Мое знакомство с Ароматом началось с негатива. Увидев в рекламной ветке фотографии Ники, решил заехать в гости к искусительнице.

Было это в среду. Предварительный созвон – договорились на конкретное время, еду… На подъезде появляется четкое осознание «не успеваю». Звоню предупредить об этом неприятном обстоятельстве, но невыспавшийся (но от этого не менее вежливый) голос сообщает, что к Нике попасть сейчас никак нельзя ввиду внезапно начавшихся месячных.

«Но вы все равно приезжайте, у нас много других красивых девушек» продолжал щебетать мне в ухо вежливый голос.

«Да ну вас нах» пронеслось в моем воспаленном сознании.

«Спасибо, но я откажусь» - выдавил из себя я.

Настроение испорчено капитально, «зарекалась бабушка в юрьев день не материться» (с), то бишь не ездить по непроверенным местам, вот и нарвался. Ну все, думал, напишу говнеца-то про них, чтоб неповадно было обижать ранимую душу и неокрепшую психику как мою, так и товарищей по партии.

Но все же как-то подуспокоившись, да еще и сняв физиологическое напряжение, и к тому же получив в личку сообщение, что в воскресенье данный объект моих восжеланий снова будет стоять у станка, решил взять паузу и отчитаться, основываясь на объективных факторах.

Воскресенье. Смею заметить, что первое неудачное посещение было по пути моего движения по городу, в воскресенье же поехал с самого юга города на просвет. Это уже подвиг, достойный вечной памяти и всяческих наград.

Квартирка чистенькая, с приличным ремонтом, комнаты большие и светлые. В смотровую вывели Нику. Симпатичная девочка, сходство с фото процентов на 80, теперь волосы у нее намного темнее, и лицо вживую немного другое. Сама с юга. А в целом ТТХ соответствует заявленным (Ника 24/2.5/175). От себя хотелось бы добавить вес, по моим прикидкам 55-57 кг. Пропорции правильные, кожа чистая, приятная на ощупь, грудь немного подвисает, но в целом картину не портит, попа – вишенкой, небольшая, но и есть за что ухватиться.

По процессу.
С процессом натягивания резины пока небольшие траблы, но ведь это поправимо. ОС хорош, достаточно глубоко и плотно. Ритм – то, что доктор прописал (по крайней мере для меня), не устает. Окрестностям уделено БОЛЬШОЕ внимание, что кстати тоже порадовало.
Процесс

Говорит, что с клиентами раньше никогда не целовалась, типа я первый, льстит наверное, но все равно приятно …

И что самое главное во всем этом, господа-товарищи, так это ПОЛНЕЙШИЙ АНАЛОГ!!! Рекомендую к употреблению. Как с любовницей.

В общем, салон для меня полностью реабилитировался, будут хорошие кадры – буду ходить, Ника понравилась, сомнений нет, еще бы зашел разочек-другой.
Итог таков:
Процесс надевания презерватива: 4
Минет: 5
Классический секс: 5-
Отношение: 5
Общение: 5
Улыбка: 5
Отдал 2000 за час, там акция какая-то, обычно 2500.
Нике

Пы.Сы. Ввиду всего, изложенного в первой части моего опуса, почувствовал себя ревизором. И так вошел в роль, что по дороге домой (а ехать мне на самый юг города) решил заодно проинспектировать новый участок кольцевой от Кронштадта до Ломоносова . Дорога свежая, три полосы, камер замечено не было, сам туннель чуть больше километра, ограничение в туннеле – 60, все чистенько и аккуратно. Впрочем и автомобилей было очень мало, встал я за гелеком АМГ и так увлекся красотами наших лесов, что увидя цифру 216 км/ч на навигаторе (на одометре к слову было 225 примерно – врут приборы) возникло секундное желание сходить под себя.

Фотки туннеля.

Короче, ездить можно.
За этим заканчиваю, всем удачи в нашем нелегком деле!

Сообщение отредактировал снежный человек: 22 August 2011 - 12:49