Перейти к содержимому

Блондинка Саша

Сообщений в теме: 9

#1 DikiiKaban

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2011 - 01:04

Днем торчал на mambe, списался с девчонкой. фотки понравились, внешность топ-модельная: худая и высокая, лицо вроде тоже по кайфу... предложила КС, ОС. ценник 2500, но рискнул!
территориально недалеко от Техноложки. подъехал около 17.00, хотел позже но ей вроде в универ надо (так сказала). Встретила: фотки похоже её на сайте, по крайней мере похожа очень. только волосы покороче вроде. прошел в спальню -огромная, везде очень чисто, ремонт на уровне. но я то не за интерьером ехал :007:
в душ сходил, улегся! массаж предложила сама, сделала на 4+, минет нормальный, бл.. без окресностей, КС без фанатизма, на 4 потянет. в сексе довольна активная, позы любые.
пока курил - трепалась. что-то про тряпки и прочую чушь, НО внешность действительно классная, кому нравятся очень худые и молоденькие блондинки - хороший вариант!сказала, что у неё есть подружка темненькая. предложила заглянуть как-нибудь с приятелем. Решил ещё разок отстреляться - тоже ГУД!
пока одевался, сказала, что практикует допы рзные. спросил что, говорит: АС, МБР, но не для всех это типа поэтому сразу предлагает только классику. думаю, вот стервочка, что же раньше не сказала???! теперь думаю о повторном посещении!
в целом понравилась, не особо душевная, но всё равно по кайфу!

Сообщение отредактировал снежный человек: 14 November 2011 - 00:01

#2 дима812

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2011 - 01:42

Данные выложите, пожалуйста!

#3 Нормальный

охотник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 07 September 2011 - 07:28

Ну везде накосячил - и телефон автосервиса выложил - красавец - пахнет удалением.

Сообщение отредактировал Нормальный: 07 September 2011 - 07:31

.....................

#4 DikiiKaban

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2011 - 14:12

страница на mambe удалена уже
девице вроде 19 или 20 лет, рост около 175, р-ер наверно 42

пару фоток скинул на комп в офисе, позже закину сюда

тел автосервиса?! ну значит меня обслужили в нем по высшему разряду :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b номер точно девицы - сам проверял!

#5 Карбид

Я затрахался трахаться... (С)

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 08 September 2011 - 10:17

Доброго времени суток всем!

О как! Пока я вчера, по перекопанной ул. Егорова, искал куда мне приткнуть папелац, а тут уже и отчёт тиснули :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Нормальный, телефон её, отвечает сама. Про какой ты автосервис говоришь?

От первой Красноармейской идти до точки ближе, но припарковаться там не реально. Лучше ехать по Егорова (от Обводного) до упора и бросать машину где-то во дворах.

Встречает сама. Не гоблин. Высокая, стройная блондинка. 20-22.
Грудь, ну... почти единичка ))). Курит.
Тариф час/2500. Есть допы. МБП 2000, АС 2500.
По процессу:
Хата - 5;
Местоимение - 5;
ОС - 4 (без окрестностей)
КС - 5
Отношение к клиенту - 4 (балл скинул за включенный телевизор)

Не обольшайтесь, не аналог. В бизе не первый день. :)

Да, чуть не забыл. Это не салон. Прошу администраторов перенести тему в соответствующую ветку, ну и телефон в шапке подправить 911-933-17-15 . Спасибо.

Всем удачи!

Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 08 September 2011 - 10:29

...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#6 Нормальный

охотник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 08 September 2011 - 10:32

В поисковике этот телефон соответствует автосервису - Х.З.
.....................

#7 DikiiKaban

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2011 - 13:59

вот фотки, как обещал

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg

Сообщение отредактировал DikiiKaban: 08 September 2011 - 14:00

#8 Карбид

Я затрахался трахаться... (С)

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 09 September 2011 - 09:50

Просмотр сообщенияDikiiKaban (8.9.2011, 13:59) писал:

вот фотки, как обещал

Подтверждаю - это действительно она, работница автосервиса )))
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#9 bobbie

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 12 November 2011 - 01:19

уже не она ;-)
Был, встретила совершенно другая девушка. Маленькая, молодая, нефигуристая, но гм ебл...вая.
фоток нет.

цифра -100%.
ос- 3
кс-4
ас-4
в квартире была одна.
может поговорить и любит поговорить, поэтому надо это дело пресекать.
Больше не пойду.
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#10 FOSTEX

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 January 2012 - 17:43

Поиск данного мне тел. на форуме привёл сюда - соответствует телепону в заголовке темы - хотя дала мне его некая Лиза с херамбы - mb729686579, фото в анкете отдалённо напоминают её в реалиях. Но на самом деле... До сих пор не пойму, нахУа остался - встретила аля сарафан, чулочки в сеточку, денег попросила сразу отдать - как и договаривались по телефону 2к, ванна - тёплый пол, но - два ж. мыла и фсё, да ещё кран х.в. сорван - выданы плоскогубцы... Вполне миловидное личико 20 л заявленных вроде похоже, волосы тёмные, но туша... кг под 100... - грудь полувисячая нумера этак минимум 6-го, две здоровенные складки на животе, ляхи - шо песдец...Выбрита - запахов вроде не почуял.... Монотонно пососала йайца - без изысков, МБР - как то не очень уверенно, но отказала - не стал настаивать, ( ШГ - и не заикалси...) быстренько натянул сам през и мин. пять йоб ейный рот, лежащий на спине - потом так же в миссионерке и вошёл - калибр оказался на удивление плотным и приятным, но ТУША... Правда, буфера сама себе мяла... Закрыв глаза и отстрелялся. Салфетки хде ?? -счас принесу ...бл... вытерся полотенцем и скорей одеваться - а она целовацца в щёку лезет - бегом нах и съёб. Тока в машине пришёл в себя. Уложилси в 36 мин. вместе с душем за 2 косаря! ))))))) В процессе - цифра, во время оного в дверь постучали, приоткрыли и в щель спросила девица - Лена будет сегодня ? Вынула енг изо рта и ответила - вечером ! - ну ладно - дверь закрылась - хто й та это ?? Тоже Лена, подруга... По ходу, их тама трое минимум... Адрес по тел. называет Егорова д.1,- на самом деле - д.2 или 4, 2-0й этаж, ровно напротив через улицу - все окна выходят на Егорова - сам смотрел - контроль. Больше туда ни ногой! и тем более х..м... Иэхх... пайду водки напьюся....Фоты с херамбы не креплю - ибо не её.

Сообщение отредактировал FOSTEX: 19 January 2012 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных