Перейти к содержимому

Ника, Аромат на Просвещения, 952-367-02-89

Сообщений в теме: 4

#1 Olega78

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 22 August 2011 - 10:49

Доброго всем здравия :012:
Мое знакомство с Ароматом началось с негатива. Увидев в рекламной ветке фотографии Ники, решил заехать в гости к искусительнице.
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

Было это в среду. Предварительный созвон – договорились на конкретное время, еду… На подъезде появляется четкое осознание «не успеваю». Звоню предупредить об этом неприятном обстоятельстве, но невыспавшийся (но от этого не менее вежливый) голос сообщает, что к Нике попасть сейчас никак нельзя ввиду внезапно начавшихся месячных. :145:
«Но вы все равно приезжайте, у нас много других красивых девушек» продолжал щебетать мне в ухо вежливый голос. :aaaa:
«Да ну вас нах» пронеслось в моем воспаленном сознании. :super_smilies034:
«Спасибо, но я откажусь» - выдавил из себя я. :064:
Настроение испорчено капитально, «зарекалась бабушка в юрьев день не материться» (с), то бишь не ездить по непроверенным местам, вот и нарвался. Ну все, думал, напишу говнеца-то про них, чтоб неповадно было обижать ранимую душу и неокрепшую психику как мою, так и товарищей по партии. :pr015:
Но все же как-то подуспокоившись, да еще и сняв физиологическое напряжение, и к тому же получив в личку сообщение, что в воскресенье данный объект моих восжеланий снова будет стоять у станка, решил взять паузу и отчитаться, основываясь на объективных факторах. :037:
Воскресенье. Смею заметить, что первое неудачное посещение было по пути моего движения по городу, в воскресенье же поехал с самого юга города на просвет. Это уже подвиг, достойный вечной памяти и всяческих наград. :013: Благо, что выходной и кольцо свободное. Подъехал, созвон, все по распорядку, вежливая админ быстро и точно дала ориентировку на местности и я в Аромате.
Квартирка чистенькая, с приличным ремонтом, комнаты большие и светлые. В смотровую вывели Нику. Симпатичная девочка, сходство с фото процентов на 80, теперь волосы у нее намного темнее, и лицо вживую немного другое. Сама с юга. А в целом ТТХ соответствует заявленным (Ника 24/2.5/175). От себя хотелось бы добавить вес, по моим прикидкам 55-57 кг. Пропорции правильные, кожа чистая, приятная на ощупь, грудь немного подвисает, но в целом картину не портит, попа – вишенкой, небольшая, но и есть за что ухватиться. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe На животе шрам, но, снова тафтологну, картину не портит. Да, самое главное, улыбка - просто само очарование.
По процессу.
С процессом натягивания резины пока небольшие траблы, но ведь это поправимо. ОС хорош, достаточно глубоко и плотно. Ритм – то, что доктор прописал (по крайней мере для меня), не устает. Окрестностям уделено БОЛЬШОЕ внимание, что кстати тоже порадовало.
Процесс :934c894b256b8195985ff2f92382adf . Смазкой не пользуется, сама мокнет. Перепробовали несколько поз, опять же не устает, даже в наезднице на корточках (это запомнилось больше всего), насаживается под самый корешок. В догги открывается очень соблазнительный вид (девушка-то высокая и спина соответственно длинная и стройная). Основной калибр не узок, но и ведро со свистом не пролетит, я бы сказал в самый раз для моего среднестатистического размера. :033: Забыл добавить, девушка очень ласковая и сама от ласк тоже не отказывается, :00139: принимает с удовольствием. Сим приятный процесс закончили отстрелом в ротик. В резине, МБР похоже нет, да и я не спрашивал. ШГ вроде тоже отсутствует как класс.
Говорит, что с клиентами раньше никогда не целовалась, типа я первый, льстит наверное, но все равно приятно … :010:
И что самое главное во всем этом, господа-товарищи, так это ПОЛНЕЙШИЙ АНАЛОГ!!! Рекомендую к употреблению. Как с любовницей. :030:
В общем, салон для меня полностью реабилитировался, будут хорошие кадры – буду ходить, Ника понравилась, сомнений нет, еще бы зашел разочек-другой.
Итог таков:
Процесс надевания презерватива: 4
Минет: 5
Классический секс: 5-
Отношение: 5
Общение: 5
Улыбка: 5
Отдал 2000 за час, там акция какая-то, обычно 2500.
Нике :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 за хорошо проведенное время.

Пы.Сы. Ввиду всего, изложенного в первой части моего опуса, почувствовал себя ревизором. И так вошел в роль, что по дороге домой (а ехать мне на самый юг города) решил заодно проинспектировать новый участок кольцевой от Кронштадта до Ломоносова . Дорога свежая, три полосы, камер замечено не было, сам туннель чуть больше километра, ограничение в туннеле – 60, все чистенько и аккуратно. Впрочем и автомобилей было очень мало, встал я за гелеком АМГ и так увлекся красотами наших лесов, что увидя цифру 216 км/ч на навигаторе (на одометре к слову было 225 примерно – врут приборы) возникло секундное желание сходить под себя. :) Но, слава Богам, сдержался. Зато теперь знаю возможности моего железного коня. :035: Да и гелек похоже не был рад своему хвосту и наконец-то включил вторую, :003: скрывшись из поле моего зрения минуты через две. К слову, от Просвета до Московского шоссе через Ломоносов вышло 102 километра (по восточному участку – не больше 50). Но ведь для бешеной собаки семь верст не крюк :006:
Фотки туннеля.
Прикрепленное изображение: IMAGE_087.jpgПрикрепленное изображение: IMAGE_086.jpg
Короче, ездить можно.
За этим заканчиваю, всем удачи в нашем нелегком деле! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 22 August 2011 - 12:49

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

#2 iserov

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2011 - 18:56

Всем форумчанам :012: !

Был почти неделю назад (в первых числах октября), потом дела закружили так, что только сейчас сподобился написать. Всё, что написано в предыдущем отчёте - 100% подтверждаю. Кроме того места, где ходок описывает свою поездку по тоннелю под заливом, ибо сам там ещё не ездил)))))

Нарвавшись на отсутствие интересных девушек в нескольких давно намеченных местах, решил позвонить в АЖ на Просвете, ибо по фото Ника весьма и весьма понравилась, да и предыдущий отчёт вдохновил. Оказалось, она не только на месте, но и по акции ещё можно было успеть (приехал незадолго до 21.00, заплатил 2000, предварительно уточнив финансовый вопрос по телефону).

Приехал, дом этот, как оказалось, знаю - 25 этажей, там во дворе ВООБЩЕ никогда не припарковаться (так что, камрады, лучше сразу паркуйтесь у магазина "Строитель"). В подъезде отделка весьма приятная (5+), в квартире же очень уютно и просторно (5+ за обстановку и инвентарь, не идеален разве что матрас, но что делать? удобных для секса матрасов вообще почти нигде не найдёшь, кроме как у меня дома...). Админша вежливая. Напитки за небольшую доп. денежку. В целом всё ок.

Итак, провела меня админша в комнату, только осмотрелся - а тут и моя желанная пожаловала. Всё как на фото, с традиционной женской поправкой на перемены причёски и проч. И тут решил я, чтобы не было недоразумений, сразу на ушко изложить свои желания развратные - какие, не скажу, т.к. обещал молчать))) Вначале Ника засмущалась, предложила остальных девушек посмотреть. Что ж, говорю, отчего б не посмотреть? Две оказались совсем не в моём вкусе, ещё одна на моё предложение покрылась густым румянцем и пролепетала "У нас только классика...", так что решил её не мучить и почти уже было откланялся, но тут - когда я уже одевал ботинки - откуда-то выпорхнула Ника. Оказалось, что она всё-таки набралась храбрости и решилась провести час наедине с таким опасным маньяком как я))))

Ну что вам сказать, коллеги? Развратил я немножко девочку, развратил хорошую)))) Признаюсь, это было здорово. Вспоминаю с блаженной улыбкой на лице :006:)))) Главное, что радует - всё было как-то искренне. Аналог 100%, как уже писал предыдущий ходок. Кстати, целовалась в начале не очень охотно, но потом, как и с автором предыдущего отчёта, раскочегарилась... В общем, хорошо отстрелялись (ladies first :) ), остальное время просто мило проболтали. Постучали в дверь ровно через час.

Всем, кто к Нике соберётся, хотел бы сказать следующее. Я человек лёгкий и мне даже приятно доставить девочке удовольствие, пошевелив немного извилинами, придумав "инновационный подход" и получив за это искреннюю заинтересованность))), однако полагаю, что более эгоцентрично настроенный ходок может и не получить столь ярких впечатлений, т. к. конвеером здесь и не пахнет - похоже, что всё действительно индивидуально. Со мной девочка была открыта, но не уверен, что со всеми так (не сочтите за похвальбу - может быть, мы с ней просто друг другу понравились, кто знает?).

Так что девочка очень хорошая, нежная и ласковая :030: , прошу не обижать! Ценителям молодости, искренности и длинных стройных ножек - рекомендую. В целом салон добросовестный, но нужно иметь в виду: девочки здесь весьма молоды и не ко всему готовы, так что лучше, наверное, обговорить заранее свои желания, попросив девочку к телефону, а не идти наугад на свой страх и риск, как я.

За отличное настроение на всю неделю :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 Нике огромное :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 ! Обязательно как-нибудь загляну ещё для новых экспериментов!

#3 papirus77

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2012 - 21:50

Меня трижды обманули Ники там нет :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ,администратор постоянно врет, :233: приезжаю к Нике а она предлагает других девушек, предлог что Ника занета, ждал выпел кофе покурил сигарету вновь подходит админ и говорит что Ники не будет ближайшие два часа, :369: предлогает друю девушку, я ответил что я шел к Нике а меня обманули что я услышал в свой адрес не цензурные слова, админ не каретный грубит и лжет там вранье вранье вранье спасибо вам ............... :035: :super_smilies034: :super_smilies034:

#4 papirus77

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2012 - 21:50

Меня трижды обманули Ники там нет :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ,администратор постоянно врет, :233: приезжаю к Нике а она предлагает других девушек, предлог что Ника занета, ждал выпел кофе покурил сигарету вновь подходит админ и говорит что Ники не будет ближайшие два часа, :369: предлогает друю девушку, я ответил что я шел к Нике а меня обманули что я услышал в свой адрес не цензурные слова, админ не каретный грубит и лжет там вранье вранье вранье спасибо вам ............... :035: :super_smilies034: :super_smilies034:

#5 Барий

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 12 December 2012 - 22:42

Сорри за флуд. Тётко!