Как дамы относятся к обильной растительности в паху у мужчин
Отправлено 02 August 2005 - 12:21
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 02 August 2005 - 12:36
"Прохожий" сказал:
нормально смотрится... :wink:
и проблем меньше...всякого рода.. вышеуказанных...
Отправлено 02 August 2005 - 13:23
Отправлено 02 August 2005 - 13:31
"Прохожий" сказал:
:appl: :appl:
Отправлено 02 August 2005 - 13:34
Вообще, я считаю что это личное дело мужчины "брить, или не брить".
Только мойтесь, мойтесь, уважаемые, - и будет вам щастье :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 02 August 2005 - 13:43
Или я просто с такими зубастыми дела не имел??? :stid:
Отправлено 02 August 2005 - 13:48
"Алекс" сказал:
"Ростова" сказал:
Чего-то форум мне не дает править опрос :(
Но дополнительных пунктов добавлять не хочу - на мой взгляд есть три основных позиции по отношению к этому вопросу, а остальное это их вариации :)
Предлагаю вопрос читать так:
"Как дамы относятся к обильной (или неухоженной? но это сразу как-то негативно звучит :wink: ) растительности на мужском причинном месте?"
Админы, если можно, исправьте название опроса, плиз :)
Тогда вариант Алекса и мое предложение по поводу интимной стрижки попадают в третий пункт :D:
Отправлено 02 August 2005 - 14:43
"Друг (женщин)" сказал:
дык а зачем брить-то?....правильно Алекс отметил - стричь нужно...в итоге - похож на человека...а не на обезьяну...и нихрена ничего никогда не чешется...
тем более - если все мужики так старательно бреют лицо или подравнивают "подковы" на лице или просто усы.... типа - это уход за собой и это норма...то почему оставляют заросшими спины, ноги и животы?...нелогично :)...
зы...искренне считаю, что если у женщины есть интерес к мужчинам заросшим по самое нехочу - это явный признак зоофилии...ну, я не имею ввиду наличие у мужчины бороды на лице :)....
Отправлено 02 August 2005 - 14:55
Отправлено 02 August 2005 - 15:06
Цитата
ну со спиной-то сложновато будет... что брить, что стричь.... :wink: не, мужчины, спина, живот, ноги и руки - пущщай как вас природа одарила.... в этом что-то даже есть... :oops: (не зоофил, чесслово :D: :D: :D: ) а вот подмышками и в причинном месте - лучше б того.... если уж не брить, то стричь регулярно... ну чесслово, гигиеничнее :wink: , особо на предмет запаха :D: да и всего остального тоже :D: прям как "Рондо".."сближает" (с) :D: :D: :D:
кста, про бритье.... блин, вот пользуясь случаем: как нить потрите себе свое лицо и хозяйство наждачкой .... как вам ощущения будут? :wink: от примерно тоже самое, когда у вас легкая небритость на лице.... пожалейте женщин!!!!!! :oops: :rolleyes: :wink: :D:
Отправлено 02 August 2005 - 15:07
"Пианист" сказал:
это самое "нехочу" у всех женчин разное, как же по деффкам ходить, чтож теперь подстраиваться (одна любит волосатых, а другая лысых)
так никакой растительности не хватит , чтобы отращивать и сбривать :D:
каждый сам себе рамки ставит, вот и надо в них вписываться, а если уж и менять что-то, то опять в рамках :)
Отправлено 02 August 2005 - 15:24
А жене нравится волосатая грудь, руки. И главное - длинные ресницы! :wink:
Все удалить! :D:
Отправлено 02 August 2005 - 16:54
"Happy" сказал:
Гыыыыы....был клип такой про Ментос..... :D:
Отправлено 02 August 2005 - 18:08
"Прохожий" сказал:
При встрече я те покажу, как это выглядит. :D: :D: :D:
Имхо, брить к чертовой матери, не дожидаясь никаких перитонитов (где то это было...Уж не в Покровских ли воротах? :-) ) член и мошонку, а лобок - стричь. И будет вам счастье, женщины.
Отправлено 02 August 2005 - 19:28
"finder" сказал:
Имхо, брить к чертовой матери, не дожидаясь никаких перитонитов (где то это было...Уж не в Покровских ли воротах? :-) ) член и мошонку
Ах, какие эротические картины нарисовало вот пряма чичаз мне мое воображение :oops: :rolleyes: :-D
Благодаря таким топикам, таааакие пикантные подробности узнаешь про наших мущщин..Это что-то :-D
Отправлено 02 August 2005 - 19:34
если правильно спрашивать, можно ещё и не то узнать :wink: :D:
Отправлено 02 August 2005 - 19:43
"Болтушка" сказал:
"finder" сказал:
Имхо, брить к чертовой матери, не дожидаясь никаких перитонитов (где то это было...Уж не в Покровских ли воротах? :-) ) член и мошонку
Ах, какие эротические картины нарисовало вот пряма чичаз мне мое воображение :oops: :rolleyes: :-D
Благодаря таким топикам, таааакие пикантные подробности узнаешь про наших мущщин..Это что-то :-D
Болтушечка, а я никада и не скрывал, что растительность на своем половом органе считаю лишней и борюсь с ней путем сбривания нафик.
А эротическую картину я Вам, милая членовредительница, если сфоткаю, то вышлю, чтоб фантазии подкреплялись суровой реальностью :D: :D: :D:
Отправлено 02 August 2005 - 19:45
Больше никогда не брил и не стриг, но как ни странно - ещё ни разу при ОС мои волосы ТАМ не выдяргивались зубами... странно... :shock: какой же длинны они у тех, кому не поздоровилось быть проэпилированным фейкой во время минета... :shock: :wink: :)

Отправлено 02 August 2005 - 19:52
Добавила вариант предложенный Алексом уж больно формулировочка хороша.
Высказывая свое мнение, могу лишь добавить, что у меня на первом месте чистота этого причинного места,, пусть уж заросший, но не вонючий.
Брить совсем - мне мужиков жалко- оно же колется, когда отрастает, врастает под кожу, восполяется иногда ...приятного мало (по себе знаю :oops: ),
а по сему я за стрижку. :)
Отправлено 02 August 2005 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных