Народные Знакомства, Кирочная 49, 921-654-59-22
Отправлено 17 August 2011 - 19:05
По телефону вежливо ответили что сегодня из бледнолицых четверо: Лиля, Лиза, Алена и Марта, остальные представители черного континента.
Дом отыскал быстро, с парковкой особых проблем не возникло, вход со двора.
Квартира: Ничего другого от бюджетного салона и не ожидал. Длинный коридор, справа располагаются двери в комнаты ( на дверях приклеены бумажки с написаными номерами, я был в комнате номер 2), в конце коридора что-то вроде кухни, а за ней вход в душевую. Так что приходится щеголять в полотенце туда и обратно через это помещение где размещаются админ и некоторые феи. Комнатка в которой был, маленькая, помещается кровать, шкаф, и высокий комод, так что вещи складывать некуда, стул не предусмотрен.
Итак кастинг: по очереди зашли: Лиза( судя по всему это которая с Большого пр.), Алена, худенькая девушка, но настроение у нее было судя по всему не фонтан, далее Лиля забежала с улыбкой,поздоровалась и выскочила обратно в коридор. Я подумал, ну вот сейчас зайдет NEW Марта, ан нет, входит админ. На мой немой вопрос: "А все таки где?" был получен ответ: " Вы знаете как раз несколько минут назад она ушла в магазин." Вот блин, так всегда. Решил остаться с Лилей.
ТТХ:
22 года
150 см
Грудь 1
Размер 38
Классика
Все совпадает. Фото прикрепить не могу, не умею я это делать на айпаде. Если кто может прикрепите, в рекламной ветке есть, правда типаж но похоже.
Вошла Лиля, расчет, согласие на предложенный кофе, выдача полотенца. Повесив вещи на дверцу шкафа, опоясавшись куском махровой материи продефилировал через кухню в душевую. Из помывочных средств только 5-литровая канистра жидкого мыла на полу, про мирамистин даже говорить не приходиться.
Вернувшись в ксильню меня ждал растворимый кофе и Лиля. Пятиминутный треп ни о чем, небольшая борьба с вентилятором ( в комнате очень душно( вентилятор победил)) и вот мы на кровати. Лиля на мне верхом, поцелуи по телу, опускание вниз, през руками. Минет ничего выдающегося, все однообразно и не глубоко, а так же не долго. В основном процессе как я понял сверху быть не любит, я и не настаивал, развернул и пристроился сзади. Девушка очень гибкая, в виду своей комплекции и восточных корней. Можно крутить как хочешь. Озвучка присутствует, но не берусь судить насколько наигранная. Через некоторое время отстрелявшись, чехол с прибора был аккуратно снят, а прибор вытерт салфетками. Отдышавшись опять метнулся в душ, далее опять треп, кофе, сборы.
Выходя из комнаты столкнулся нос к носу судя по всему с Мартой вернувшейся из магазина. Судя по внешнему виду пожалел что не приехал на какое то время раньше или на час позже.
Резюмирую поход:
Квартира. 3
О/с. 3+
К/с. 4+
Отношение. 5
Итог: Если проезжаете мимо можно и заскочить, но вот специально ехать ИМХО не стоит.
ПЫ.СЫ. Комрады, если кто был или будет с Мартой, отпишите пару строк, очень интересно.
Ну вот как то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных