Матюр Татьяна, 911-968-67-64
Отправлено 21 July 2005 - 17:31
Рост (см): 175
Вес (кг): 60
Размер груди: 2
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Голубые
Телефон: 911-968-67-64
Кто-нибудь пробовал?
Задолбало править форматы телефонов... Rain.
Отправлено 21 July 2005 - 17:43
Отправлено 22 July 2005 - 00:20
Отправлено 22 July 2005 - 00:31
Отправлено 22 July 2005 - 00:41
Отправлено 22 July 2005 - 01:01
http://amurlady.com...opic.php?t=5596
Только временем запасайся. Тетя неторопливая - посидеть-попиздеть
любит. Я полтора часа пробыл, хотя всегда в 50 минут укладываюсь.
Еще неплохой вариант на Новаторов - который 376...
http://amurlady.com...opic.php?t=3752
Там, правда, все ж еще не матюр - лет 35 даме. Недостаток - работают только до семи. Зато денег совсем немного просят
Есть еще бордель у Техноложки - писал о нем несколько раз, но давно - искать долго и влом. Там сплошняком матюры, но качество так себе - обычные бабы, а ценник заряжен
Вот здесь http://amurlady.com...opic.php?t=5880 советую Еву. Тоже правда не совсем еще матюр. Никогда женщину кавказской национальности без последствий в виде родни с автоматами поиметь не хотел? - Хотел - тогда тебе сюда
Вот эта ничего тоже
http://amurlady.com...opic.php?t=5994
Правда я ее за год до автора данного отчета еб.
Отправлено 16 March 2009 - 01:34
Рост / Вес: 170 / 60
Грудь: 2
Национальность: Русская
Тип: Индивидуалка
Виды услуг: Классика Оральный
Анал Игрушки
Массаж
Телефон : 911-968-67-64 Телефон пишем в правильном формате!
Был вечер и как то было грустно,захотелось отдатся в руки и прочие части тела опытной женщины. На известном сайте девочки нашёл такую женщину принимает на Коменданском пр. однушка в квартире кроме неё ни кого не наблюдается в ванной полный набор всех средств для мытья,был предложен чай, кофе выдано полотенце отправлен в душ.потом был сделан массаж, и продолжение после. Фигура у неё спортивная даже можно сказать накаченная вследствии чего грудь еденичка и дряблая,а в остальном ухоженная приятная женщина. трогать можно везде. отношение к клиенту на 5+, ОС очень не плохо КС-обычно, АС-не востребовал. Рекомендую любителям спортивных матюрок. Цена вопроса1500 час с аналом 2000рубилей
Отправлено 31 March 2009 - 20:54
Отправлено 30 April 2009 - 22:11
Отправлено 05 September 2009 - 13:42
Отправлено 05 September 2009 - 20:12
Млять, а поиском никак?

Кстати, админы, можить объединить? Или это рекланый подъем? Хотя вроде и поднимать-то нечего...
Объеденил. Админ
Отправлено 06 September 2009 - 16:37
я думаю, что не реклама так как форумчан особо не любит. а массаж точно на любителя (ну очень специфический)
Отправлено 07 September 2009 - 14:21
Отправлено 27 May 2013 - 20:23
О чем ни разу не жалею.
Выглядит теперь так:

Встречала в этом прикиде:

Процесс происходил именно на этом диване, только его потом разложили и застелили.
Очень худая. Ни капли жира. Все, что между кожей и костями - сильные мышцы.
Хотя вру. В груди пара шариков жира все же остались. Грудь сильно уставшая, но не до полного безобразия. Висит, но не как использованный гандон, а как гандон, в который налили грамм 100 воды. Соски маленькие, твердые. Вся грудь помещается в лодошку и, вообщем, приятна на ощупь.
Примерно так, хоть и не совсем (пониже свисает), выглядит:

Отрицательный момент - голос по телефону. Было впечатление, что ответила какая-то прожженая, старая, пьяная шмара (правда я ее разбудил, было еще утро). Хорошо, что кто-то из камрадов выше предупреждал о голосе, я не был ошарашен.
Все остальное было хорошо.
Мягкая, тактичная, предупредительная, умелая.... Ну какое еще хорошее прилагательное употребить )))
Очень сильная. Говорит, что много лет занималась боди-билдингом, тягала железо. На кухне был замечен большой гимнастический шар.
Думал начать с массажа, но сильно возбудился от визуального наблюдения за движениями ее тела во время перемещений (чай, полотенце....). Поэтому сразу перешли к раздеванию и классике.
Сначала она сверху, причем для начала очень плотные объятия и что-то вроде массажа плотно прижатым телом. Очень приятно и умело, со сменами положения ее тела.
Потом я сверху. Тоже великолепно.
Никакой дурацкой цифровки. Умелый профессионализм.
Потом чай и массаж. Очень необычный. Не то, что бы профессиональный, но несравнимый с тем, что морковки в салонах изображают. Мне делала не как Бороде. В основном разминала мышцы спины и особенно рук, потом ног. Сама в это время сидела на мне и параллельно массажировала своими очень сильными бедрами.
Блядь, у меня в процессе опять встал, что повторно случается крайне редко. Но зная, что очень долго не кончу на втором заходе и, скорее всего, натру хуй, я скрыл от нее этот момент )))
В общении ненапряженна, но и не болтлива. Скорее молчалива и гостеприимна.
Местоимение чистое и просторное. Сама в свободное от работы время живет на кухне.
Чистая одинокая инди.
Дом на перекрестке Комендантского и Долгоозерной.
За час отдал 2000. Сечет или нет время не знаю. Скорее нет. Потому как инициатива ухода была от меня, а когда посмотрел на часы, оказалось, что пробыл ровно час.
Расстались ну не друзьями конечно, но весьма добрыми знакомыми.
Да, возрас там конечно не 40 и не 45. Наверное про 49, как указанно в анкете, правда. Тем более, что каждый год она в анкете возраст на год прибавляет. Я давно на нее смотрел, добрался только сейчас))
Сообщение отредактировал Сухарь: 27 May 2013 - 20:27
Отправлено 28 May 2013 - 14:56
Отправлено 28 May 2013 - 20:49

Сообщение отредактировал alan.spb: 28 May 2013 - 20:55
Отправлено 29 May 2013 - 19:56
В общем в случае ахтунгово клиента,сможет сокойно сама его отп---ть и допинать до ближайшего отдела полиции

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 29 May 2013 - 19:56
Отправлено 29 May 2013 - 21:17
Аль Капоне (29.5.2013, 19:56) писал:
В общем в случае ахтунгово клиента,сможет сокойно сама его отп---ть и допинать до ближайшего отдела полиции

мне говорила, что железо тягает. Ага, мне так и показалось, когда она меня подняла

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных