andyk (7.8.2011, 12:26) писал:
Если ты будешь давать 200 т.р. своей жене в месяц она их потратит с не меньшим успехом, но выглядеть будет не намного лучше чем когда тратила 100 т.р. Женщины - идеальные потребители :-)
Сколько давать? Я никогда не ограничивал ее в расходах, просто она имеет привычку говорить на, что потратила и сколько, хотя и этого я не прошу. Еще в виду отсутствия желания у нее садиться за руль как правило по магазинам мы ездим вместе по этому вижу, что и сколько стоит. Да и сам пользуюсь услугами косметолога по этому в курсе цен на услуги и необходимости их выполнения. Прежде чем что либо говорить по этой теме сначала почитайте литературки по уходу.
Но вопрос на самом деле не в этом, это были всего лишь примеры к тому, что не важно как выглядит человек, если он хочет на протяжении длительного срока выглядеть хорошо то это надо поддерживать, а это в свою очередь ведет к расходам. Много читал отзывов, много смеялся, когда ходоки выкладывали отчеты о том, что сходили по рублику к девочке, а у нее тут висит, тут прыщики... это как раз в следствии отсутствия правильного и своевременного вложения в свою внешность. Так и цена соответствующая - рублик.
Спoнтанный (7.8.2011, 12:12) писал:
жена тоже разводит. имхо
если только не поделить вставленный силикон и лепоксацию на 12 мес
Ты видишь слова о силиконе или липосакции? - Ни силикона, ни липосакции ни искусственных частей тела там нет и не будет.
Тебе говорят о уходе читать бы научился и вникать в смысл написанногоЧто же касается развод меня на бабки со стороны жены, то он не нужен в принципе так как у нее есть карточка с которой она может потратить столько сколько посчитает нужным не отчитываясь о приобретениях.
борода (7.8.2011, 12:31) писал:
если хочеш приведу пару конкретных девочек))))))
Бывшая Милана из Карамелек:
теперь Алла ,онажеРуслана из арт эскорта по 10000.....и она же Лера из малины...по 5000
бывшая Марта (из тех же Карамелек)
теперь Лика в артэскорте по 10000..она же Линда и Марта из Малины))))
(это тех кого я знаю хорошо)))) по остальным тож можно нарыть...тока нах не надо...
это я к тому что дороже-лучше)))) на самом деле в 99% случаев-товар один и тот-же))) просто многие любят штоб их разводили)))
тоже относится и к процедурам и кремам жены коллеги asdfd)))))
пыс! снова говорю я вам! дело не в том СКОЛЬКО платить..а ЗА ЧТО!))))
Я знаю такие случаи и тщательно подхожу к вопросу выбора девочки.
1. Стараюсь искать именно
инди, а не салонную
2. Если нашел на мой взгляд стоящий вариант я обязательно нарою на него информации прежде чем встречаться
3. Обязательно пробегусь по форумам с целью выявления индивидуальности данной феи или наоборот
4. Ну и последнее, если при встрече меня фея не устроила внешне, то как она выглядит, как одета, во что одета то я извинюсь, дам денег на такси и не буду встречаться
Сообщение отредактировал asdfd: 07 August 2011 - 12:46