IPB

Сыктывкар

Сообщений в теме: 68

#21 Pirs

• Ну в общем люблю я это дело
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 18 October 2013 - 09:05

Господа!!! Какая инфа есть свежая по Сыктывкару. Есть ли какие массажные салоны, как дела со шлюхами?
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#22 Расвет

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 October 2013 - 01:19

Масажные есть вроде. Набери в поисковике эротический массаж Сыктывкар. Вроде даже их там два. Но работают вроде не особо открыто. По записи.

#23 Pirs

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2013 - 12:49

Нихрена там эти салоны не работают... Пол дня прозванивал ответ один... Абонент ответить не может... В общем хуй в обе руки.
С поиском блядей в инете не так всё ужасно. Парочка там есть точно. :098:

#24 Pirs

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2013 - 15:04

В итоге пошерстив хуямбу нашел там одну..... Сразу хочу предупредить, при поиске через хуямбу не надо место дислокации ставить Сыктык, оставьте своё родное. На местных девочки идут с опаской и большой неохотой ввиду маленьких размеров городка.
Так вот вернусь к началу.... В анкете она звалась Дикий ангел, 23 годков от роду. Соответственно фотки в анкетах всех дев не то что не типажные, просто напизженные из инета. Идёшь хер знает к кому и на сколько повезёт одному только богу известно. А богу в тот вечер было известно достаточно много, но он ссука всей информацией не поделился.
После недолгой переписки мне был выдан телепон... При созвоне озвучена сумма в 2000 руб. и адрес дислокации тела и в заключении красочного приглашения на еблю так невзначай брошено... типа ничему не удивляйся в комнате небольшой бардак и вообще это коммуналка, я там эту комнату и снимаю. Я слегка прихуел, но бля отступать то некуда, с запасным аэродромом большой напряг... Напялил куртку и шагнул в ночной дождь и ждущую с нетерпением алчущую моих 2 тыров неизвестность...
По приходу на место известил деву о б этом событии по телефону и был любезно встречен прямо у дверей парадной. При первом визуальном знакомстве сердце забилось с бешеной скоростью а ширинка на брюках чуть не лопнула. Меня встречала прекрасная нимфа росту эдак 180 см. С охеренной фигурой красивыми тёмными волосами длинной чуть ли не до пояса. Я на секунду даже потерял дар речи, давно я такой красоты не видел. Круглая выпуклая попка обтянутая черными легинцами была выше всех похвал, красивая грудь с призывно торчащими сосками вырывалась из под полупрозрачной кофточки....

НО бля бог знал ссука гораздо больше чем показал при встрече..... А я этого ещё не знал, но хуй уже дымился, слюни текли а мозг постепенно отключался....

Войдя по быстрому в комнату скинул курточку, ботинки и присел на диванчик в надежде что он сейчас будет быстренько разобран и ушатан в ноль в разнообразных позициях.... Однако ХЕР.... Поскидав с себя остатки одежды, с великим удовольствием и упирающимся в пупок хуем помог разоблачиться деве. Пытался вести какую то непринуждённую беседу, но все мои попытки упирались взглядом в охуенную грудь 3 размера и какую то несусветную хуйню которую несла эта прелестница. Бог смотрел на всё это свысока и слегка ухмылялся.
Я был положен на НЕ РАЗОБРАННЫЙ диван, но хоть накрытый простынкой. улучшив момент после нудного процесса надевания гандона, я заткнул рот деве хуем. Мои уши были очень благодарны моему хую.
При попытке проникновения руками в область гладко выбритой пизды, тело, не выпуская изо рта хуя пропищало что то типа ты что охуел, туда нельзя руками. Настроение постепенно начало падать....
При вопросе ... А как она относится к оральным ласкам в её сторону она чуть не подавилась хуем и гордо заявила... А не такая!!!! Тут уже слегка прихуел я.... Чувствую настроение начинает снижатся с удвоенной силой, а уходить не выебавши уже чисто принципиально такое охуенное тело нельзя. Прервав попытки продолжения прерывистого* минета, тело было поставлено около дивана в коленно локтевую позу и выебано со всей пролетарской ненавистью. Слив не растраченную энергию я покинул это гнездо порока и разврата. Соответственно ни о каком то там душе в этих условиях не могло быть и речи. Вот бы соседи охуели увидев меня голого с хуем на перевес...

* - прерывистый минет - это когда дева берёт хуй двумя пальчиками, надевает на него ротик, делает два три движения, потом снимает ротик поддрачивает двумя же пальчиками и ещё при этом поправляет спадающие волосы. И так несколько раз иногда говоря... Как же я устала...

По итогу оценки.
Тело - ахулиард баллов.
Отношение к клиенту... -2 балла ( постоянно несет какую то хуйню, поет песенки, при передвижении по комнате пританцовывает).
ОС - 1 бал (исключительно за новую технику прерывистого минета).
КС - 3 балла (хоть постанывала в такт движениям).

Если вам господа на просторах Инета попадётся дева под ником Дикий Ангел принимающий на улице красных партизан обходите его через Воркуту. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные..... НО БЛЯ ТЕЛО ПРОСТО ОХУЕННОЕ!!!

Сходить можно только один раз и то только ради тела.

#25 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 29 October 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияPirs (29 October 2013 - 15:04) писал:

При вопросе ... А как она относится к оральным ласкам в её сторону она чуть не подавилась хуем и гордо заявила... А не такая!!!!

Хм, интересно..

В моей постели побывали две молодые девушки из Сыктывкара, с разницей примерно в год. Студентки и, в принципе, не такие уж закомплексованные. Так вот, обе они тоже наотрез отказались. Может это местная фишка там такая? Типа "дают полизать только конченные бляди" или "дам только мужу".
Впереди новые рубежи.

#26 Pirs

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияInstitoris (29 October 2013 - 15:17) писал:

Может это местная фишка там такая? Типа "дают полизать только конченные бляди" или "дам только мужу".

Может быть и такое. В следующие посещения буду дальше бороздить просторы неизвестности... До жути интересно. И надеюсь попасть всё же в их массажный салон Соблазн.... Что интересно базовая стоимость помять хуй сиськами тоже стоит 2 тыра

#27 smarteurocash

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 29 October 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 29 October 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияPirs (29 October 2013 - 15:04) писал:

Отношение к клиенту... -2 балла ( постоянно несет какую то хуйню, поет песенки, при передвижении по комнате пританцовывает).

и тут я заплакал

#28 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 14 April 2014 - 14:34

Понимаю, что тема похоже умерла, но все же напишу. А ссылкой на страничку этого Дикого ангела на мамбе не поделитесь? Пока что-то ничего найти не могу. Или страницаа удалена?

#29 juic

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 09 November 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 14 April 2014 - 16:42

Был в феврале в этом славном городе на пару дней и соответственно пару вечеров.
Каждый вечер был успешным по разным УБВ. Правда в первый вечер я сам был хорошо навеселе и поэтому после пары палок, аккуратно выпроводил даму из номера и поймал ей машину. В первую очередь потому, что начало вырубать в сон. (а у меня были ценные вещи в номере).
На второй вечер первой барышне даже не позвонил. И слава богу.
Со вторым вариантом повезло больше. Хотя девушка явно никогда себя не продавала. Да и о деньгах речь не шла. Но не смотря на это - через пару часов после знакомства, мы уже кувыркались. Фигура у нее была тоже очень и очень. Однако и эта дама к куни отнеслась настороженно. (прочитав отчеты комрадов, вижу что не одинок я был в данном обломе). И так реально меня отпихивала.
Поэтому АС я решил вообще не предлагать, а то точно за маньяка приняла бы =)))))
Но зато возились мы с ней часов 6 точно =)
Денег я ей таки все-таки дал. На подарок. (помимо такси ессно). Ну и плюс, девушка прихватила початую бутылку вискаря, сигареты и даже сок. Не жалко. ИМХО.

P.S. Поеду еще в мае, так что напишу отчет наверное позже и побольше.

Superpratt

Комрад, ну тема то в основном как бы намекает, что лучше искать УБВ.

Сообщение отредактировал juic: 14 April 2014 - 16:42

#30 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 14 April 2014 - 17:36

Спасибо за совет, но я до ваших УБВ еще не дорос, не настолько крут, чтоб телок в клубах снимать вот прям так сразу. Познакомиться удавалось, но переоценивать себя не склонен, сразу в тот же день взять и выебать точно не получится. Нет во мне породы(
Да и буду в Сыктывкаре всего два дня, нет времени романы крутить.

#31 juic

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 09 November 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 15 April 2014 - 11:10

Superpratt

"Дорогу осилит идущий" (с) :300: А если не пытаться, то точно ничего не получится :302:
Смелей, комрад! Просто важно понять, кто из них за чем в бар/кафе/клуб приходит.

Ну а если и впрямь сложно, то тогда заранее, недели за две начинайте через херамбу мониторить местных девушек и переписываться с ними. Может повезет, и найдете там ;)

P.S. Срок нахождения не важен. К тому я тоже, например, был на 3 дня и 2 ночи. Так что разница - не большая.

Сообщение отредактировал juic: 15 April 2014 - 11:11

#32 Pirs

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияSuperpratt (14 April 2014 - 14:34) писал:

Понимаю, что тема похоже умерла, но все же напишу. А ссылкой на страничку этого Дикого ангела на мамбе не поделитесь? Пока что-то ничего найти не могу. Или страницаа удалена?

Она уже давно не дикий ангел, у неё страница меняется раз в неделю наверно. Так что ищите и обрящите. Всем чем смог.

#33 Pirs

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2014 - 12:20

Superpratt

На мамбе дохера сабжей ищущих спонсоров, только при поиске не ставь что ты из Сыктыка. Они очень стремаются своих.

#34 crazytoonik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 29 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 24 May 2014 - 03:06

я сам из сыктывкара. нихуя они тут своих не стремаются. тут уже давали ссылку на vdvrk.ru. ищите там в знакомствах. НО! фишка местного траха в том что салонов тут практически нет. надо шлюху заказывать либо к себе либо в сауну. сауну кстати нужно заранее заказвать, а то часто заняты уже. и состыковывать эти заказы заебёшься. цивилизация до нас ещё не дошла.

#35 Pirs

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 May 2014 - 17:11

Занесла меня судьба в очередной раз в Сыктывкар. Давно хотел, и вот сбылась мечта идиота….
К вечеру выдалось несколько свободных часов между работой и безудержным весельем в ресторации. Я решил их посвятить их, сами понимаете, половой ебле. Не долгие поиски на хуямбе и найден подходящий сабж с ахуительным перечнем услуг, называет себя Марина тантрическая богиня. Телефон дает при переписке. Так же много её объяв если открыть поиск по объявлениям на той же хуямбе. Перечень приведу дословно, лексика и пунктуация автора сохранены.

Предложений много))) Читайте, выбирайте и обсуждайте)))
Минет в машине или у меня 1000, с приездом к тебе 1500. Минет без резинки, обязательно кончаем в ротик))) Спермочку люблю всю до капельки! (возможно с легким доминирование и нецензурными словами в обе стороны)
Секс - Доброжелательное общение в приятной обстановке, куни, фейсситинг, 69, минет, ануслинг, классика, АНАЛ, ЗД, сквирт, писсинг, футфетиш, возбуждающие массажи - час 2000, вечер 3500, ночь 5000(достаточно времени на более широкое разнообразие)
Игрушки, фистинг вагинальный + 2000. Анальный фистинг +3000
Эротический расслабляющий массаж на все тело с минетом - 2000
Массаж пениса - 1000
Массаж ягодиц и ануса - 1000, массаж клитора и точки G - 1000 (женщинам)
Массаж ягодиц и простаты, страпон, фистинг, переодевание, ЗД - встреча на часа два - 3000-4000, Мальчик БИ актив или пассив + 1000
Доминирование - принудительное куни, порка, связывание, ошейник, фистинг, страпон, фейсситинг, футфетиш - 5000
БДСМ (мужское и женское) - иголки, свеча, связывание, фейсситинг, порка, фистинг, страпон, ЗД - встреча 5000, мальчик БИ актив + 1000
Обучение девственников - читаем секс.
МЖМ, ЖЖМ – час 3000, вечер 5000
Групповой секс - стоимость зависит от количества. На большую встречу приеду с охранником)))
Место есть. Сыктывкар, район Юстиции
Желаете смотреть, участвовать, чувствовать, учиться?
Пишете свои желания - мой сценарий исполнения! В разумных пределах обсуждается финансовая сторона вопроса))) Для постоянных другие условия!
Подружек нет и не просите! Ищите их сами)))

Фото прилагается. Прикрепленное изображение: марина.JPG, Прикрепленное изображение: марина 1.JPG
Фотки судя по всему сделаны лет 5 назад. Сейчас сиська более подуставшая и животик немного побольше.
По ТТХ: лет бабульке под полтинник, росту около 165 см. от полу, сиська в районе двоечки, на морду лица – бывает и пострашнее, живот присутствует, но до пуза ещё слегка не дорос.
Мне на тот момент хотелось из всего предложенного всего лишь минет (кстати МБР по умолчанию), массаж и выебать тело.
Получив при переписке заветный телефончик созвонился и договорившись об рандеву выдвинулся к месту совокупления. Встречает в каких то колготках с прорубленными отверстиями в районе рабочих отверстий и закована в корсет. Чай кофе не предлагается. Зашел в квартиру, типичная съёмная полуубитая однушка. Но мы же не интерьеры дворцовые пришли рассматривать… Разделся, проводился в душ. В душе стоит, блять тесная душевая кабинка и баллон с жидким мылом. После помывки уложен на кровать и начался минет, точнее МБР.
Бабулька активно работает головой с различной скоростью и амплитудой, заглатывает под самый корешок. Изредка прерывается на полировку яиц. Вскоре был сделан выстрел в горло. Проглочено и высосано всё до последней капли.
Затем начался массаж…. Были промассированы руки и ноги от самых пальчиков. Пальцы тоже кстати массирует. Прикольно так. Потом массаж спины правда не особо долго и сильно. Затем начался эротицкий массаж. Слегка поскребла ногтями по спине, хорошо без последствий. Поелозила сиськами по спине и жопе. А потом так отполировала очко языком, что в него наверно можно было смотреться как зеркало. Потом переворот на спину, стандартные движения сиськой по животу и члену и опять МБР. Через какое то время повернулась пилоткой к моему лицу и засунула мой член себе в горло. Я решил второй раз кончить всё же в основной калибр. Одет през и поза наездница. Бабуля реально прётся и кончает. Причём кончает достаточно обильно в плане сквирта. Мои яйца были все залиты.
Немного полежав отдохнув, сходил в душ. Кстати в конце помывки бабуля зашла в душ и собственноручно залила мой член КЖ. Вот бля сервис… После помывки оделся и адью…
За все процедуры оставлено 2 рубля.
Оценить это действо достаточно сложновато, но поставлю скорее 4.
Для следующего посещения ещё дохуя всяких опций. Дорожка проторена, будем топтать…

#36 coverdale

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 05 June 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 05 June 2014 - 01:17

Нихренасебе, бабуля, я бы столько не выпил.
Сам однажды проезжал через сыктывкар, накануне нашел объявление в контакте. Позвонил в районе 12часов дня, девушка ответила "добрый вечер... то есть день" )). назвала адрес. там девятина за "калевалой" это в центре. номер квартиры сказала, когда уже подошел поторговать эбалом у подъезда.Квартира страшная, убитая. В хате их было две, выбрал менее страшную. Говорит, что 25 лет, может и так, но поношена изрядно. Тут и там жирок, бесформенные сиськи. Я предложил доплатить 500 рублей к заявленным 2000, что бы остаться на полтора часа, она согласилась, хотя сказала, что время и так сечь не стала бы. Начала делать минет, это просто прекрасно, каждое яйцо помассировала во рту, при этом смотрала в глаза, улыбалась. През одела губами. Потом пересадил ее сверху, она сказала "вот так самый смак", потом в зкп, и отстрел. Позвала на кухню, попили кофе, покурила. Рассказала, что есть ещё официальная работа, в парикмахерской, чтоли. Далее пошли на второй заход.
Итого, отношение хорошее, но ТТХ подкачали, поэтому второй раз не пойду.

#37 Pirs

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2014 - 16:13

Вот подумал поделиться впечатлениями о местной гостинице Авалон.
Находится практически в самом центре города. От аэропорта в пешей доступности, минут 15 от силы. Расположена в каком то бизнес-торговом центре. При входе в холл сразу чувствуется класс гостиницы. Я не спец, но 4 звезды как минимум. Стоимость стандартного номера с двухспальным траходромом 5750 руб. Завтрак включен в стоимость. Фото прилагается.
Прикрепленное изображение: Стандарт.JPG

Это сама комната. Так же присутствует небольшой тамбур, она же прихожая, откуда вход в санузел.
На ресепсии красивые такие ресепсионистки, правда не дают. :005:

Поесть можно в ресторане же при гостинице. У рестика есть хорошая особенность. Расположен он на 2 этаже и имеет вход как из холла 2 этажа, так и отдельный вход с улицы. Так что при надобности можно осторожно провести бабу после 23 часов через рестик и никакого палева.
По общим впечатлениям я бы сказал гостиница одна из самых лучших в городе.

#38 Botanik78

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 23 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 26 October 2014 - 16:09

Коллеги, в скором времени планирую посетить славный город Сыктывкар (с меня отчет), собственно вопрос, подскажите места в городе, заточенные под знакомства с УБВ. Спасибо.

Сообщение отредактировал Botanik78: 26 October 2014 - 16:13

#39 crazytoonik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 29 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 16 April 2015 - 05:10

Botanik78 И где отчёт? Мне как жителю Сыка интересно.

#40 anyken

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 16 April 2015 - 12:52

Побывал в Сыктывкаре, естественно не просто так. Готовиться начал заранее, купил страничку в ВК за 50 руб. и начал шерстить группы типа Секс, Знакомства и т.д. в Сыктывкаре. В основном там тусуются мошенники , которые просят предоплату. Это требование может быть указано на странице, или в процессе переписки, или уже тогда, когда договорился и пришли в назначенное место. Читал гневный пост обманутого клиента, который договорился, пришёл и позвонил, его попросили кинуть тысячу на телефон, и после того как он это сделал на звонки не отвечали. В общей сложности вёл переписку с 25 феями, первый вопрос, который задавал, с какого города, большая часть не ответила. Тут сразу всё понятно. 4 оказались реальными. Всё по порядку.
id28771четыре208 Арина. Фото очень старое, видна дата 2000-какой-то год, более свежей фотографии не дала, решил переписку не продолжать.
id296230семь55 Просто Полиночка. Нет своей территории и принимает только после восьми - условия не подошли.
id387девять3324 Кристина Вишес. Активно рекламируется в группах. Представляется как салон, дала два телефона: 89121599546 или 89042213465, второй телефон какой-то Ирины. Стоимость: МБР с окончанием в рот - 1500 рублей, час интима без анала - 3000 руб. По сути оказалась стрелочницей. По указанным телефонам не звонил, а написал в контакте. Она не ответила, зато неожиданно начала писать следующий сабж
hvtодин1 Екатерина Мелехина. Предложила встречу на моей территории или в авто. Написал что ни тем, ни тем не располагаю. Тогда она предложила минет в подъезде, ответил что это слишком экстремально.
id2197восемь8423 Ксения Николаева. Единственная, кто дала своё фото. Лица, конечно, не видно, но фигура неплохая, Потом удалила фото из переписки, а сохранить не догадался. Спросите сами, фото даёт без проблем. С её слов 25 лет, принимает на Димитрова. Когда пришло время встречи, началось динамо. Сначала отложила на два часа, потом ещё на полчаса, и так, как бы невзначай, прислала смс-ку - у меня месячные, только минет. Написал, что не годится.
Со следующей феей знакомился уже на мамбе. Инструкция как искать фею на мамбе. 1-покупаем ВИП статус (170 рублей). Сэкономит кучу времени. 2-задаём условия поиска - ищем девушку, возраст, город, доп. опции - вот тут нужен ВИП статус - ставим в целях знакомства галочку только напротив Секс (без ВИПа будет не доступно), остальные флажки можно снять. 3-ищем, открываем анкеты, смотрим, чтобы в графе материальная поддержка было указано ищу спонсора или что-то подобное. И вот тут - Бинго.
mb1438три18225?hit=3 Аня, 23 года. Хата съёмная в новостройке на Сысольском шоссе, ремонт и мебель новая. Дева - огонь - не скажешь, что этиv занимаетя. Реально молодая, классно одета, и раздетая тоже классная.
ТТХ - 5. Блондинка небольшого роста. Грудь двойка, упругая, попа крепкая, живота нет. Лицо симпатичное, поведение не похабное, никакого намёка на блядобизнес. Настоящий неиспорченный брюль, правда неопытный, но как оказалось это и не нужно.
Миня 3-говорит шея устаёт, поэтому прерывалась на отдых, но обхват хороший.

КС 3-из поз было только она сверху и мессионерка. НО, всё решает ТТХ. Кончил минут через 10. На втором заходе также. Пися тугая, член до конца не входит, но обхват вкупе с красивым телом приводит к тому, что капитуляция моментальная.
Стоимость - 2500 рублей час. Увидев такое тело сразу забормотал о двух часах, сошлись на четырёх тысячах.
Crazytoonik - иди к ней скорее. Фея грозилась уехать далеко и надолго, так что занимай деньги, продай почку, но обязательно сходи.
P.S. Надеюсь догадались, что в id некоторые цифры написаны прописью, и их надо менять на обычные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!