территориально недалеко от Техноложки. подъехал около 17.00, хотел позже но ей вроде в универ надо (так сказала). Встретила: фотки похоже её на сайте, по крайней мере похожа очень. только волосы покороче вроде. прошел в спальню -огромная, везде очень чисто, ремонт на уровне. но я то не за интерьером ехал

в душ сходил, улегся! массаж предложила сама, сделала на 4+, минет нормальный, бл.. без окресностей, КС без фанатизма, на 4 потянет. в сексе довольна активная, позы любые.
пока курил - трепалась. что-то про тряпки и прочую чушь, НО внешность действительно классная, кому нравятся очень худые и молоденькие блондинки - хороший вариант!сказала, что у неё есть подружка темненькая. предложила заглянуть как-нибудь с приятелем. Решил ещё разок отстреляться - тоже ГУД!
пока одевался, сказала, что практикует допы рзные. спросил что, говорит: АС, МБР, но не для всех это типа поэтому сразу предлагает только классику. думаю, вот стервочка, что же раньше не сказала???! теперь думаю о повторном посещении!
в целом понравилась, не особо душевная, но всё равно по кайфу!
Сообщение отредактировал снежный человек: 14 November 2011 - 00:01