Самый страшный клиент
Отправлено 08 August 2011 - 19:37
Отправлено 08 August 2011 - 19:40
Рыбка (8.8.2011, 19:38) писал:
Как сказали Мерседески, когда фейка дрочит это называется пип-шоу, и оно денег стоит! Не за бесплатно же давать...
Отправлено 08 August 2011 - 19:40
ФрикциОн (8.8.2011, 19:37) писал:
отличный повод для тех, кому необходим фейский оргазм, сказать себе - она кончила, просто зараза, не показывает))) ну и черт с ней) я ведь знаю, что она кончила, я молодец!
конечно молодец)))) вы у нас все умнички)

Отправлено 08 August 2011 - 19:44
Да я с женщиной жил 3 года только потому что она кончала... и просила меня довести её до оргазма.....
Отправлено 08 August 2011 - 19:48
Был у фейки, чувствую енгом, что кончает, да и дрожь по ее телу бежит, но она даже дышать чаще не стала. Потом уже в процессе послетрахного пиздежа призналась, что кончила. Хотя хуй знает может у нее блевотный рефлекс сработал....
Отправлено 08 August 2011 - 19:51
Sergeykaa (8.8.2011, 19:44) писал:
верю! конечно приятно... но одного оргазма вполне ведь достаточно, чтобы было приятно?))) надеюсь, Вам не нужно шесть ее оргазмов?))) на один даже феи иногда способны...
ФрикциОн (8.8.2011, 19:48) писал:
Был у фейки, чувствую енгом, что кончает, да и дрожь по ее телу бежит, но она даже дышать чаще не стала. Потом уже в процессе послетрахного пиздежа призналась, что кончила. Хотя хуй знает может у нее блевотный рефлекс сработал....
Фрик, ты что?))) где обидел, и какой тон?)) тема юморная, мы же шутим

Отправлено 08 August 2011 - 19:54
[/quote]
Это еще почему?
И ваще мне вчера с Наташей не дали встретиться...
[/quote]
наверное барометр подсказал ей чем это закончится!
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе..
Отправлено 08 August 2011 - 19:59
Рыбка (8.8.2011, 19:38) писал:
Время было. .) Сложно сказать точно. .)) Есть стесняющиеся эрегированных малых половых губ, хотя, лично на мой взгляд, они очень женственны в своей нежности. Или считают мастурбацию более интимным действием. А может не хотят смущать клиента или считают его настолько самопогружённым после окончания, что даже в голову не приходит попросить его подрочить/поласкать киску. Последнее наверное от отсутствия более интимного контакта с клиентом.
Или просто от лёгкой обиды, а то и попросту желание без разборок гарантированно кончить после мощного разогрева.
Да, стоит заметить, разогреть девочку в салоне гораздо труднее, чем подружку. Всё-таки они удовлетворены в плане секса больше. Лично я потому особо не напрягаюсь.
Интересные времена.
Отправлено 08 August 2011 - 20:04
Рыбный Вопрос (8.8.2011, 19:59) писал:
жесть....
у кого-нибудь еще бывало такое? я за семь лет впервые слышу, чтобы девочка от клиента убегала в туалет оргазмировать
ФрикциОн (8.8.2011, 20:00) писал:
никак) захотелось ему так, и ради Бога)) пусть имитирует)

Отправлено 08 August 2011 - 20:18
Рыбка (8.8.2011, 20:04) писал:
Ну а я ни разу не видел мастурбирующих после окончания клиента. Бывало мастурбировали во время процесса в ЗКП, чтобы успеть кончить или ради смазки(?). Отдельно - нет.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 08 August 2011 - 20:28
Интересные времена.
Отправлено 08 August 2011 - 20:31
Интим досуг - это такой театр, а фейки в нем актрисы. Но некоторым зрителям мало заученной наизусть роли, и они просят внести некоторый экспромт в пределах заданной ими же темы. Здесь была темка по топику вроде этой же фейки, как клиент приходил в доктора играть. Ей тоже не нравилось, где это видано полы после клиента мыть... По-моему она просто не в своей тарелке и валить ей с таким слогом из блядобиза надо...
Вот я стал ходить, не для того чтобы заниматься онанизмом с организмом противоположного пола, а для воплощения маленьких сексуальных фантазий. И я хотел бы получать за свои деньги то, что хочу, а не обязательную программу (правда робость иногда подводит прямо заявить то, что хочу).
Отправлено 08 August 2011 - 20:35
Рыбный Вопрос (8.8.2011, 19:07) писал:
Братан! Это кино! Там по сценарию так было. Потом ее отправили на курсы повышения квалифая и в финале фильма ей уже было леххко!)
ФрикциОн (8.8.2011, 20:31) писал:
Это дороже)))
Рыбный Вопрос (8.8.2011, 19:33) писал:
не они бегали поблевать)))
Все мы люди (с)Р,В,
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных