Detka (5.9.2011, 16:33) писал:
Рыбка (5.9.2011, 16:28) писал:
ругались мы в открытую, поэтому и мириться не по углам надо
Мирятся и знакомятся на равных, насколько я понимаю))) А пить-гулять нахаляву с малознакомым человеком это уже не на равных
1.Моя имха - Шанель права. Может и впрямь как-нибудь просто посидим где в городе (как предложение альтернативы)... Добрые начинания поддерживать надо

2.Да и Германа дергать не придется, особливо тут я плюсану Малине - не люблю я стриптизеров

Я в куклы в детстве еще наигралась)))
1. так тусер значит у вас состоится получаецца, дело оказывается было в дислокации?)))
2. Прикольные у тебя были игрушки которые делали массаж и

-)))
Мандаринка (5.9.2011, 23:35) писал:
Спасибо за приглашение! Приятно, что есть подвижки в сторону дам, а именно - презентация Германа, как стриптизера и массажиста, но в дальнейшем с расширением услуг. Только ведь он один на всех...)) А я стриптиз люблю, апосля него продолжения хочется...Поэтому, дабы не вступать в конкурентную борьбу с остальными дамами... воздержусь.
Мандаринка! Судя по постам дамам они уже закончили активную жизнь, так что и стриптиз ты бы увидела и апосля. Конкуренция была бы тока за водку , если ты выпиваешь так же как они)))))
благовест (6.9.2011, 22:32) писал:
Забава Путятишнa (6.9.2011, 22:26) писал:
Он мой Племянник и я попрошу нас не оскорблять!
Забава хорошая!!!! Да и я тупнул!
благовест (6.9.2011, 23:08) писал:
Кошмар! А я то грешный человек вторую неделю добиваюсь Детку, а оказывается, что это ДеткО, да еще не факт, что пассивный...Вот я и говорю - без чопа на улицу ни-ни...вот такие времена нынче.
Ты еще не всю правду про Малинку знаешь. (тока давай без распросов!)
«Как страшно жить!»(с) (Персонаж Р.Литвиновой)
Забава Путятишнa (6.9.2011, 23:13) писал:
брекетами-то, брекетами... клац, и того-с.
Мммммммм! "Малыш, ты меня волнуешь!" © (гр. Мумий Тролль)
благовест (6.9.2011, 23:14) писал:
Comedian (6.9.2011, 23:11) писал:
Дядюшка! твоя "анаконда имени Рокко" в опасности!

Коми, пожалуй ты прав, Дядя будет держаться подальше от ентой компании, да и тебе проказнику не разрешаю с ними якшаться - научат гомосячим делам...
Да я с ними тока иногда выпиваю, ничего более
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин