Новшества на форуме
Отправлено 09 September 2011 - 23:52
Отправлено 22 September 2011 - 09:58
снежный человек (7.9.2011, 20:44) писал:

Здравствуйте! Я провайдер салона "Услада". Я не так давно занимаюсь размещением рекламы на вашем форуме, поэтому до определенного момента размещала рекламу так, как меня научили))
Но как выяснилось, раз вы уже не первый раз отправляете мне ссылку на ваше объявление, я делаю это не правильно((( Если вас не затруднит, подскажите мне пожалуйста мои ошибки. Ведь "нам" тоже хочется чуть-чуть повисеть в 20-ки обсуждений (что бы нас заметили)!!! С уважением и благодарностью. Nena
Отправлено 22 September 2011 - 12:47
снежный человек (7.9.2011, 20:44) писал:

Здравствуйте! Я провайдер салона "Услада". Я не так давно занимаюсь размещением рекламы на вашем форуме, поэтому до определенного момента размещала рекламу так, как меня научили))
Но как выяснилось, раз вы уже не первый раз отправляете мне ссылку на ваше объявление, я делаю это не правильно((( Если вас не затруднит, подскажите мне пожалуйста мои ошибки. Ведь "нам" тоже хочется чуть-чуть повисеть в 20-ки обсуждений (что бы нас заметили)!!! С уважением и благодарностью. Nena
Давненько это было, сейчас все вроде норм. Главное информацию полезную выкладывать. Желательно, чтоб не повторялась, как сейчас начинают делать некоторые, опять же для 20-ки. Пока терпимо (терпение не вечно). Ну а так сами подумайте, что потребителю будет интересно, то и выкладывайте. Я конечно понимаю, что многим, наверное, было сказано - быть в 20-ке, если так, то подходите к этому грамотно, а нет как раньше - смайликами и т.п. лишь бы поставить хрень какую и свободна, тем самым насрав на форуме. А так, если мозг включить, то много полезного можно постить.
Отправлено 23 September 2011 - 14:53
но мы тоже платим, и тоже нормальные деньги...
отмените, пожалуйста, отдельные темы по каждой девушке... ну что за хрень? неужели нельзя своих красавиц в одной ветке анонсировать? совсем все плохо что ли с работой, что вот так делают? опять с утра Пикантные знакомства на каждую девушку по теме вывесили... я даже не стала лезть в эту двадцатку сегодня, состав в он-лайне написала...
ну, не хочу толкаться за место под солнцем, честное слово...
то же самое и у Мерседесок
Сообщение отредактировал Рыбка: 23 September 2011 - 14:56

Отправлено 23 September 2011 - 15:02
Рыбка (23.9.2011, 14:53) писал:
но мы тоже платим, и тоже нормальные деньги...
отмените, пожалуйста, отдельные темы по каждой девушке... ну что за хрень? неужели нельзя своих красавиц в одной ветке анонсировать? совсем все плохо что ли с работой, что вот так делают? опять с утра Пикантные знакомства на каждую девушку по теме вывесили... я даже не стала лезть в эту двадцатку сегодня, состав в он-лайне написала...
ну, не хочу толкаться за место под солнцем, честное слово...
то же самое и у Мерседесок
не смотря на мою любовь к Мерседескам плюсую Рыбкам,а прикиньте если Карамели по всем своим девчонкам с 4х салонов темы откроют?!
одного состава на день вполне достаточно!
Отправлено 23 September 2011 - 16:05
Отправлено 24 September 2011 - 16:37
Отправлено 24 September 2011 - 20:15
ФрикциОн, не бум плодить 20-ки.
vodOk, ты не прав.
Отправлено 24 September 2011 - 20:45
Отправлено 24 September 2011 - 22:26
mersedeski (24.9.2011, 20:45) писал:
Ну прям съезд Едра)).
Возможно я и не прав, со стороны так кажется.И про форум не писал.
Кстати, Мерседески, ничего личного, немала бабла у вас оставил))
Отправлено 25 September 2011 - 15:43

Отправлено 25 September 2011 - 21:05
mersedeski (25.9.2011, 15:43) писал:

а вот это приятная новость!давно ждал
Думаю конфликтов между провайдерами не избежать,так и будет каждый тянуть на себя.а ходокам проще открывать рекламную целиком.
Отправлено 26 September 2011 - 11:41
снежный человек (24.9.2011, 20:15) писал:
Да мне то пох! Я только активные темы юзаю)) Спасибо за кнопку!
Но я тут прописан...
А вот целевая аудитория в виде не зарегистрированных пользователей ищет в основном составы фей, да и мне было бы удобнее искать жертву если бы текущие составы висели бы где-то в одном месте.
Большая часть провайдеров вешает только составы и всё.
Не хочешь создавать новую 20-ку, может старую поменяешь. Только составы, подъем темы только при изменении состава. Для инди только время работы.
Ну а если это тяжело, может тогда сделать общую папку для составов, чтобы все в одном месте висели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных