Прочитал всю тему, чуть не ебнулся, под конец совсем тяжко стало, даже забыл чо напесать хотел, и форум аж 2 раза подвисал
в 2-х словах
ТС не баба однозначно, хотя не совсем понятно рвение с которым он заступился за совершенно незнакомого ему человека
Что его так задело вдруг за живое
поход за 10 к фее практически без времени (4 часа, я так понимаю часто по взаимной симпатии перетекают дальше) это ни хуя не дорого
другое дело что 4 часа все равно долбить то не будешь, поэтому и возникает вопрос, хули с этой бабой еще делать. У ТС это ресторан. Ну ресторан, дык ресторан. Просто глупо вести в приличный ресторан телку, если она не может поддержать элементарную беседу, да и не знает чем Сэнт Эмильен отличается от Медок. А они как правило такие, даже если за 10 тыс. Очень мало с кем интересно. Речь шла о заебанности, тут отчасти правда, отчасти нет. Потому как если ты сам телке не понравился, она даже если не заебанная, то все равно будет отрабатывать на отъебись и даже при оплаченных 4-х часах иногда смотреть на время, проверяя сколько осталось. Это кстати один из главных признаков ...
Дык попробую продолжить:
ТС я так понял не пьет 15 лет, что с одной стороны подозрительно, а с другой, такие люди как правило душноваты, причем настолько, что реально телкам с ними тоже неинтересно. О чем беседу то вести, интересы ой какие разные, тут 3 вышки, там дай бог одно, да и то незаконченное. И маникюры/педикюры тоже отлично, но если чел за столиком с дамой что то мычит там о своем, что ему интересно, то телочка то может уже и носом заклевать потихоньку.
По чашечке кофе, где нить в кофе хаусе, раз уж такой формат встречи и фотки как правило типаж - да, тут я поддержу, а то вдруг какой нить крокодил на 80 кг приедет, ну и хули с ним делать. Хорошо ТС не бедный, дал на такси и отправил, а в рестране с такой Клавой сидеть вдвойне глупо )))
В принципе я его понимаю, сам так делаю иногда и что то в этом есть. Салоны часто напрягают, в том плане что не все девчонки в одном настроении, кто то принимает участие в беседе, кто то понимает что пролетел и уже смотрит на тебя такими глазами, чтобы ты побыстрее съебался со своими смехуечками да пиздахаханьками. Отсюда и желание по индивидуалкам. Но настолько же трудно и насти подходящую
инди, даже наверное намного сложнее чем в салоне отыскать нормальную телку. Сколько нужно перелопатить, даже при помощи Амура чтобы откопать этот брульянт, который при след встрече может уже и не такой оказаться, опять же настроение не то и т.д. Все тоже индивидуально и не каждый раз бывает как хочется....
Про жену свою песать мне кажется вабще здесь глупо и приводить ее как образец, который за собой ухаживает
не надо, это личное слишком, я например себе такого не позволю
Короче зря на чела наехали, пускай ебет по 10ке, нет тут криминала никакого, вон Нибм скатал телку в Париж, дык никто даже слова ему не сказал, а там наверное 10ка евро ушла на все про все )))
Ну как то так..