Картинг
Отправлено 02 August 2005 - 13:37
Отправлено 02 August 2005 - 13:55
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 02 August 2005 - 14:20
Отправлено 02 August 2005 - 15:11
Отправлено 02 August 2005 - 15:17
"Танкист" сказал:
В свете специфики форума и новой репродуктивной политики государства фонтан полезнее - как место для свиданий :)
Отправлено 02 August 2005 - 15:22
"Мандаринка" сказал:
"Танкист" сказал:
В свете специфики форума и новой репродуктивной политики государства фонтан полезнее - как место для свиданий :)
Для свиданий там пруд и Клинское рядом.
Отправлено 02 August 2005 - 15:25
"Морячек" сказал:
Не далее как пару месяцев назад, гуляя по Парку Победы с удивлением обнаружил, что вместо картодрома там теннисные корты устроили. Морячёк, ты похоже давно не был дома, всё в походах морских и заморских :amarillo:
Реально покататься можно или на крестовском возле стадиона или в картинг центре на Краснопутиловской.....
Находится в помещении таксопарка на 5- м этаже. Парковка есть. При входе попадаем в небольшой барчик (спиртные и безалкогольные напитки в ассортименте), 8 столиков, небольшой биллиардный стол. Одна стена стеклянная, вдоль нее барная стойка на 10 мест - вид на трассу, звукоизоляция хорошая, рев хоть и маломощных двигателей, но зато практически без глушителей, не досаждает. Так что и для группы поддержки с флажками - все условия.
Трасса. Пол - крашеный бетон, отбойники - ХОРОШО закреплённые покрышки. Для любителей активной езды, с заносами и т.д. - самое ТО. По окончании заезда - выдают листы с отсечками времени, протокол так сказать.... Есть даже небольшой подиум.... (с) ИНФО
- ах#еть! дайте два!
Отправлено 02 August 2005 - 16:38
"Танкист" сказал:
Гыыыы....да мы похоже соседи.
"Poganka" сказал:
Не спорю...сам был поражен....потому и нахожусь нынче в поиске нового места катания на опен-эйр....
"Poganka" сказал:
Находится в помещении таксопарка на 5- м этаже. Парковка есть.
На Крестовском не тот драйв, или там машинки слабосильные или ограничители стоят....
В свое время на Стачек (помнишь где раньше был картинг-центр) у Кировского завода тоже был в помещении картинг, но туда стоило съездить ради только 2-х машинок апгрейженных. мы умудрялись переворачиваться в них..причем НАХ...не уши конечно, но тоже драйв тот еще...
Касаемо таксопарка, так туда вроде и переместились ребятки с КирЗаде или ошибаюсь?
Отправлено 02 August 2005 - 16:55
"Танкист" сказал:
Да, в наших краях есть где напиться и утопиться :-D
Отправлено 02 August 2005 - 17:02
"Мандаринка" сказал:
"Танкист" сказал:
Да, в наших краях есть где напиться и утопиться :-D
В Клинском был на прошлой неделе-блудняк полный....а еще там на пруду лодки есть и катамараны.
Прошлым летом по-честному лодку ночью оторвали и катались вчетвером. Потом вернули на пирс.... :oops:
Отправлено 02 August 2005 - 17:10
Этим летом нашли более тихое место, угол З.Портновой и Ленинского, народу немного, в пятницу и субботу после 24 танцульки.
Отправлено 08 August 2005 - 19:53
"Морячек" сказал:
В свое время на Стачек (помнишь где раньше был картинг-центр) у Кировского завода тоже был в помещении картинг, но туда стоило съездить ради только 2-х машинок апгрейженных. мы умудрялись переворачиваться в них..причем НАХ...не уши конечно, но тоже драйв тот еще...
Морячек, так "мы с тобой одной крови"? :-D
Фанат адреналина и экстрима?
Давай с парашютами прыгнем, пока опять-таки погода позволяет? :wink:
И на картинг соберетесь - звоните, буду очень благодарен :amarillo:
Машину не вожу принципиально, но на гашетку карта или скутера (о! тоже клевая летняя тема! :amarillo: ) давить умею :D:
Отправлено 09 August 2005 - 09:30
"Лис" сказал:
Фанат адреналина и экстрима?
Давай с парашютами прыгнем, пока опять-таки погода позволяет? :wink:
И на картинг соберетесь - звоните, буду очень благодарен :amarillo:
Ну есть малость....а как не быть. :wink:
И с парашютами прыгнем и погоняем на картах, но все после 21.08-уезжаю я 12.08 и не будет меня тут.....заодно там, где буду разведаю местечко для глобального выезда....
Отправлено 10 August 2005 - 00:23
картинг приличный
тел 703-1490 (-3)
правда давно не был
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]
Отправлено 10 August 2005 - 16:18
Отправлено 23 August 2005 - 11:47
Отправлено 08 September 2005 - 17:00
Оторвались по полной. После 3 часового марафона, в течение которого мне удалось погонятся 4 или 5 раз (но 4 точно!), колбасило не по детски - жуткий тремор рук, подкашивающиеся ноги..... Спасло лишь употребление баночки энергетического допинга. Хорошо хоть потом добрые люди до дома довезли.... Апофеозом вечера была попытка, будучи уже дома, употребить порядком соскучившийся по мне ужин. Находясь в здравой памяти и сознании я без тени сомнения бросился к сковородке и, схватив ее за ручку пытался поднести к тарелке.... Вот здесь и ждал пиздец, как в преснопамятном цирковом номере какого то из известных клоунов про алканоида пытающегося с помощью полотенца погасить дикий тремор в руках и донести стакан до глотки. Все тоже самое было и со сковродкой! Рука категорически не хотела удерживать на весу ничего превышающего по массе чайную ложку.... Пришлось, едва не перевернув, ронять сковороду на стол и звать на помощь домочадцев..... Но несмотря на это, удовлетворение было полным....
Разочарование пришло на следующий день, причем не только ко мне, а и всему офису, особенно дамам, принимашим участие в покатушках, в виде гигантских синяков на всех мягких и жестких местах хоть как-то контактировавших с бешенной табуреткой - картом. Очущение непередаваемое - как-будто кто-то, совершенно безжалостный, гигантской колотушкой отдубасил задницу, спину, бока, ноги.... перепутав тебя с отбивной. Размеры синяков составляли размер крепкого мужицкого кулака....
P.S. Добавка про тремор в руках. Когда зажигаешь на карте по виражам на грани скольжения, вдавив педаль тапкой до полика, карт трясет на столько по дикому и рвет руль из рук, что инстиктивно сжимаешь бублик так, что совершенно не контролируешь силу сжатия. В итоге за несколько заездов выматываешься так, как будто пробежал хороший марафон. Ноют руки, спина, прочие оконечности.
P.P.S. Что еще заставило удивиться, так это таблицы рекордов, вывешенные на стендах в помешении картинга. Диву даешься как народ умудряется проходить круг трассы за такое рекордное время! Несмотря на то, что мне удалось выиграть большинство заездов в которых участвовал, я даже близко не смог приблизится к тем фантастическим результатам.
Отправлено 10 September 2005 - 01:02
:)))))
дааа, после корпоративной гонки - приходи смотреть синяки!!!
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
[/size]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных