вот вам делать то нех заниматься разоблачениями или не разоблачениями. Благовеста нет, он бы сразу бы всех разоблачил в обмен на статус ходока. а у него глаз-ватерпас, всегда все в елочку у него. по себе знаю трижды минимум)).
Вернемся к дорогим и дешОвым. У каждого свои погремухи в этом, кому что нравиться и кто что позволить может.
Почему на форуме если человек ввалил бабло на фею больше среднерыночной цены, народ начинает активизироваться постами? Бульдог палтос тогда на Алю из Талисмана на день потратил , его чуть ли не во всех грехах обвинили плюс убийство Кеннеди.
хочет человек тратить-пусть тратит, кого ебет то это? смешно.
кста, спастибо камрадам, что не линчевали меня, когда я на московскую фею за час потратил больше среднестатистического! в сентябре снова в столицу на дооооолго и снова про платный планирую информировать. но буду прежде чем телку выбирать, думать- а не осудят ли камрады, за переплат туловища, ведь можно и по тыщасто найти, один хуй : сунул-вынул-и пошел.))))))))))))))))))))))
Chanel (8.8.2011, 1:25) писал:
Comedian (8.8.2011, 1:17) писал:
четверть второго утра, понедельник, 20 человек в теме, Йобнуться можно)))))))
сорри, 21,себя не посчитал)
Ну свежее мясо.........
)))))))))
свежее мясо, не опробованная дева!
Уважаемая Шанель ............))))))))))))))))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин