Салон "Малина"
Отправлено 18 August 2011 - 12:33

Отправлено 18 August 2011 - 12:45
С трудом вериться что это не реклама салуна да еще и с такими ценниками.
Отправлено 18 August 2011 - 13:09
на мой взгляд+отзывы 2-х друзей, бывших в Питере в июне, июле - отличный салон: месторасположение (не ебеня), интерьеры (не мещанская безвкусица), возраст девушек (не стертые стиральные доски за 25+) и профеесиональныеи навыки, напитки, гели и т.д.
ценник- по московским меркам - вполне адекватно...
вышеизложенное сугубое ИМХО...
Сообщение отредактировал Fishman: 18 August 2011 - 13:10
Отправлено 18 August 2011 - 16:09
ammbbrela (18.8.2011, 12:33) писал:
Выгнали ленивую цифру Илону из МУ-МУ,так судя по посту автора она и на новом месте лентяйничает)))НЕ с достоинством она себя держит,а с ленцой:типа вот она красивая Я-еби меня!Но красивая-слов нет.И анал узенький,на новом месте работы в анал даёт?
Сообщение отредактировал shizo-maniak: 18 August 2011 - 16:11
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 19 August 2011 - 12:32
shizo-maniak (18.8.2011, 16:09) писал:
ammbbrela (18.8.2011, 12:33) писал:
Выгнали ленивую цифру Илону из МУ-МУ,так судя по посту автора она и на новом месте лентяйничает)))НЕ с достоинством она себя держит,а с ленцой:типа вот она красивая Я-еби меня!Но красивая-слов нет.И анал узенький,на новом месте работы в анал даёт?
Не знаю, я не спрашивал, обычно не спрашиваю, т.к. феи говорят "хорошо, что ты анал не попросил". Бояца.
Отправлено 19 August 2011 - 13:10
А лентяек цифровых только в анал и надо,помню поставил Илону раком на край кровати вывернул руки за спину,а сам стоя отжарил в узенький анал с максимально возможной скоростью,так она пулей от меня убежала)))Только проводить к двери меня пришла.Анал на краю кровати с вывернутыми у феи руками схватив её за волосы-это единственное удовольствие за которым можно ходить к ленивым цифрам.

У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 19 August 2011 - 14:12
Fishman (18.8.2011, 13:09) писал:
вышеизложенное сугубое ИМХО...
Фиш, ну по московским меркам может и ничего. И только что не ебеня... Так что, для москвичевских эта Малина. Ну кто из вменяемых питерских ебарей пойдет выкладывать 5 косарей за сабж, который он тер за 2-3. А там в основном такие ошиваются и уровень ебли у них в два раза не подрос, и ТТХ не улучшились.
P.S. Если опять перебрались на Горохи 3, то ничего особенного там апартаменты, ну может одна комната с отдельным душем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных