Алиса. Релакс. 900-635-72-74
Отправлено 28 August 2011 - 21:05
Я не очень понимаю коллег по цеху, готовых переплачивать за услуги жриц любви, которые в принципе везде одинаковые.
Допустим, невзирая на хорошие тельца в рыбках, 3500 перебор, не мой бюджет. Есть ходоки, готовые платить и 5 и 10 штук, но я рассматриваю более бюджетные варианты.
Поэтому мои 2000-2500 варианты: цаца, куртизанки, карамельки, релакс, шанель и иже с ними.Так как ближайший "пункт назначения" был на Пионерской, то первый звонок туда. Вообще в релаксе был когда то еще расположенном на БП 3, позже все никак не попадал, затянули карамели...
Вежливый ответ админа о составе, есть вернувшаяся из отпуска Соня, совет взять Алису. Ну давайте Алису. Надцать минут и я на месте. Дверь с небольшой задержкой открывает симпатичная девушка в черном эротичном белье, чулках с поясом и в обуви на шпильках.Братец в штанах недвусмысленно дает понять, кто будет следующей целью визита в салон. Девушка представляется Соней и проводит в комнату, куда должна подойти Алиса. Видимо Соня тоже уже заказана и сама готовится.. Мгновение и в комнату заходит почти двойник, тоже в такой же экипировке (понимаю, что в релаксе ответственно подошли к встрече клиентов, все девушки по модельному стандарту и в эротичном белье). Чуть стройнее или худея, как смотреть, но типажик мой. Студенточка, стройные ножки, длинные волосы, белозубая улыбка. Небольшая прелюдия,снят лифчик, взору предстают чудесные единички, торчком, аккурат помещающиеся в ладони. Далее сброшены трусики, остаются чулочки с поясом.. снять туфли? нет будем с ними, перемещаемся на кровать, ласки принимаются, бутончик с розовым входом увлажняется (похоже самостоятельно)... Минус-не целуется, есть слабый табачный запах-балуется по ее словам. Второй минус-неумение одевать през, руками кое-как. Также было и на втором заходе, даже пришлось самому надевать. далее процесс. Минет начала лежа, потом встал, ее оставив на коленях, пытался присунуть поглубже, немного сопротивляется. Я сам не любитель орала, перешли к классике, посадил ее сверху, приятно ощущая маленькую грудь быстро не выдержал и отстрелялся. Следующий минус - передала салфетки, вытирался сам. То ли это неопытность, возможно. Пью принесенный зеленый чай, разговоры, ласки и на второй заход.теперь уже ставлю рачком, вид превосходный, долбим долго, причем пальпация возможна везде. Анал не практикуешь? Нет... а пальчик принимается. Устали ручки? ложись, ножки оставь раскинутыми.. продолжаем сзади, потом сверху, ноги за голову - легко, сбоку... Стук, ускоряемся и вот второй отстрел.
ИТОГ. Впечатление двоякое, есть недочеты, скинем на неопытность, есть фигурка, есть хорошее отношение, в целом поставлю наверное 4. В принципе любителям по всякому повертеть симпотную студенточку - будет нормально. Тем более она похоже все-таки новичек в бизнесе. Отзывов не было.
Похоже, пора выходить из запаса...
Да писал в 21.00 мск значит разница во времени на сайте таки есть. совет салонам - УКАЗЫВАЙТЕ ВРЕМЯ И ДАТУ ПОЛНОСТЬЮ КОГДА СОСТАВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
Отправлено 29 August 2011 - 16:19
Целовать можно везде (кроме губ на лице )) ) и трогать тоже, любые позы, очень все вежливо и с улыбкой, для меня это важно.
Допов нет вообще, это правда как ни уговаривал..)) Но мне об этом было известно заранее, так что я без обид..)
Миня не пробовал, ну как то не срослось, сразу в бой, ужжж очень тело симпотичное...
Хочешь один раз хочешь два не забалтывает, сама масажик предложила...
Ну не знаю мне понравилось, для меня важно что Симпотичная, так блин это редкость нереальная! )
Ах да кстати, Соню, ради Вас всех - Ходоков тоже посмотрел, просто внешне, личико тоже симпотная и очень стройная фигурка, так что две эти особы готовы к нашем походам..)
Извиняюсь, что так бездарно написанно ибо в первый раз..
Отправлено 29 August 2011 - 16:20
Отправлено 30 August 2011 - 20:32
В общем:
ОС:2
КС:3
ТТХ:5
Отношение:4
Сообщение отредактировал Yoba: 30 August 2011 - 20:42
Отправлено 03 September 2011 - 18:06
Предыдущие посетители практически все верно рассказали. Алиса, милая студенточка без опыта в этой сфере. Вежливая, внимательная, но никакой страсти от нее не дождетесь. Такое ощущение, что познакомился с девченкой и разводишь на секс, но ей не сильно и хочется. Массаж делает с удовольствием, но опять же не ее конек. Любит кунилингус. Позы любые в которые ее поставишь. На второй раз надо конкретно говорить иначе сама интереса не проявляет. ОС 3-.
Фигурка просто супер. Нужна эстетика - к ней, однозначно.
Отправлено 12 September 2011 - 12:27
и шырокоскулая..чисто лиса..весьма приятная мордашка..
по тушке вообще без претензий - стройняшка..то что доктор прописал..
смуглая(солярий) кожа чистая..
по процессу + к вышеизложенному..
сенкс релаксу за рекомендацыю и колобку за подтвержение..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 12 September 2011 - 16:06
болт (12.9.2011, 12:27) писал:
по тушке вообще без претензий - стройняшка..то что доктор прописал..
по процессу + к вышеизложенному..
сенкс релаксу за рекомендацыю и колобку за подтвержение..
Болт, а мои рекомендации тебе уже не катят?

Сообщение отредактировал Дайвер: 12 September 2011 - 16:06
Отправлено 17 September 2011 - 00:31
Могу только подтвердить предыдущие отзывы. В принципе терпеть не могу красивых фифочек, которые так уж и быть дают потыкать в их «великолепное» тело и всем своим видом показывают, что с тобой они только из-за денег. А с Алисой такого ощущения не было! Контакт был налажен довольно-таки легко, хотя не сказать, что было особо время болтать, но ощущения остались приятные.
Фигурка конечно отдельная тема… В очередной раз отмечаю, что фотографии в Релаксе не раскрывают всю красоту девчонок. И в этот раз, на новое поступление спокойно отреагировал и даже не занес в резервный список… Как ни странно но зацепила вот эта фотка

особенно Алиса (вторая слева)… струящиеся рыжеватые волосы, спускающиеся к осиной талии… попочка… иммм

С активностью в процессе есть некоторые трудности, скорее пассивна. Но пассивность показалась такой - девичьей. Впечатление будто бы познакомился со студенточкой в библиотеке и каким-то чудом, она оказалась с тобой в постели. И ты шаг за шагом преодолеваешь препятствия, приближаясь к заветной цели все ближе и ближе. При этом хочу отметить, ни на каком этапе не услышишь «нет» (кроме поцелуев), здесь речь больше об эмоциональном раскрепощении.

Находясь в неком эйфорическом состоянии, такие вещи как способ надевание резины, глубина минета и послепроцессный клининг уже особо не интересовали! Я просто ею упивался,

Час пролетел как одно мгновение. А уходить так не хотелось!

Подводя итог, отмечу, Алиса не та девочка к которой можно придти, лечь и получить небо в алмазах. Нет. Это ее нужно раскрывать! Признаюсь, самому до конца этого пока не удалось, но что-то мне подсказывает, что если это случиться приз будет незабываемый!
Вопрос о том приду ли я еще раз, думаю вы поняли, не стоит. Вопрос только сколько я продержусь!

PS. Кто считает, тема ебли не раскрыта, читайте посты выше. Этот пост для тех кто понимает.

Отправлено 17 September 2011 - 09:16
Дайвер (13.9.2011, 1:06) писал:

ну извини родной; катит катит..)))
тока кругленький - он особый случай)))
и потом я щас форум не особо мониторю..в оччотах половина голяк..заебало фильтровать..
мои трут.. по чорному списку щас бываю чаще - потому писапть практцки перестал..
а они в личку стукнули..потому и поблагодарил)))
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 18 September 2011 - 11:43
Отправлено 28 October 2011 - 14:57
Согласен. Лёгкая такая, но не худобина (может кг 45-47 весу при росте то 170). Общительная, этакая веселушка-по*лядушка. Вежливая. Понравилась. Особенно пухленькие губки бантиком на её бутончике весьма ласкают взор.

Отправлено 29 October 2011 - 23:37
по тушке вообще без претензий - стройняшка..
Брал на экспресс...Описание девушки стопроцентное.Общительная,веселая,ведет себя непринужденно.По процессу:подстраивается,старается угодить.В позе наездница очень понравилась.В сексе любит как давать, так и получать. В общем любителям молодости, лолитообразности точно сюда.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 02 November 2011 - 19:48
Впечатления нейтральные. Повертел. Факт имел место быть, а рассказать-то и нечего.
В ком молодость пробуждает стояк от одного вида стройного, юного, загарелого тела - точно сюда, в ЗКП и айда любоваться, вид зачетный, ножки стройные, или за плечи их тоже красиво. Кому надо чтоб поласкали, умело поминетили, по животу поелозили, или допы какие - проходите мимо. Я лично помогал себе сам.
Не понравилось лицо... точнее ожидал другого. Просто я больной на личико фей. Волосы собранные на голове (в "пучок" или как назвать?) ей точно не идут: лицо становится круглым как луна, и совершенно не бляцким. Как у работницы библиотеки. Лучше распускать волосы как на фото!
Впрочем на лицо можно не смотреть - оно все равно не с вами, оно где-то там, и ему по барабану что происходит на кровати. Совершенно безэмоциональный секс, но с красивым телом - тут не поспоришь.
В самом начале предложила массаж, на что я ответил "массаж пусть будет в перерыве". Когда попросил в перерыве - замялась, сказала что не очень хорошо умеет его делать. А чего тогда предлагала с порога, оттянуть основной процесс??
Да, и прожив столь "долгую" жизнь, считает себя очень мудрой и обо всем знает лучше вас.
В "Релаксе" кстати был впервые, впечатление положительное, по телефону вежливо, в хате никто не шумел, по три раза не стучал, чай без вопросов, пойду еще, только на этот раз не к Алисе; нутром чую зов... Лика зовет...
Отправлено 23 November 2011 - 19:14
Итого салон ГАВНО ПОЛНОЕ
Отправлено 24 November 2011 - 12:16
И еще время сечется от звонка в домофон, как мне показалось. Потому что все эти шашни с выбором девушки вошли в мое время, а в душ я пошел гораздо позже.
Но опять же это Алиса.
Потом был несколько раз с Ликой - вот где огонь и блядство. Чудесная девочка. Пойду к ней и не раз.
Сообщение отредактировал guginot: 24 November 2011 - 12:23
Отправлено 01 February 2012 - 20:17
но в Релаксе понравилось больше всего. Чисто, уютно, домашняя обстановка.
На кастинге первой вошла Алиса. Скорее улыбка и её голос повлияли на моё
решение выбрать именно её. Девушка очень позитивная и душевная. По отношению
ко мне и раскрепощенному общению всё просто здорово.
В сексе попробовал две позы с ней. В наезднице и сзади.
Алисе самой больше классический секс сзади нравиться. Для себя отметил это плюсом
разнообразия в сексе. Алиса - та редкая девочка, с которой спокойно, весело и без
напряга. Обычно надо время, чтобы раскачаться на секс, а тут сразу хочешь её и всё.
Массаж делает очень хорошо. Вообще умная и приятная девушка. Чувствую, что позитива
мне хватит на долго. После отдыха сел в машину с улыбкой на лице). Спасибо, Алиса)
Отправлено 11 May 2012 - 20:14
Отправлено 10 July 2012 - 18:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных