Непонятка или самоуправство?
Отправлено 04 August 2005 - 09:01
Поясните....
Отправлено 04 August 2005 - 09:54
Отправлено 04 August 2005 - 10:52
мечта дарогу мне сагрей.....
....пасредиагнейвечерних....
Отправлено 04 August 2005 - 11:32
Отправлено 04 August 2005 - 13:35
А аргумент, типа зачем плодить кучу подфорумов-вообще не катит....
Все же не очень ясно, если вылазки с феями/мартышками/матрешками, весь смысл которых состоит в опорожнении яичников, то это называют тут БРАТСТВО. А коли форумчане встречаются для элементарного общения-то это конечно ПЧЕЛЫ нах....
А ведь подфорум БРАТСТВО лежит в разделе "ОБЩЕНИЕ", а не "ИНТИМ УСЛУГИ"....
Так может вообще закроем все, так называемые неинформативные разделы и выгоним нах всех неинформативных участников. Вперед....
Реально занимаетесь херомантией...
2 DeadMazDie ...так мы встречаемся не только пить да ахаться, а еще и активно проводим свой досуг: опен-эйры, драг-рейсы, ролики, пикники...
Отправлено 04 August 2005 - 13:50
Невозможно ссылку на пост дать, все куда-то перемещается
сдвигается... :(
буду свой сайт делать со своими постами
со своим блогом
со своей галереей девушек, которые меня впечатлили
с базой даных
и ссылки никуда не денутся. :)
С некоторыми сервисами... Есть идеи. Аккумулировать коллективный опыт.
Свой маленький Амурчик...
Отправлено 04 August 2005 - 13:55
"Гумберт" сказал:
Уважаемый, а отдельную тему создать заподляк было....ту несколько другой вопрос.
Отправлено 04 August 2005 - 14:09
Я там Ликой-Светой восхищался из "Фотомоделей" на Гороховой.
На нее легко ссылку дать
Но вот ее перенесли в раздел "Фотомоделей"..... :(
Подраздел Гороховая..... :(
И вот мой пост болтается один из многих...
И ссылку если дать, то это будет ссылка на весь подраздел...
Я не в претензии, так конечно правильнее со сороны классификации, поиска....
Но с другой стороны :(
Отправлено 04 August 2005 - 14:14
"Морячек" сказал:
эт я уже понял....
чота немножка расстроен я тем что не вписываюсь никуда. от одной родины оторвался а на другой как-та не приживаюсь.
З.Ы. а чаво такое - драг-рейсы?? эта типа за лекарствами паездка:)?? :beer:
Отправлено 04 August 2005 - 14:33
На мой взгляд, Братство Амура давно вышло за рамки совместных походов по салонам и блудняков по квартирам. И это замечательно.
А потому все темы, которые по непонятным причинам разбросаны по всему Амуру, тоже должны быть там.
И вообще, не понимаю, чем тема про Медное озеро принципиально отличается от Водной прогулки или Пейнтбола?
Отправлено 04 August 2005 - 14:35
"DeadMazDie" сказал:
З.Ы. а чаво такое - драг-рейсы?? эта типа за лекарствами паездка:)?? :beer:
а что-ж не вписываешься...у нас не волки лютыя, вполне даже себе приличныЯ сограждане....вэлком
Драг-рейс-безумные гокни....
На первый взгляд кажется, что драг-рейс — веселенькое шоу с элементом коммерческого успеха. Сел в машину, выехал на старт, нажал до полика педальку газа и мчись себе сломя голову к финишу, развлекая публику. На самом деле все обстоит иначе. Каждый автомобиль перед соревнованием проходит специальную техническую подготовку, отличный тюнинг — отличный результат. В первую очередь модернизируется двигатель, от мощности которого напрямую зависит скорость передвижения по трассе, проводится техническая доукомплектация авто, хотя многие, напротив, эту процедуру называют разукомплектацией, делая машину более легкой и маневренной. Однако следует признать, что какой бы скоростной ни была техника, без водителя-аса не обойтись. Драгер должен быть дерзок, отважен и при этом умен. Только в этом случае ты можешь рассчитывать на победу. (С) Э.ГИЗАТУЛЛИНА
Отправлено 04 August 2005 - 14:56
http://www.blsa.spb.ru/rally/
Неплохая тема. Когда в Сестрорецке стояли в ночь перед допом, девочки местные прямо на шею вешались.
Отправлено 04 August 2005 - 15:06
... гонки, блин :)) хыыыыыы))) у меня зубило трёх годовалое и уже за 100 перевалило, так шта на ней можно ганяца только если снять нах всё кроме жизнена важных деталей:)
Отправлено 04 August 2005 - 15:31
Платишь стартовый взнос и вперед!
Отправлено 04 August 2005 - 17:57
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 04 August 2005 - 20:44
я уж думал ушли они совсем на другой форум, так и возродится без их тлетворного влияния то братство...и чего они сюда опять набежали? похоже еще хуже моральное разложение в рядах грядет... :mad:
а щас опять склоки N2 начнутся. Морячек огранизует команду утащит девочек на новый форум. потом они девочкам надоедят и девочки вернутся снова сюда за новыми бапскими жертвами... поубывав бы! :mad:
Отправлено 04 August 2005 - 22:15
Кол, дорогой!
Я тебя очень ценю за твой непримиримо женоненавистнический настрой :-D Бодрит, знаешь ли
Ты мне знаешь кого напоминаешь? вот в фильме "3+2" (или что-то вроде этого, старый советский фильм) - три мужчины, две женщины - отдыхают дикарями на юге. Мужчины сначала жутко возмущаются по поводу присутствия женщин, а потом незаметно разбиваются на парочки. Один, соответственно, лишний. Вот он и брюзжит дольше всех :wink:
Отправлено 04 August 2005 - 22:47
и к чему тут 3+2? я-то прожженый цыник, меня уж не прельстишь "сиськой мясистой"©... а вот если кто другой и в самом деле окажется таким третьим лишним разок-другой... хотя повод почувствовать себя обделенным может любой возникнуть стопудово - это по сути неизбежно когда вокруг множества мальчиков увиваются немного девочек... то при наличии у этих третьих лишних пассионарности (а здесь вроде других и нет. иначе чего б пчелочкам тут как медом намазано было? :) ) будут начаты съемки очередной серии кинокомедии про другой форум...
лично я бы вспомнил небесный тихоход... :D: ляляля... первым делом мы испортим самолеты, ну а пчелочек? а пчелочек потом! :D: что поделать, я бедный трудяга муравьишка, порчу только самолеты, да домашний любимый самовар... вот я и сгораю от зависти по печелкам и стрекозкам... хотя хорошо понимаю что недостоин такого высокаго общества... она это, зависть, канешна, грызет и гложет... :D:
Отправлено 04 August 2005 - 23:02
достойный ответ
и, главное, ничуть не изменяя стилю
чесслово, даже из уважения к суровой мужской дружбе хочется форум покинуть... да не получается - медом намазано :-D Видишь, пробовали ведь уже
а что ты имеешь ввиду под "самолетами"?
Отправлено 04 August 2005 - 23:37
а тут вроде любовь к феям... :D:
в общем не обижайтесь на брюзгу :D:
выступаю потому что просто хочется чтобы тем с возмущением... ну типа этой и про днюхи... никогда не было...
пусть лучше мы будем тут до розовых соплей собачиться из-за фей и салонов... цынично обсасывая и споря из-за деталей йобли... просто потому что дивидендов это никому не принесет... так что и личного ничего не будет... в отличие от натягивания одеяла на себя или для кого-то из-за пчелочек-мамочек-девочек... вот это в тыщу раз хуже для форума в целом... личные реальные мелкие обидки всегда все портят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных