Прыгалки
Отправлено 29 July 2005 - 15:01
Скажу честно, опыт был несколько лет назад. Потом как то все не досуг было.
Хотя 2-3 года назад поступило интересное предложение-несколько прыжков за символическую плату. Дело в том, что под Гатчиной есть некая войскова часть летунов. Так вот у офицеров есть определенная норма прыжков, а им эти самые прыжки до осветительного прибора. Им бы отметку получить о сдаче нормы. Вот и предлагалось попрыгать за них. Им-выполнение нормы и денЮжки, а у нас адреналин....Не факт, что тема жива.....
Да я собственно и просто так сиганул бы.
Отправлено 29 July 2005 - 15:33
А бухим можно прыгать?
Отправлено 29 July 2005 - 15:34
Когда ногу повреждаешь, даже алкоголь не помогает...
Лучше после, на адреналине!
Отправлено 29 July 2005 - 15:40
Отправлено 29 July 2005 - 15:58
"Ded" сказал:
А бухим можно прыгать?
Специалисты некотырые так прям во время хлещут.
Отправлено 29 July 2005 - 16:31
так вот медик который после всё узнал, сказал что парень мог конки двинуть...
Отправлено 29 July 2005 - 17:30
"Tven" сказал:
так вот медик который после всё узнал, сказал что парень мог конки двинуть...
Мог бы. От страха. А вообще прыгать в любом случае нужно на трезвую голову. Я раз прыгал под хмельком и не смотря на почти сотню прыжков - повредил ногу.
Отправлено 29 July 2005 - 17:34
Поможите, кто чем может (с) :D:
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 29 July 2005 - 17:39
Отправлено 29 July 2005 - 17:39
"Roller" сказал:
Мог бы. От страха. А вообще прыгать в любом случае нужно на трезвую голову. Я раз прыгал под хмельком и не смотря на почти сотню прыжков - повредил ногу.
ну умереть от страха навряд ли, а вот обделаться конкретно можно, а при первом прыжке и не зазорно... :D:
Отправлено 29 July 2005 - 17:52
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 29 July 2005 - 17:59
"Мандаринка" сказал:
особенно когда тандемом 2 мужика летят...
Отправлено 29 July 2005 - 18:40
короче, я вписался бы, прыгать имхо лучше на ржевке. хотя можно посмотреть где што предлагают... в одном журнале недавно видел статейку без рекламы (телефонов), там средняя цена по питеру совсем божеская называлас. чуть ли не 30 баксов.. ну может 50..
перед прыжком рекомендую всем застраховаться, выготоприобретателем можно например меня вписать :), а я взамен помогу парашют уложить :):)
недавно бухал с парнем, с ВДВ не так давно дембельнулся.. у них за приземление на запаске 10 суток отпуска давали.. так вот однажды один чел проволокой стропы перетянул. а запаску раскрыть не успел или не смог.. десант бросают низенько.. "лежит лепешка, и голова сверху" (с)
".. а хули его там укладывать.. ногой заталкиваешь .. и вперед.. "(с)
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 29 July 2005 - 18:46
Моряк, где ты раньше был? :shock:
Все вы испытаете без меня: и пейнтбол, и прашют, и боулинг/бильярд, и большой теннис, и танцульки, и пикники :(
ушОл вешаЦЦа
Отправлено 29 July 2005 - 19:04
Отправлено 02 August 2005 - 13:11
"Fedor33" сказал:
Моряк, где ты раньше был? :shock:
Я то тут раньше был... да только выступал в индивидуальном разряде.
Гыыыыы, но тут вот прорубило...понимаешь.
"Fedor33" сказал:
ушОл вешаЦЦа
Да потомучто все наверняка активны, но в форуме этого не видно. А потому надо расшевелить малость народ.
Прыгалки-стрелялки планирую лишь после возвращения-21.08.
Корт-при условии хорошей погоды готов играть по вторникам, субботам-воскресеньям....остальные дни заняты-сезон начался...
Пикники-регулярно....
танцульки-пока не холодно рекомендую опен-эйр...меня торкнуло.
И..................................
Отправлено 02 August 2005 - 13:19
"Osama" сказал:
".. а хули его там укладывать.. ногой заталкиваешь .. и вперед.. "(с)
Яйцеголовых конечно хватает, и стропы перевязывают и еще всякою муть придумывают. А потом еще жалуются. что парашют, вместо того чтоб за час уложить целый день мучаются.
Отправлено 08 August 2005 - 20:14
В прошлом году мы прыгали в семидесяти километрах к югу от города на площадке Сосновоборского аэроклуба.
Было очень бюджетно - по 500 рэксов с камикадзе (а там нас "кексами" называли :) )
Могу поискать телефончики и замутить эту тему как-нибудь на выходных - в выходные там всегда прыгают, если погода летная.
А еще там можно поучиться водить самолет, вроде типа Як - я в них не бельмеса...
Отправлено 08 August 2005 - 20:16
Отправлено 25 August 2005 - 16:44
"Лис" сказал:
Есть предложение сигануть в Сосновом Бору числа эдак 3-4 сентября.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных