Перейти к содержимому

первый поход

Сообщений в теме: 36

#21 Нормальный

охотник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 30 August 2011 - 00:44

Просмотр сообщенияSupremacy (30.8.2011, 0:25) писал:

Спасибо всем за советы! Как я понял, лучше места это Карамельки и ФМ :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Еще один глупый вопрос: а бывает такое, что я выбираю девушку, но она не захочет со мной? Понятно, что я ведь плачу, но вряд ли можно всерьез рассчитывать на взаимную симпатию.

Остались только Карамели их несколько по городу, еще однозначно Рыбки (хоть я и был у них один раз) - ты платишь и если не будешь уебком ( в широком смысле слова) - то останешься довольным.
Сначало в рекламную ветку - найди фею с фото чтоб нравилась фигура и хотелось ее.
Затем -Зайди в отчетную часть форума и почитай по этой фее - найди отчеты - поймешь статистику по ней.
Дальше снова в рекламный и ищи когда в составх появится - есть на этот день - смотри кто еще работает в этом салоне - для выбора в случае если не понравится лицо или еще чего - что не видно на фото - снова в отчетную часть. Можно близ лежащие салоны прошерстить. Далее звонок в салон и бронирую с возможностью глянуть еще на свободных если не понравится.
Стопарь для храбрости и вперед на поиски новых граней в этом стакане жизни.
.....................

#22 Supremacy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 30 August 2011 - 00:53

Lourson
А я думаю, чего я не могу ФМ через поиск найти ))
Я считаю, что по фотке саму девушку проблематично оценить. В реале все может быть иначе. Либо , наоборот, в реале мне понравится в разы больше, чем по фото, либо - не понравится вообще. Нужно ехать туда и выбирать. Она может тупо открыть рот и заговорить голосом стервы, сразу же вызвав у меня ненависть. И плевал я тогда на ее красивое тело. Для меня голос не маловажная штука. Просто заранее посмотреть на сайте, чтобы приметить себе что-то по ТТХ, а там на месте присмотреться внимательнее. Протестировать голосовые связки, если такое возможно)))

Нормальный
Ясно. Буду смотреть.

#23 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46920

Отправлено 30 August 2011 - 10:43

Согласен с Нормальным... Рыбки и Карамели... по рыбкам не спец...а вот по карамелям могу проконсультировать))) вот тока с некурящими напряг)))) хотя при тебе курить не будут точно...даже если очень захотят))))) правила такие... и если выбереш определённую девочку заранее-то она тебя и встретит и проводит.... и не увидиш ни админа ни других девочек... а на маяках есть вообще отдельная квартира(кроме основной)-на том же этаже...
Z

#24 kolyaaka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 10:59

Афтору Спасибо за созданую тему, сам хотел создать, что то подобное... но без таких серьёзных вопросов), и без поцелуев так точно) но каждому своё...

В итоге самый интересный в плане сервисаполучаеться салон карамельки ? Цаца, амстердам не такие интерестные?

Кто , что может посоветовать из спортсменок) Что бы тело было подтянутое...если брать из тех же карамелек, или других салонов...

#25 Нормальный

охотник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 30 August 2011 - 11:07

Просмотр сообщенияkolyaaka (30.8.2011, 10:59) писал:

Цаца, не такие интерестные?

Кто , что может посоветовать из спортсменок) Что бы тело было подтянутое...если брать из тех же карамелек, или других салонов...

В цацу бюджетно и тоже вполне спокойно - выбор там поменьше карамелей и по дешевле, но качество на уровне + допы - за этим и идут к ним.
Спортсменок - х.з. - но подтянутых хватает - смотри фото и соответствие в отчетах.

Сообщение отредактировал Нормальный: 30 August 2011 - 11:08

.....................

#26 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 30 August 2011 - 11:15

Просмотр сообщенияНормальный (30.8.2011, 17:07) писал:

В цацу бюджетно и тоже вполне спокойно - выбор там поменьше карамелей и по дешевле, но качество на уровне + допы - за этим и идут к ним.
Спортсменок - х.з. - но подтянутых хватает - смотри фото и соответствие в отчетах.

+за Цацу....там из спортсменок - Марина. за 30, но тело тренированное и спортивное, спектр услуг разнообразный..

#27 kolyaaka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияНормальный (30.8.2011, 11:07) писал:

В цацу бюджетно и тоже вполне спокойно - выбор там поменьше карамелей и по дешевле, но качество на уровне.

Да уже обсмотрелся) Подтянутые тоже подойдут))) спасибо

#28 taksist

не новичок

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 30 August 2011 - 11:21

Про му-му не забудьте. Давно правда у них не был, но они тоже всегда отличались п(П)с большой.)рофессиАнАлизмом и вседозволенностью. Траблов на памяти не припомню... +акциии..

Сообщение отредактировал taksist: 30 August 2011 - 11:27

Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#29 taksist

не новичок

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 30 August 2011 - 11:26

Не ну Карамели зе бест. А чет так прсто... про муму вспомнилось.. а то опять скажете что карамельный пиарщик...
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#30 Supremacy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 14:42

Цитата

вот тока с некурящими напряг)))) хотя при тебе курить не будут точно...даже если очень захотят))))) правила такие... и если выбереш определённую девочку заранее-то она тебя и встретит и проводит.... и не увидиш ни админа ни других девочек... а на маяках есть вообще отдельная квартира(кроме основной)-на том же этаже...

А че они курят-то все, бааалин) Заранее, всмысле, это по телефону я говорю конкретно к кому иду без просмотров на месте других вариантов? Хм. Хз. Заранее я могу только список понравившихся составить, но так сразу понять, кого из них хотелось бы больше - нужно обязательно придти и посмотреть вживую. Тем более - иду в первый раз.

Цитата

и без поцелуев так точно)

Ну, я еще подумаю над этим. Может и не стану)

#31 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 30 August 2011 - 15:03

Ты погляди ну хотя бы последние 20 отзывов, посмотри свой типаж, какая цена вопроса. И отписаться не забудь, вливайся в наш дружный коллектив :) .
Coitio ergo sum!

#32 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 30 August 2011 - 15:27

А ценовая политика тебя сильно волнует или не очень.. )
Опытный

#33 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46920

Отправлено 30 August 2011 - 16:18

Просмотр сообщенияSupremacy (30.8.2011, 14:42) писал:

Цитата

вот тока с некурящими напряг)))) хотя при тебе курить не будут точно...даже если очень захотят))))) правила такие... и если выбереш определённую девочку заранее-то она тебя и встретит и проводит.... и не увидиш ни админа ни других девочек... а на маяках есть вообще отдельная квартира(кроме основной)-на том же этаже...

А че они курят-то все, бааалин) Заранее, всмысле, это по телефону я говорю конкретно к кому иду без просмотров на месте других вариантов? Хм. Хз. Заранее я могу только список понравившихся составить, но так сразу понять, кого из них хотелось бы больше - нужно обязательно придти и посмотреть вживую. Тем более - иду в первый раз.

Цитата

и без поцелуев так точно)

Ну, я еще подумаю над этим. Может и не стану)

ты одно пойми.... что если хочеш выбрать-то неизвестно сколько будет свободно! они ведь не будут всем составом сидеть и ждать когда кто-то придёт чтоб разом всех заценить!))))они ведь работать приходят)))) поэтому если хочеш максимальное количество посмотроеть-то лучше днём...-обычно работы не так много как вечером... после 16-17 часов бывает что на выбор и нет никого... -трудятся...а вообще-за просмотр денег не берут)))-сходи да глянь... не понравится никто-уйдёш!
Z

#34 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 30 August 2011 - 16:29

1. Мое ИМХО, что автор темы очередной разводчик-девственник..., вполне возможно, что его больше интересуют мальчики, т.к. очень большой шпнс, что он девочка...
2. Тут упоминали про ФМ и Салун который нельзя рекламировать на форуме. Можно попадробнее о первом и втором. Явно, что первый я знал, но не подозревал, что это ФМ, а на счет вторго Вы меня заинтриговали.

Сообщение отредактировал благовест: 30 August 2011 - 16:30

Искатель поперек

#35 Lourson

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияблаговест (30.8.2011, 16:29) писал:

на счет вторго Вы меня заинтриговали.

одна точка на варшавской,вторая на охте
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".

#36 inqus

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 20:38

Добавлю свои пять копеек.

Лично я блядуном стал с посещения какого-то малоизвестного шалмана на Комендантском проспекте, телефон которого нашел в одном из бесчисленных журналов, раздаваемых на дорогах.
Ни про амур, ни про какие-либо, назовем их так, фирменные салоны я и не слышал. Пришел, волновался до жути (как-никак первый раз), выбрал из двух девушек некую Марину и удалился с ней в комнату (было все это почти два года назад - в ноябре девятого года) предаваться разврату. Наверное, стоит отдать должное девушке - все было на уровне, остался доволен (цена вопроса вроде бы 2000 была).
Далее методом проб и ошибок нашел для себя самый удобный салон (не сочтите за рекламу, но это М&У на Пионерской).
Сам по себе эксперименты не люблю, поэтому много раз посещал вышеупомянутый шалман на Комендантском. Явных ахтунгов не было (это я к тому, что можно и в неразрекламированном салоне отдохнуть - но вероятность косяков много выше).
Кроме М&У был еще в гостях у ЦаЦы (когда они на Смолячкова были). Все на уровне, с Наташей просто феерия разврата.
Про Карамелек сказать ничего не могу - не был, но поверь опытным ходокам. Думаю, там все на высшем уровне. Как-нибудь от первого лица, надеюсь, смогу об этом сказать)

Так что, уважаемый, дерзай, не бойся. Идешь ты к приятным девушкам приятно проводить время. Никто тебя не укусит и не обидит) Ну, или укусит и обидит - это уж как ты сам попросишь, разные любители есть))

В любом случае желаю удачного похода и жду отчета!)
Ночью нормальные люди лежат в обнимку с женщиной, а не с ноутбуком!

#37 Supremacy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 August 2011 - 00:36

Цитата

И отписаться не забудь, вливайся в наш дружный коллектив

Не забуду. Как только - так сразу. ЙЕеееееееее. Дай пять :)

Цитата

А ценовая политика тебя сильно волнует или не очень.. )

Не волнует.

Цитата

1. Мое ИМХО, что автор темы очередной разводчик-девственник...т.к. очень большой шпнс, что он девочка...

Ты прав. Я шлюходевственник. Конкретнее о шансах. Как я стою? Коин или 70 на 30?

Цитата

поэтому если хочеш максимальное количество посмотроеть-то лучше днём..

Учту. Спасибо!

inqus

Спс :)

Сообщение отредактировал Supremacy: 31 August 2011 - 00:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных