adrenalin (6.8.2011, 11:07) писал:

Странный какой то отчет....
Позволю несогласиться и высказать свою точку зрения разложив свои мысли по полочкам
1. Если человек не воспользовался ничем кроме КС и ОС это не значит, что у девочки ничего более нет, посмотрел анкету данной фее на рус суках, там обозначено огромное количество услуг в тематике подчинения и прочих нетрадиционных видов и все Ол инклюзив
2. Сейчас очень часто стали практиковаться встречи, не час не два, а именно встречи, это позволяет нам мужикам не думать, о времени, а девочкам зарабатывать и я как пользователь как раз таки подобных вариантов нахожу для себя подобные вещи весьма привлекательными, я иду не за тупым трахом, а отдохнуть.
3. В принципе не рассматриваю лично для себя варианты дешевле 10 тыс так как, не хочу потоковости девочки, не хочу заморачиваться на счет времени, я спокойно могу пойти посидеть в ресторане с ней покушать, пообщаться, потом подняться в номер и заняться основными делами. Это называется досуг. и Девочки по такой цене как правило не заебанны, ухожены и умеют себя подать. Много перечитал тут отчетов и скажу, что многим не важно как фея выглядит, лишь бы давала во все отверстия. Многие тут пишут о цифре в сексе, только мало кто задумывается, что обслужив с пяток ходоков до "тебя" она уже никакая, но деньги то нужны.
4. Судя по тому, что описал Дон Вовчик ему все очень понравилось и это именно то, что я описал чуть выше, незаебанный, ухоженный вариант.
Пойду ли я сам к ней? Скорее всего да.
За сим откланиваюсь
ПыСы: Кто то уже пробовал обозначенные допы? отпишитесь, интересно
Сообщение отредактировал asdfd: 06 August 2011 - 14:59