Привет, доны!
Как всегда, от меня подробный региональный отчет. Отчитываюсь по поездке в Сыктывкар. Ездил на 6 дней.
Для начала хотел бы посоветовать камрадам для заселения гостиницу «Строитель».
Цена вопроса 2500 руб/сутки. Приличный номер, двухспальные, не расшатанные кровати.
Душевая кабина. Холодильник.
Из минусов.
А) Таки холодно, просите обогреватель.
Б) Большое полотенце только одно. Как и маленькое. Маленькое тогда оставьте для пришлых дам

В) только 1 пакетик шампуня в сутки для душа. Хотя есть бутылка жидкого мыла.
И главный плюс.
Теток можно водить круглые сутки. Проверено.
Девочки на ресепшне спокойно пропускают. Идти надо мимо них на дистанции метра 2-3. Только провожают взглядами, как тебя, так и их. =)
Шлюх вызывал за время пребывания дважды: в 22.00 и 02.00. Добирались они до номера самостоятельно.
Кроме того, водил сам теток тоже дважды. После 23-х. Один раз
УБВ (познакомился в баре-ресторане), один раз снял на улице.
В общем, по сравнению с другими гостиницами – достойно и удобно.
И нет охуевших охранников Авалона, которые за то, чтобы пропустить с тобой даму разово хотят пару тысяч. А за вызов через них – по таксе 4тр/час.
По сабжам:
По совету камрадов, зарегистрировался на vdvrk. И пытался вначале юзать баб оттуда.
Так, например, вот такой экземпляр
Жду Вашего звонка. Лена.
904-два семь один-48-восемь ноль
По факту приехал гоблин. На вид под 95 кг. Бюст 4-5, большие губищи.
Оставил для имения исключительно в оральном варианте, с окончанием на сиськи.
Когда она разделась, поздравил сам себя, что только на это и согласился, ибо жировая складка с живота практически закрывала манду.
Сабж был усажен на кровать жопой и в пролетарской манере выебан в рот.
На удивление, ртом бабища работает умеет.
Буквально пара минут и был готов.
Вот только гребанные местные резинки не дали оперативно расчехлиться, поэтому начал отстрел в процессе расчехления и только под конец немного попал на сиськи.
При дальнейшем общении было выяснено, что бабища ленивая, охуевшая, наглая. Поэтому не стал ждать окончания часа, сослался на то, что хочу спать и выпер ее в душ, а потом из номера.
Не рекомендую. Только если совсем сперма из ушей течет.
Контакты второго вызванного сабжа, не сохранились к сожалению. Найдена была в Контакте, телефон был на ее странице, а на следующий вечер – страница была удалена, как и все фотографии. А так как в этот день у меня была плотный телефонный поток, идентифицировать ее телефон из списка исходящих не смог, так как у меня сохраняется только первые 25 набранных телефонов.
Назвалась Алена. Только полноватая в жопе, но не перебор. По ее словам, в этом бизе временно. Работает, чтобы заработать 450К на операцию сыну. Брал на 3 часа с 2 ночи до 5.
Цена вопроса 6000 +1,500. за анал.+ 200 руб. на такси
Была за эти три часа дважды оттрахана в
ШГ, один раз
КС в
ЗКП и миссионерке. Один раз в наезднице. Последний раз –
ОС, причем так как не мог долго отстреляться, дорабатывала рукой и ртом уже сняв резинку.
Третий
сабж был найден на перекуре возле ресторана «Бублик», где я ужинал. Вышел покурить, там были две девушки, которых я идентифицировал как «периодически даю за деньги». Зацепились языком, посмеялись. Предложил подсесть за мой столик. При этом одна сразу сказала, что уже не голодна, но если потороплюсь, то я смогу проводить ее.
Расплатившись, вышел, там мне было заявлено, что мол – это мои знакомые, они ничего не знают.
«Не знают что?» - сразу решил уточнить я. «А ты не понял что ли?». Я усмехнулся и повел ее гостиницу.
Привел.
По факту… Цена вопроса 3000.
Фигура – на 5-, сиськи 3-ка, но стоят.
Лишнего веса почти нигде нет. 168 см рост где-то. Представилась Мариной.
По процессу.
Опыта не сильно много.
ОС – никакой, вяло пососала. Зачехление руками.
КС – автоматом механически попрыгала – до отстрела.
В перерыве начала грузить меня веганством, увидев, что я стал есть бутер с ветчиной.
Причем, разговаривает громко, эмоционально.
Далее я прикололся, и сказал, что тогда на второй раз будешь выебана сзади и можешь повизжать хрюшкой =))))
Лучше бы этого не делал =))) Шутку приняла за чистую монету.
Пошли понты, да что ты о себе возомнил? Мол заплатил трешку и можешь что хочешь? Я ответил, ну в принципе да, заявлено так. Заплатил и хочу. Ты мол соглашалась, когда деньги брала, что теперь юлить то.
В результате, сказал, что на фиг, с хрюканьем. Давай просто раком, благо еще 20 минут было. Задница у нее конечно красивая, обе дырки у нее находятся физиологически ниже, чем стандартно, и поэтому еще при выгибе спины – все визуально можно было наблюдать.
В общем,
ЗКП – и на хрен с пляжа с ее тараканами.
Но весь процесс был ужасен. Фактически ей подрочил просто.
Резюмирую:
Визуализация 5-
Отношение 2
ОС 2
КС наездница 3
КС ЗКП 2
Категорически. не рекомендую, и поэтому пиплу не оставляю ее телефон.
Ну и по четвертой
сабж – не пишу инфу, так как это
УБВ и на этом сайте писать о них некомильфо.
Всем хорошего стояка!