Анжела близка к этому типажу и вот я там. Девушка работает в Релаксе 1-й месяц, а до этого была совсем другая Анжела. Так что не спутайте.
Фото действующей Анжелы:

Админ заявляет 18 лет, но судя по технике и не такому уж плотному обхвату (обхват нормальный, но поймите меня правильно, от 18-летней ждешь чего-то более узкого) годков явно больше. Встречала не накрашенная, но при этом выглядела очень симпатично, что как-бы подчеркивало её юность.
Фото соответствует, волосы длинные, не наращенные. К употреблению наиболее оптимальна в ЗКП.
Минет хороший, сначала нежный, с окрестностями, а потом плотный и на всю длину. Сосет отлично, пожалел что был в резине, но здоровье важнее.
По сексу - принимает любые позы, можно драть жестко, что в общем-то мне нравится. Жаль анала нет, но мне кажется это дело времени. Судя по конституции больно быть не должно. А дырочка очень симпатичная. Совет Веронике - быстрее уламывайте девку, будет спрос. Я первый прибегу.
Сначала вроде как-то цифрила, но потом раскраснелась, расстоналась и вроде даже кончили вместе. Во всяком случае похоже очень было.
Короче мне понравилось, но для меня одноразового использования. Буду ждать анала.
P.S. Присутствует приятный, но очень стойкий запах парфюма. В душе отмыть не смог и ещё часа четыре на мне присутствовал явно. Очень очковал спалиться.