Ищу любовника!!!
Отправлено 21 June 2006 - 22:44
Возьмите меня пожжж :lu:
А как ты узнал?
А ты разбрызгивай, разбрызгивай!!
Отправлено 22 June 2006 - 00:47
Отправлено 22 June 2006 - 01:05
Отправлено 22 June 2006 - 02:29
"Fedor33" сказал:
Да что ты говоришь ;-) Я вот в десятом классе был лет 12 назад и был весь из себя такой чистый и непорочный даже не целовался еще. Я ж в разгул только с 20 лет ушел. А до этого и пива то не пил.
Родители смотрели нарадоваться не могли. Отличник непьющий некурящий, ночует дома с девушкам по закуткам не якшается. ПРосто заглядение. А потом меня одна девочка в 20 лет меня за такой образ жизни хорошо пнула. И мне разом надоела моя правильная жизнь.
Отправлено 22 June 2006 - 13:15
"Doublekey" сказал:
"Fedor33" сказал:
Да что ты говоришь ;-) Я вот в десятом классе был лет 12 назад и был весь из себя такой чистый и непорочный даже не целовался еще. Я ж в разгул только с 20 лет ушел. А до этого и пива то не пил.
Родители смотрели нарадоваться не могли. Отличник непьющий некурящий, ночует дома с девушкам по закуткам не якшается. ПРосто заглядение. А потом меня одна девочка в 20 лет меня за такой образ жизни хорошо пнула. И мне разом надоела моя правильная жизнь.
А я пил и курил и до отличника не дотягивал, тока на девок пох было, т.е. слюни пускал, так шоб сразу дала, а заморачиваться впадлу было и до близкого знакомства с женским полом, а после тем более, несчитая некоторых исключений.
Так шо, нужон еще какой-нибудь даме любовник? :D: Желательно юной, красивой, обеспеченной недуре. Роста невыше 175 - а то закомплексовать могу и гадость какую-нить сделать. В плане общения многого не обещаю, в плане секса - иногда, под настроение (последнее время либидо меня нах посылать стало), верность не гарантирую, терпение нежелезное, финансовую поддержку не оказываю. Свободного времени мало, привычки дурные имеются, с головой траблы случаются (нечасто), склонен к саморазрушению и приобретению новых дурных привычек, но относительно чистоплотен. Пиздеть иногда получается складно (но редко)
Отправлено 22 June 2006 - 13:51
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 22 June 2006 - 14:41
"DM2" сказал:
Когда фея вызывает себе мальчика для остроты ощущений или просто личных нужд(но при этом она платит)..Это я еще понимаю, но "искать любовника" работая в данной сфере мной расценивается просто как невостребованность данной феи и ее поиски в спонсорстве, вобщем реклама..."Отдамся в хорошие руки за хорошие бабки"... Переубеди меня, если я не прав... :rolleyes:
"Detka" сказал:
Детка! Ну сколько раз тебе говорить: "Я ни хачу быть тваей падружкой! :D: :D: :D:
:ps: После полуночи не приглашать! :D: :D: :D:
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 22 June 2006 - 16:35
Отправлено 22 June 2006 - 18:20
"Nice" сказал:
"DM2" сказал:
Когда фея вызывает себе мальчика для остроты ощущений или просто личных нужд(но при этом она платит)..Это я еще понимаю, но "искать любовника" работая в данной сфере мной расценивается просто как невостребованность данной феи и ее поиски в спонсорстве, вобщем реклама..."Отдамся в хорошие руки за хорошие бабки"... Переубеди меня, если я не прав... :rolleyes:
"Detka" сказал:
Детка! Ну сколько раз тебе говорить: "Я ни хачу быть тваей падружкой! :D: :D: :D:
:ps: После полуночи не приглашать! :D: :D: :D:
Отправлено 22 June 2006 - 21:03
"Онг Бак" сказал:
Да. Именно любимого. :)
Nice, "полюблять в коме"? Объективно...единственный вариант, при котором я допускаю возможность "полюбления" с твоей стороны.
Отправлено 23 June 2006 - 01:56
Только во первых Аэлита не фея. По крайней мере ей не была на момент нашего с ней общения.
Во вторых, если бы это даже было так, заявлять об этом на форуме без ее соглшасия есть нарушение Правил.
А в третьих - любая фея прежде всего женщина. И любовники ей нужны точно также как и любой другой. Убеждался в этом неоднократно.
"Аэлита" сказал:
"Онг Бак" сказал:
Аэлита, рад за тебя!:)
Отправлено 23 June 2006 - 02:10
Цитата
stahan, во эт по-нашему, нипадецки... Я, кстати, тож носки часто меняю, беда какая-то... с привычками.
Отправлено 23 June 2006 - 02:11
"Онг Бак" сказал:
"Nice" сказал:
Но Аэлита не фея, насколько я понимаю.
Правильно понимаешь. Но я ничего не понимаю.
Какая фея, какой мальчик? "А был ли мальчик?"
2Nice Я не понял так же назначения поста, его тайного смысла.
Вроде никто повода не давал
Отправлено 23 June 2006 - 02:16
"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.
Отправлено 23 June 2006 - 02:37
Тильки мне годков поболе будет и к песдабольству я склонен более, нежели к ебле. Но для любовника это ж не важно, был бы человек хороший...
Отправлено 23 June 2006 - 04:06
"Ted" сказал:
Только во первых Аэлита не фея. По крайней мере ей не была на момент нашего с ней общения.
Во вторых, если бы это даже было так, заявлять об этом на форуме без ее соглшасия есть нарушение Правил.
А в третьих - любая фея прежде всего женщина. И любовники ей нужны точно также как и любой другой. Убеждался в этом неоднократно.
"Аэлита" сказал:
"Онг Бак" сказал:
Аэлита, рад за тебя!:)
...сознаю свою вину - меру, степень, глубину и прошу меня направить на текущую войну! нет войны?! - я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! но - желательно в июле и, желательно - в Крыму. Только не на Магадан - это мне не по годам - я пока туды доеду - опасаюсь, дуба дам!... :D: (с) "Сказ про Стрельца-удалого молодца"
Возможно ошибался в отношении Аэлиты.
Аэлита, если все не так, как мне кажется(усиленно крещусь)- приношу извинения. :wink:
Не держи зла на меня милочка. :D: :beer:
А если вдруг меня забанят, то я умру, не познаный ни кем. Я флудераст, паршивец и поганец,но это все из ряда жизненных проблем.
Отправлено 23 June 2006 - 04:48
:ps: Сори, если фигню сморозил.
Отправлено 23 June 2006 - 04:54
Да сплотятся ряды форумчан!
Я вот, например....тоже в поисках.... и что? И где искать? :oops:
~Предпочитаю обсуждать ананасы с теми, кто их ел...~
Отправлено 23 June 2006 - 05:05
Отправлено 23 June 2006 - 05:23
"Аморальная личность" сказал:
Я наверное бы сказал что я: ебарь-алкоголик-собеседник или
просто выебу по самое не балуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1