Перейти к содержимому

0

Мухоморы!

Сообщений в теме: 111

#61 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 19 September 2011 - 01:58

Знаю одного врача, к которому в связи с его уникальным положением много лет приходили всякие экстрасенсы и предлагали лечить все подряд, даже рак 4.
Врач много лет подряд предлагал схему: инструментальное обследование - экстрасенс - контрольное инструментальное обследование.
Ни одного эсенса не задержалось. Причем, сам врач в этих эсенсов охотно верил, но ему хотелось, чтобы его уникальные пациенты тоже верили.

Пока не увижу хотя-бы пару-тройку больных, гистология которых однозначно сообщает "рак" при просмотре стекол любым патоморфологом (а не только местечковым) до лечения мухомором, а КТ показывает уменьшение числа и/или объема опухоли и ее метастазов сроком хотя бы на полгода, после лечения мухомором..... не поверю.
Увы, научен потоком шарлатанов из 1го абзаца.

Диагноз, кстати, непростой... Иногда берут на операцию не зная, что там за опухоль.
У некоторых врачей есть мнение, согласно которому: если пациенту много лет назад (в разы больше, чем средняя выживаемость) отчекрыжили чего-нибудь по поводу рака, а он все еще жив и хорошо себя чувствует - ему просто был неверно поставлен диагноз.

Сообщение отредактировал i16: 19 September 2011 - 02:00

МБР без окончания - нахуй!

#62 Николай61

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 18 September 2011
  • Интересы:Пасечник, травник.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 02:39

Просмотр сообщенияi16 (19.9.2011, 1:58) писал:

Знаю одного врача, к которому в связи с его уникальным положением много лет приходили всякие экстрасенсы и предлагали лечить все подряд, даже рак 4.
Врач много лет подряд предлагал схему: инструментальное обследование - экстрасенс - контрольное инструментальное обследование.
Ни одного эсенса не задержалось. Причем, сам врач в этих эсенсов охотно верил, но ему хотелось, чтобы его уникальные пациенты тоже верили.

Пока не увижу хотя-бы пару-тройку больных, гистология которых однозначно сообщает "рак" при просмотре стекол любым патоморфологом (а не только местечковым) до лечения мухомором, а КТ показывает уменьшение числа и/или объема опухоли и ее метастазов сроком хотя бы на полгода, после лечения мухомором..... не поверю.
Увы, научен потоком шарлатанов из 1го абзаца.

Диагноз, кстати, непростой... Иногда берут на операцию не зная, что там за опухоль.
У некоторых врачей есть мнение, согласно которому: если пациенту много лет назад (в разы больше, чем средняя выживаемость) отчекрыжили чего-нибудь по поводу рака, а он все еще жив и хорошо себя чувствует - ему просто был неверно поставлен диагноз.

Не поспоришь ни с одним пунктом. Но сейчас есть клиники где лечат не традиционными способами, в том числе и при помощи мухоморов. Я не знаю статистики, но результаты положительные, это точно, иначе ушли бы в подполье или пересажили бы всех.
шарлатанов действительно, не сосчитать и не только среди в медицинской отрасли. Уж простети, псевдоспециалисты у нас в стране от сантехников до генеральных директоров. Но это совсем не значит, что плачевно все. Если говорить о мухоморах, то ими занимаются не только у нас, но больше в Европах. Есть статьи по этому поводу в специализированных изданиях.
Мухаморами лечат не только, скорее не столько рак, а больше болезни суставов. Я родился и вырос в деревне и в свое время здесь у каждой семьи были свои рецепты. И нас, тогда еще детей, в нужное время посылали собирать травы, в том числе и мухоморы. В погребе была глубокая ниша, углубление, куда настойка помещалась настаиваться. Моя задача была спускаться и взбалтывать, регулярно. В зависимости от болезни принималось либо наружно, либо внутренне.
И еще, мухомор красный не является настолько уж и ядовитым. Съедобными, например, сморчками отравиться проще и любимые многими грузди содержат не маленькую долю яда.
вывод один, самодиагнозом и самолечением заниматься не стоит, а когда прижмет и ничего уже не помогает, хороши все средства.
Настойку я прошлый год делал, что бы убедится, что не смертельна. Вкус понравися, а аромат, особенно.
Даже в дозоре
Можешь не встретить врага.
Это не горе -
Если болит нога.
Петли дверные
Многим скрипят, многим поют :
Кто вы такие?
Вас здесь не ждут!

Парус! Порвали, парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!

#63 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21751

Отправлено 19 September 2011 - 08:53

Просмотр сообщенияOsama (18.9.2011, 20:35) писал:

мне уже понятно, что это лучшая тема 2010 года.

Во-первых, 2011-го :009:
Во-вторых, лучшей она станет, когда Главрыбка предложит в медицинском разделе услугу по лечению импотенции с помощью мухоморовки. Кстати, хорошая бизнес-идея: пришел в салон, заодно и полечился. Рецептура и способ применения проверены временем, в рекламный раздел тоже никто не отправит - и так давно там. Единственное "но" - девочки вряд ли скажут спасибо :010:
Древний хорадримский мудрец

#64 Николай61

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 10:48

Просмотр сообщенияDeckard (19.9.2011, 8:53) писал:

Просмотр сообщенияOsama (18.9.2011, 20:35) писал:

мне уже понятно, что это лучшая тема 2010 года.

Во-первых, 2011-го :009:
Во-вторых, лучшей она станет, когда Главрыбка предложит в медицинском разделе услугу по лечению импотенции с помощью мухоморовки. Кстати, хорошая бизнес-идея: пришел в салон, заодно и полечился. Рецептура и способ применения проверены временем, в рекламный раздел тоже никто не отправит - и так давно там. Единственное "но" - девочки вряд ли скажут спасибо :010:

Импотенция - это отсутствие одного из компонентов потенции (полового влечения, эрекции, семяизвержения, оргазма). Истинная импотенция бывает редко. У большинства мужчин сохраняется нормальное влечение к женщинам, но они не могут его реализовать из-за психических зажимов, неврозов. Мысль "Я - импотент" еще больше усугубляет проблему.

У многих мужчин импотенция наступает только из-за того, что они много лет прожили с холодной женщиной. Стоит им развестись и жениться на другой, потенция резко возрастает. У других мужчин потенция падает потому, что они реализуют себя в работе, творчестве, собственном бизнесе. Когда человек занят серьезным делом, ему просто бывает не до секса.

Чтобы решить проблему потенции, необходимо прежде всего изменить образ жизни:

1. Перестать пить и курить. Алкоголь и пиво резко снижают потенцию мужчины и являются отворотными средствами в магии. У курильщика не может быть хорошего здоровья и потенции, так как никотин сжигает весь витамин С в организме. Кроме этого, легкие курильщика притягивают всю кровь из организма на себя для очищения, в том числе из половой сферы. Откуда будет потенция?

2. Начать бегать. Разгон крови в тазовой области решает проблему довольно быстро.

3. Йохимбе, акулий хрящ, виагра и прочие химсексбиостимуляторы - приводят к быстрому износу внутренних резервов мужчины. Если мужчина регулярно применяет сильные стимуляторы, у него быстро изнашивается сексуальная сфера (это все равно, что ехать на автомобиле со скоростью 100 км/час на первой передаче). Человек становится энергетически и психически зависимым, а значит слабым. Зависимость от необходимости сексуальных ощущений перерастает в любую другую зависимость (алкоголизм, наркомания, повышается внушаемость человека, слабеет дух). Получая сиюминутную выгоду, мужчина разрушает свое будущее, здоровье, бизнес, судьбу. Сегодня принял таблетку - сегодня сработало. Срабатывает, пока мужчина принимает лекарство. А потом на восстановление сексуальной сферы требуются долгие месяцы и годы, а может мужчина уже никогда не восстановит потенцию до прежнего уровня. Иммунная система не любит допингов. Все, что искусственно, идет только во вред.
Демо-версии наших книг

Потенцию можно восстановить только постепенно! В природе нет таких трав, в которых была бы настолько высокая концентрация стимулирующих веществ, чтобы мужчина выпил и пошел показывать чудеса секса. Природа не терпит таких перекосов, в ней все разумно.

Древние знания о магических травах

Если мужчина хочет иметь хорошую потенцию, он может восстановить свою сексуальную сферу за 2 недели. Это реально:

1. Молодые листья клена настоять на спирту 10 дней. Принимать ежедневно по 15 капель перед едой. Или 1 ст.ложку листьев клена заварить в термосе 1 стаканом кипятка. Через полчаса процедить и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день. Курс - 2 недели. Спиртовая вытяжка эффективнее.

2. Листья молодого орешника (лучше собрать в день летнего солнцестояния 21 июня) насушить и пить как чай. Орешник великолепно воздействует на половую сферу.

2. Сделать спиртовую вытяжку из весенних трав (первоцвет и др). Из сныти делать салат. Весной все цветет, все идет в рост, травы обладают большой жизненной силой.

3. Благотворно действуют на половую сферу: алоэ, аир, любисток, женьшень, тысячелистник, шалфей мускатный, петрушка.

4. Есть салат из свежих корней пастернака со сметаной или подсолнечным маслом. Зимой - заваривать семена пастернака (1 ч.л. на стакан кипятка в термосе).

5. Ромашка улучшает качество спермы. Чай из ромашки на ночь дает хороший спокойный сон. Но часто ее пить нежелательно (появится изжога).

6. Если проблемы с половым влечением - значит в организме не хватает витамина С и Е. Введите в ежедневный рацион продукты, содержащие эти витамины. Также половое влечение восстанавливают женьшень, золотой корень, элеутерококк, лимонник, левзея, рододендрон (растения с сильной яньской энергией).

7. Если проблемы с эрекцией (страх и ожидание неудачи) - помогут шишки хмеля, корни валерианы, пион уклоняющийся, душица, алоэ, крапива, семена горчицы. Эти травы вызывают прилив крови к органам таза и облегчают эрекцию.

8. Проблему преждевременного семяизвержения (до начала акта или сразу после начала) помогут решить корни дудника, корни солодки, листья березы, хвощ полевой, ромашка аптечная, плоды можжевельника, хурма, чабрец (тимьян).

9. Отвар листьев малины повышает сексуальность.

10. Для восстановления половой сферы необходимо укрепление общего иммунитета организма: лист крапивы, лист черной смородины, лист подорожника, плоды шиповника, чистотел, тысячелистник, ромашка, рябина, зверобой, мята, мелисса.

Крапива и ромашка благотворно влияют на обмен веществ, выводят шлаки, улучшают кровообращение. Крапива - одно из самых сильных средств, освобождающих организм от шлаков.

Листья подорожника, листья и корни одуванчика - повышают общий тонус организма и либидо.

11. Приправы и специи способствуют притоку крови к мочеполовой сфере, что благотворно отражается на потенции: чеснок, лук, перец, кориандр, корица, гвоздика.

12. Медовые напитки повышают сексуальную силу. Эффект сохраняется 2-3 часа, потом падает.
Даже в дозоре
Это не горе -
Если болит нога.
Петли дверные
Кто вы такие?
Вас здесь не ждут!

Парус! Порвали, парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!

#65 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 19 September 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияНиколай61 (19.9.2011, 10:48) писал:

Йохимбе, акулий хрящ, виагра и прочие химсексбиостимуляторы - приводят к быстрому износу внутренних резервов мужчины. Если мужчина регулярно применяет сильные стимуляторы, у него быстро изнашивается сексуальная сфера
...
Сегодня принял таблетку - сегодня сработало. Срабатывает, пока мужчина принимает лекарство. А потом на восстановление сексуальной сферы требуются долгие месяцы и годы, а может мужчина уже никогда не восстановит потенцию до прежнего уровня. Иммунная система не любит допингов. Все, что искусственно, идет только во вред.
...
В природе нет таких трав, в которых была бы настолько высокая концентрация стимулирующих веществ, чтобы мужчина выпил и пошел показывать чудеса секса. Природа не терпит таких перекосов, в ней все разумно.

Если мужчина хочет иметь хорошую потенцию, он может восстановить свою сексуальную сферу за 2 недели. Это реально...

Не кажется ли Вам, что первый фрагмент текста противоречит второму? Вначале речь шла о вреде искусственных стимуляторов, а потом вдруг пошла реклама чудо-травок :009:

#66 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 19 September 2011 - 22:24

2. Листья молодого орешника (лучше собрать в день летнего солнцестояния 21 июня) насушить и пить как чай. Орешник великолепно воздействует на половую сферу.

Пассаж по поводу летнего солнцестояния дискредитирует все послание. Это как пятнышко ржавчины на "золотом" изделии. Выдает с головой.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#67 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 19 September 2011 - 22:32

Просмотр сообщенияDeckard (19.9.2011, 22:10) писал:

Не кажется ли Вам, что первый фрагмент текста противоречит второму? Вначале речь шла о вреде искусственных стимуляторов, а потом вдруг пошла реклама чудо-травок :009:

нет никаких противоречий... виагра, действие которой через полчаса начинается и травы, которые две недели восстанавливают... где же тут противоречие? человек все подробно написал, или Вы опять через строчку читали?

Цитата

Потенцию можно восстановить только постепенно! В природе нет таких трав, в которых была бы настолько высокая концентрация стимулирующих веществ, чтобы мужчина выпил и пошел показывать чудеса секса. Природа не терпит таких перекосов, в ней все разумно.

Изображение

#68 Николай61

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 22:45

Просмотр сообщенияmil (19.9.2011, 22:24) писал:

Пассаж по поводу летнего солнцестояния дискредитирует все послание. Это как пятнышко ржавчины на "золотом" изделии. Выдает с головой.

Я могу ответить на любой вопрос подробно, касающийся сбора и свойств трав, но только тем, кто умеет слышать. Если коротко то - растения, они ЖИВЫЕ!!!! Следовательно у них, у каждого, есть свой график активности. Огромное значение имеет не только при какой фазе солнца или луны, но и погода и время суток. В зависимости от цели сбора, нужно подобрать такой момент, когда концентрация нужных Вам веществ максимальна. Например, если Вы хотите подарить женщине букут сирени весной, то срывать ее необходимо на рассвете, именно в это время у нее максимальная концентрация эфирных масел.
Хотя, полагаю Вы написали свое мнение лишь для того, что бы что то написать и Вас это совершенно не интересует.
Даже в дозоре
Это не горе -
Если болит нога.
Петли дверные
Кто вы такие?
Вас здесь не ждут!

Парус! Порвали, парус!
Каюсь! Каюсь! Каюсь!

#69 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияНиколай61 (19.9.2011, 22:45) писал:

Хотя, полагаю Вы написали свое мнение лишь для того, что бы что то написать и Вас это совершенно не интересует.

да, и уже не в первый раз такое... просто чтобы что-то написать...
Изображение

#70 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 22:54

ребята, вот на самом деле, кому не интересна тема, то не читайте, а? и тем более, комментировать не надо...
я объясню, почему здесь запостила... потому что я тут общаюсь уже несколько лет... меня тут многие знают лично, и я знаю... к кому мне еще было обратиться как не к ходокам, которые и за грибами ходят, и к нам ездят?
и где на каком форуме еще бы откликнулись? покрутили бы пальцем у виска и все... а тут вроде как почти все знакомые... и если на этом форуме кроме траха пишут еще о компьютерах, машинах, политике, медицине, то почему было не запостить и мне, то что нужно было мне? я такой же пользователь как и другие... поэтому ходить в тему и зубоскалить, как-то не очень красиво что ли...
Изображение

#71 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 19 September 2011 - 22:55

Рыбка. А я тут подумал ... Ведь в каждой шутке есть доля правды.
А не завести ли вам (для нас) врача-консультанта? И прием "прямо на дому" :009:
P.S. Без зубоскальства.

Сообщение отредактировал Kotis: 19 September 2011 - 22:56

Coitio ergo sum!

#72 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 22:57

Просмотр сообщенияKotis (19.9.2011, 22:55) писал:

Рыбка. А я тут подумал ... Ведь в каждой шутке есть доля правды.
А не завести ли вам врача-консультанта? И прием "прямо на дому" :009:

нет... спасибо... я не собираюсь заниматься оказанием подобных услуг...
и настойку свою никому ни продавать, ни давать не буду... это для личного использования... отвечай потом за людей... мне этого не нужно
Изображение

#73 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 19 September 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияРыбка (19.9.2011, 22:32) писал:

нет никаких противоречий... виагра, действие которой через полчаса начинается и травы, которые две недели восстанавливают... где же тут противоречие?

Согласен, на это различие внимания не обратил, воспринял не так.

Цитата

ребята, вот на самом деле, кому не интересна тема, то не читайте, а? и тем более, комментировать не надо...

На самом деле, тема интересна. Много есть вещей, не принятых в официальной медицине. Сталкивался, что сулему пьют.
Ну а комменты - неизбежное следствие любого форума, куда же без них :009:

#74 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияDeckard (19.9.2011, 23:01) писал:

На самом деле, тема интересна. Много есть вещей, не принятых в официальной медицине. Сталкивался, что сулему пьют.
Ну а комменты - неизбежное следствие любого форума, куда же без них :009:

ну тогда или читать внимательнее надо изначально, или спросить, прежде чем высказывать "умные сравнения", как в случае с Милом...
а то просто брякнул человек, а сам и не в теме вообще
Изображение

#75 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 23:05

Просмотр сообщенияНиколай61 (19.9.2011, 22:45) писал:

Просмотр сообщенияmil (19.9.2011, 22:24) писал:

Я могу ответить на любой вопрос подробно, касающийся сбора и свойств трав, но только тем, кто умеет слышать. Если коротко то - растения, они ЖИВЫЕ!!!! Следовательно у них, у каждого, есть свой график активности. Огромное значение имеет не только при какой фазе солнца или луны, но и погода и время суток. В зависимости от цели сбора, нужно подобрать такой момент, когда концентрация нужных Вам веществ максимальна. Например, если Вы хотите подарить женщине букут сирени весной, то срывать ее необходимо на рассвете, именно в это время у нее максимальная концентрация эфирных масел.

Ну про время суток и погоду я верю. Но про фазы Луны и Солнца( :009:) , никогда не поверю. Растения живые, но не дурные, чтобы Глобу слушать. Их фазы небесных светил мало интересуют, даже если эти фазы имеют место быть. И зря В тут срач начинаете. Я читал это сообщение с большим интересом и был очень разочарован сей демонстрацией туфтовости. И уж тем более от Рыб осуждения не ожидал. Я не обиделся, но опечалился.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#76 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 19 September 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияРыбка (19.9.2011, 22:57) писал:

нет... спасибо... я не собираюсь заниматься оказанием подобных услуг...
и настойку свою никому ни продавать, ни давать не буду... это для личного использования... отвечай потом за людей... мне этого не нужно

Я не про настойки, это-то я понимаю)
Николай - спасибо за информацию.
Coitio ergo sum!

#77 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияmil (19.9.2011, 23:05) писал:

, никогда не поверю. Растения живые, но не дурные,

то, что Вы не верите, не значит, что это не так... посмотрите любые книги травников, там везде есть указания, в какой период и в какое время их лучше собирать...
я о том и говорю, что не в теме, а комментируете... и срач тут, извините, не я начала...
или Вы думаете, что можно вот так ввернуть словцо про ржавчину и позолоту, а потом скромно опечалиться, что вас на место поставили? долго сравнение придумывали? Вам заняться совсем нечем что ли?
Изображение

#78 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 23:18

и вот всегда так... придут, брякнут, а я ж вечный борец за правду... так просто не оставлю... и в итоге, Рыба не адекватная...
а все вокруг адекватные
Изображение

#79 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 23:21

Просмотр сообщенияРыбка (19.9.2011, 23:10) писал:

Просмотр сообщенияmil (19.9.2011, 23:05) писал:

, никогда не поверю. Растения живые, но не дурные,

то, что Вы не верите, не значит, что это не так... посмотрите любые книги травников, там везде есть указания, в какой период и в какое время их лучше собирать...
я о том и говорю, что не в теме, а комментируете... и срач тут, извините, не я начала...
или Вы думаете, что можно вот так ввернуть словцо про ржавчину и позолоту, а потом скромно опечалиться, что вас на место поставили? долго сравнение придумывали? Вам заняться совсем нечем что ли?

ОК. Я начал, я и заканчиваю. Приношу свои извинения и ухожу. Думаю хоть этим доставлю Вам удовольствие. ПОищу настоящих травников где-нибудь еще. Не таких, которые собирают траву в первой четверти фазы солнца.

Сообщение отредактировал mil: 19 September 2011 - 23:24

#80 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияmil (19.9.2011, 23:21) писал:

Не таких, которые собирают траву в первой четверти фазы солнца.

удачи в поисках
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!