"Аэлита" сказал:
На мой взгляд, Братство Амура давно вышло за рамки совместных походов по салонам и блудняков по квартирам.
ну...это только на твой взгляд, да?....
увы, я совсем иного мнения...
форум - имеет весьма специфическую направленность...и именно эта направленность притягивает сюда людей....
то есть - блудняки форумчан - они здесь первичны...не будет их - не будет и форума....
а просто тусовки, обеды и коллективные помывки в озере - однозначно погоды не делают...ведь не ради информации о них сюда приходит рядовой читатель....
и история форума говорит именно об этом... платный секс...и информация о нем - это главное здесь...
почитайте на досуге тему об уходе Быстрого....там много на эту тему сказано было...про разделение мух и котлет :)...
"Аэлита" сказал:
И вообще, не понимаю, чем тема про Медное озеро принципиально отличается от Водной прогулки или Пейнтбола?
дак есть же четкая точка зрения...и мною нормально ранее излагаема была...
что свершившиеся события - то есть, то, что уже состоялось....то это можно размещать в "братстве" и обсуждать....
а предварительные разговоры - а не поплавать ли нам....или все остальное типа ранних постов Ультры - "с кем бы мне кофию попить сегодня"... - абсолютно пусты и неинформативны, только флуд и потеря времени рядовых читателей....
само собой - эти разговоры могут окончиться реальной встречей .... тогда - пусть участники пишут в "братстве" отчет о реальном событии...ну, если оно того стоило, конечно....ведь это - уже информация....а не треп...
проще пареной репы, имхо...
короче - перенос темы в пчелы прошу рассматривать как меру по борьбе с флудом....
ну а тема про Медное озеро...дык стала же событием...вот и осталась в "Братстве"...если бы не состоялся выезд народа - тема тоже переехала бы в "Пчелы".....