Марго, 900-635-72-74
Отправлено 31 August 2011 - 04:35
Я не пожалел. Девушка действительно замечательноая. Странно, что никто о ней до сих пор не отписался. Аппетитное, хорошо сложенное тельце помноженное на юность и хороший уход, упругая двоечка с возбужденными сосками (возможно оттого, что я их видел в определенное время) искренность и открытость девушки обворожили меня, а к этому очарованию примешивалась низменная мысль, что иметь я ее буду исключительно в попу, а от этого девушка почему-то казалась еще более привлекательной.
Свое выступление девушка начала с короткой программы, т.е. с минета. Он был очень даже неплох, но между нами говоря, мне не хватало глубины, поэтому если бы я ее взял только по данной сокращенной программе, мне стало бы скучно. Ну а так минут 5 короткой программы было вполне достаточно и я с нетерпением приступил к расширенной. В общей сложности я трахал девушку минут 40 используя попеременно 3 позы: коленно-локтевую, на спине с закинутыми ногами за мои плечи и на животе с подушкой под животом. Девушка оказалась довольно гибкой и очень скоро мы научились менять позы не вынимая моего члена из ее ануса. Под конец я заметил на ее языке пирсинг (именно заметил, а не почувствовал во время минета) и понял что мне во что бы то ни стало надо почувствовать его языком. Я попросил Марго поцеловать меня и она подарила мне жаркий и долгий поцелуй, после которого мой язык некоторое время был слегка онемевшим от прикосновения к металлу.
После секса мы с Марго познакомились поближе и это знакомство только усилило мое очарование этой девушкой, но это уже другая история. Благостное послевкусие не оставляло меня целый день и очень возможно в следующие ее месячные я повторю свой визит к ней.
Отправлено 31 August 2011 - 12:44
тело упругое, везде. милое личико.
целуется, не то чтобы прям с престрастием, но и не совсем как "цифра"))
по минету, не особо помню, вроде с подрочкой был.
кс, тоже не особо запомнился, все стандартно.
а вот ее уже упомянутое тельце, попка, грудь, лицо хорошо закрепились в моей памяти
по салону - без ахтунгов, по девушке - тоже.
еще бы сходил
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 58
Размер одежды: 44
Размер обуви: 37
телефон 911-001-76-76
Сообщение отредактировал никогоникогданессы: 31 August 2011 - 12:47
Отправлено 31 August 2011 - 13:06
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 31 August 2011 - 13:15

Теду реальный респект за реальный отчет!
Учитесь как надо писать. А главное за, то, что не побаялся открято написать про А.С. - ты второй модер (первый Прохожий), который признался, что А.С. имеет право на жизнь.
Вижу по фото, что и девонька зачетная. Жаль, что в Другом городе, а то бы сьездил.
Отправлено 31 August 2011 - 13:53
по внешности добавлю - фотки дают правильное представление о фигуре, нос с горбинкой, глаза серые, красивые.
По процессу -
Изучив рекламную ветку салона можно подумать, что Марго профи в вопросе АС. На самом деле девушка его практикует достаточно недавно, и любителям жесткого анального секса рекомендовать бы не стал. От второго захода пришлось отказаться из соображений гуманности. Но АС там живет, на боку, ноги на плечи и как попросишь, довольно податлива и терпелива. Никаких других допов вроде МБР, не заявлено. Отношение к клиенту доброжелательное, темперамент спокойный, без лишней страсти.
Секс – 4. Отношение – 4.
Сообщение отредактировал Anti-ziclon: 31 August 2011 - 14:22
Отправлено 31 August 2011 - 14:32
Был у Марго в первый день ее работы,но по классической программе.И отчет писал,но в тот день из-за проблем на сайте отчеты,в том числе и мой,не сохранились.А восстановить как-то не сложилось.
В остальном с Ted ом соглашусь.Девушка приятная во всех отношениях,а главное без пафоса и звездности.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 06 September 2011 - 16:22

Отправлено 17 September 2011 - 14:20
На мой взгляд Тэду повезло. Девушке не очень нравится анальный секс, по крайней мере явно видно как она терпит.
Что касается самой Марго, то пытался к ней попасть месяц ;-) то я не мог, то ее не было. Когда получилось встретиться - не разочаровался.
Встретила молодая веселая девушка, у которой цвет глаз резко контрастировал с цветом волос.
Фигурка зачетная.
Отношение великолепное.
ОС 4 (не глубоко)
КС 5
Ас 4
курит
Пойду ли еще... не знаю.
Офф
1. Душевая - реально негде положить одежду
2. Релакс агрессивно завоевывает место под солнцем, более половины девушек практикуют ас, главное чтобы далее не пошли по пути Карамелей а пошли по пути цацы ;-)
Отправлено 18 September 2011 - 11:35
Отправлено 26 September 2011 - 04:12
Oleg_M (18.9.2011, 11:35) писал:
Шизо-маньяк доволен. Так как являюсь любителем анальной вакхАНАЛии,решил встретиться с юным 21летним улыбчивым существом Маргошей практикующей анал. Мбр конечно не конёк девушки,а вот узенький анал очень понравился. Маргоша очень развеселила меня,когда после примерно 20 минут анала нон-стоп закричала:''Ты вообще кончать собираешься?''пришлось перестать её мучить и завершил окончанием на лицо. Как приятно было видеть юное личико залитое спермой! Затем мило поболтали о жизни. Очень приятна в общении. Соглашусь с предыдущими ораторами;путь анала и мбр-это правильный путь,поэтому и не хочется к карамелям.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 05 October 2011 - 20:15
Отправлено 12 October 2011 - 09:35
Создалось впечатление, что я попал не в настроение. улеглась рядом и давай енг наяривать, мои попытки полоскаться игнорировала. Затем зачехлила и последовал вялый минет, без окресностей и как-то монотонно и однообразно. Дальше последовал такойже КС, ничем незакончившийся.
Унылое однообразие и бодун свели на нет все попытки завершить процесс.
В итоге: ушел сам и раньше срока, второй раз точно не пойду. Меня не вперло, но учитывая предыдущие отчеты, решайте сами идти или не идти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных