если потребуется, пятый и седьмой матчи пройдут в Омске. Победитель регулярного чемпионата Трактор получает бронзовые медали.
Сообщение отредактировал Kotis: 07 April 2012 - 00:02
Отправлено 07 April 2012 - 05:08
Sexmonah (6.4.2012, 17:22) писал:
Ещё один пиздобол.
Авангард - Динамо.
Матчи пройдут 13, 15, 17, 19 и, если потребуется, 21, 23 и 25 апреля. Первые два и, если потребуется, пятый и седьмой матчи пройдут в Омске. Победитель регулярного чемпионата Трактор получает бронзовые медали.
Братаны!
В финале болеем только за Динамо!
Почему? Это только для тех, кто понимает...
Отправлено 07 April 2012 - 05:20
В финале болеем только за Динамо!
Почему? Это только для тех, кто понимает...

То есть Динамо выебет Авангард. надо бы поискать фотки-)
Отправлено 07 April 2012 - 05:38
Только не надо хуйню всякую предлагать. Даёшь аналы!!! Финал всё-таки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных