Вечеринка для амурских дам!
Отправлено 05 September 2011 - 00:01

Отправлено 05 September 2011 - 00:55
Отправлено 05 September 2011 - 01:14
+1000.
Я писала, не здесь Мандаринке,Шанель и Икорке, думаю что просто заняты на выходных нет их в инете, так кто-нибудь да откликнулся бы. Подождите.
Девушки, не отказывайтесь от приглашения. Рыбка славится своим гостеприимством и хорошей атмосферой, не хочется уходить. Не пожалеете -однозначно!)))
#66 Гость_Релакс_*
Отправлено 05 September 2011 - 10:01
Это чисто мое ИМХО, и еще раз прошу Рыбку на меня не обижаться.
Думаю, что для исправления ситуации надо позвать на вечеринку моего Племеша Комидианта, ну и конечно его Дядю...Стриптиза мы не покажем, но кое-чего другого это пожайлуста...
Отправлено 05 September 2011 - 10:07
благовест (5.9.2011, 10:01) писал:
а чо тут непанятнова-вербовка новых кадров
затащат баб в падвал,отписдят,отберут паспарта и заставят работать ртом жопай ну и этой какиво...забыл...
ну или в турцию прададут гыыыыыыыыыыыы
Отправлено 05 September 2011 - 11:15
Эсмеральда (5.9.2011, 1:14) писал:
+1000.
Я писала, не здесь Мандаринке,Шанель и Икорке, думаю что просто заняты на выходных нет их в инете, так кто-нибудь да откликнулся бы. Подождите.
Девушки, не отказывайтесь от приглашения. Рыбка славится своим гостеприимством и хорошей атмосферой, не хочется уходить. Не пожалеете -однозначно!)))
+1
Эсми. Не сомневался, что ты в теме! Ессно, были выходные.
Отправлено 05 September 2011 - 11:27
Отправлено 05 September 2011 - 12:41
Гумберт (5.9.2011, 11:27) писал:
я в курсе, про богемный проект) но я тоже завалена делами по самые уши... у меня кроме работы еще и семья большая есть... но при желании, время можно найти всегда)
другое дело, если желания нет... но тут уж я ничего поделать не могу) нет, так нет... значит будет внеочередная туса для мужчин, только и всего)

Отправлено 05 September 2011 - 15:15
только без Германа))
Отправлено 05 September 2011 - 15:21
5ятый (5.9.2011, 15:15) писал:
только без Германа))
да зачем я его ради мужиков буду от работы отвлекать?))) у него запись на две недели вперед... пусть работает) просто ради девушек, думала его график на один день изменить, но раз не хотят, то и ладно...

Отправлено 05 September 2011 - 16:01
Я на самом деле сейчас пытаюсь подобрать слова, что бы не дай бог , не обидеть.
Я теоретически понимаю, что это серьезный шаг навстречу и однозначно рискую быть неправильно понятой и вызвать очередной всплеск эмоций….
Но как «скучающая идиотка, страдающая недотрахом, излагающая свои мысли с позиции мелкой шавки» (с) позволю таки себе
быть последовательной.
Игнорить топ и молчать было бы наверное не очень красиво.
Было бы странно бежать вприпрыжку в гости к человеку, который на весь форум ославил меня и награждал различными эпитетами,
просто потому, что это «акция» от салона , дабы в дальнейшем не ругаться…
Я ни с кем и не ругалась…)))))
Извини меня , пожалуйста , если обидела … и где нибудь что нибудь брякнула не подумавши…
Мы с тобой совершенно на разных берегах.
Обязуюсь впредь в твои темы не влезать.
А что насчет водки попить так это только за…….
Я сама лично регулярно бросаю клич в пятничной ветке, если ты к нам присоединишься, буду только рада.
Отправлено 05 September 2011 - 16:20
Chanel (5.9.2011, 16:01) писал:
просто потому, что это «акция» от салона , дабы в дальнейшем не ругаться…
Я ни с кем и не ругалась…)))))
согласись, что со мной тоже не на будьте любезны разговаривали)) и все мои эпитеты полетели только после того, как ты меня и дернула...
но я же нашла в себе силы на то, чтобы постараться изменить ситуацию... потому что, ни вы (я во множ. числе сейчас), ни я, никуда отсюда валить не собираемся... и тем для обсуждения будет здесь еще достаточно) и стычек соответственно тоже...
я просто не хочу больше этой свары, можно ведь по-человечески пообщаться и понять друг друга... а для этого нужно сделать первый шаг, я его сделала...
Цитата
Мы с тобой совершенно на разных берегах.
Обязуюсь впредь в твои темы не влезать.
даже если вы не примете предложение, то я тоже не собираюсь продолжать конфронтацию... то есть, сама трогать не буду точно, но если заденете, то тут уж без обид) меня с детства учили, что если обижают, надо давать сдачи)
Цитата
Я сама лично регулярно бросаю клич в пятничной ветке, если ты к нам присоединишься, буду только рада.
я водку не пью) но как-нибудь присоединюсь) полно ведь и других напитков)
Сообщение отредактировал Рыбка: 05 September 2011 - 16:22

Отправлено 05 September 2011 - 16:26
ремарка сугубо ИМХОшная.....
Отправлено 05 September 2011 - 16:28

Отправлено 05 September 2011 - 16:33
Рыбка (5.9.2011, 16:28) писал:
Мирятся и знакомятся на равных, насколько я понимаю))) А пить-гулять нахаляву с малознакомым человеком это уже не на равных

Моя имха - Шанель права. Может и впрямь как-нибудь просто посидим где в городе (как предложение альтернативы)... Добрые начинания поддерживать надо

Да и Германа дергать не придется, особливо тут я плюсану Малине - не люблю я стриптизеров

В общем, предлагаю изобразить че по-проще, не изобретая велосипед

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных