солдат (8.8.2011, 21:12) писал:
Вкратце, уровень девочек 2500-3000. Плюс работа админа (кухня, отношение и в том духе) с лояльной к клиенту позицией, что, на самом деле, чаще заявляется, чем реально поддерживается по полной. Обслуживание девочками на уровне. Нет оцифрованности, как имеющаяся, по словам ходоков, в Амстере (салоны не сравниваю (они разные даже по интерьеру), сравниваю по уровеню девочек). Они стараются и у них получается. Учитывая единичность салона, ограниченность числа комнат, подход и прочая, на мой взгляд, в принципе цена оправдана. Кому-то дорого. Мне, например, сейчас даже 1100 дорого. .)) Так что, какая нафиг разница? Были бы клиенты.
По сути разговора в плане конкретно заявленной услуги в 4 часа за 10000, извините, упустил. .)) Если говорить о ней, то не понял, о чём спор и зачем он нужен. Типичная
индивидуалка предложила свои услуги, при минимальном уровне закупки 4 часа. О какой особой душевности тут говорить? Ни бонусов в виде более-менее гарантированного продолжения, его вероятность мала, т.к. девушка именно зарабатывает проституцией, ни гарантии душевного отношения из-за ощущения себя клиентом. Тупо, как повезёт. Ну, так, салоны есть или другие индивидуалки. Вообще, в чём соль обсуждения? Ситуация абсолютно стандартна. Любая
инди готова продать себя оптом, раз салоны не нравятся. Хотя, насколько я понял по написанному на форуме, не все
инди любят работать дольше заявленного времени. Так возьмите её на час потестить.. Есть, правда, один момент, касающийся цены в 2500 за час или 3000, условно, со скидкой за 4 часа. Недёшево для
инди, да, но и не особо дорого.
Насчёт премиума сказал, как представляю. В общем, не люблю платить за обслуживание, когда подают, открывают, подносят, т.к. не нуждась. Однако, по моему представлению, в премиум классе подобно является добровольной приятной нагрузкой. Отказаться нельзя. Либо уже уплачено либо принятно и не отказаться.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 09 August 2011 - 13:00