Амстердам, Бассейная47, БПосадская9/5, Куйбышева19, Марата31
Отправлено 11 July 2005 - 21:17
как и обещал, отписываюсь, тем более что наткнулся на анкету:
Саша 24/164/2
Бассейная 47
тел 347-7788
цена вопроса 2000/3000/4000 за 1/2/3 часа плюс 1000 независимо от времени за анал
вопщем, похоже че-то торкнуло меня там... ну когда я наткнулся на развод с крошкой Кристиной:
похоже голодные ебучие глазки девчонок прожгли-таки где-то дырочку...
и когда под утро после кутежа захотелось освежицца и паибацца но посыпались обломайтисы от тех же нескольких кандидаток, то мозг вспомнил-таки стертый телефончик салона на Бассейной 47, а тот же самый диспетчер обнадежил близкой перспективой...
быстрый подлет к цели и я уже на месте...
снова те же две девчонки Саша и Карина. снова в готовой к употреблению форме... ну в смысле не нужно вести в ванную и совать им головы под холодный душ чтобы типа проснулись и протрезвели :)
выбираю Сашу...
По ее лицу и отличной фигуре реальные 30 лет и двое детей ну никак не дашь. Говорила что многие отказываются от заявленных в рекламе 24 годков - дескать мала и неопытна, вот было бы 30 тогда с превеликой охотой :) Что ж верю, сам такой :) А 24 в рекламе это типа всем так сделали, положено дескать занижать. Карине тоже вот 28 вроде. В прошлый раз я от нее и Карины сбежал еще и потому что принял их за молодое мясо, которое пользую лишь в исключительных случаях. Что ж, квартира зер гут, в ванной водогрей нормальный, так что и помыцца-освежицца завсегда можно чем я и воспользовался. ну и Саша тоже за мной.
что ж, вроде никогда так качественно платно не ебся. в смысле коэффициента использования времени. между заходами один перекур - это сильно! Саша похоже подымет и у мертвого! опять я короче был изнасилован и ушел еле утащив трясущиеся ноги. не спец по минету, но в этот раз почему-то не отбрыкивался, а перся! и это было - дас ис фантастиш! в ее исполнении это пожалуй лучшее что я видел! да еще без резины, да еще с проглотом! я реально растаял! :) а после перекура на мой стручок вновь накинулись :) когда стручок стал реальным перцем то был немедленно одет и оседлан... зер гут! опять зер гут! обычно второй раз дооолго не отстреливаюсь, тем более бухой, но при таких приятственных раскладах для моего перца и уровне ее техники наездничества на нем - не было никаких возможностей даже умышленно растянуть процесс! :) я снова просто перся, не заботясь ни о чем :) что совершенно нехарактерно для меня :)
фигурка класс - загорелая, спортивная, попка я бы сказал что накаченная :) любые позы похоже без проблем и без устали :)
не любитель анала так что не пробовал, но если она так же живо и страстно в попу дает как ибецца то имхо это будет подарок любителям сего действа :)
пойду ли еще? разумеется! тем паче что есть неизведанные места - может и на анал сподоблюсь :) а про минетик лучше лишний раз и не вспоминать во избежание обильного слюноотделения из малой головы :)
у них еще на пушкинской вроде площадка есть. названия у салона нет, говорила что полгода уже работают. ахтунг - говорит что у них принимает да и вообще в салоне живет транс Ева. а может даже и не один. хорошо что их тогда не было! :) показывала фотки в журнале, так вот он тоже на сайте есть:
а это Карина:
Отправлено 19 July 2005 - 12:19
Отправлено 19 July 2005 - 15:40
кстати, вспомнил, на второй заход был минет перешедший сперва в бесконечное 69, а уж потом наездница, где я и приплыл... я ж бухой был, отмечали с мужиками... потому профессионализмом поражен - нет чтобы ранним утром полежать бревном или хотя бы пофилонить с бухим клиентом-то... ан выдала по полной программе... после такого на молодняк боюсь не то что не встанет никогда, а и вообще внимания обращать не буду - к хорошему быстро привыкаешь :) впрочем к этому у меня уже давно шло...
и еще гад я - за этакое-то радушие и на чай ничо не оставил... :( хотя в бухообразно-эйфорическо-сонливом состоянии под утро думаю эта забывчивость извинительна :) ну ничо надеюсь еще исправлюсь :)
Отправлено 19 July 2005 - 15:55
"Кол" сказал:
Ничо! Это к набившей оскомину теме "Кто как работает" хорошая иллюстрация. Кстати! Я тут отчетец сподобился под июльскую расслабуху сварганить. Так вот финальный мой диалог с девушкой (не вошедший в данный отчет, но имевший место быть):
я: классная ты, настоящая гейша!
она: мне до гейши еще ого-го скока стараться!
одной фразой уделала всех моральных уродов...
"Побольше бы таких Саш и Наташ, не жизнь была бы, а малина с сахером" (с) Червь. (извини если цитату чуток переврал)
Отправлено 03 August 2005 - 17:00
«через Поп’енгаген в Рот’эрдам» ©- это эпиграф..кто не понял..
…В кои-то веки решил пульнуть по ночному Питеру – тока в’ехал
в город, чую будет дожжь.. бляха.. не возвращаться же в деревню не
солоно хлебамши: решил хоть под’эбнуссь, раз такое дело.. моц в гараж..
пересел на ам …переоделся в цывильное,.. пробежался по забытым
ссылкам в инете.. и баа.!!. на втором же клике вижу:

звоню: грят есть, ижжай.. я на всякий случай глянул тут, на форуме,
бля..по этому телефону прктчски ахтунг.. звоню ищщо – типа не хочу
обломаться, со всеми вытекаюсщими.. тётка клинетсся и божится, что
оно туловище – то самое.. 120%.. ладно..еду..
адрес вроде не светился здесь .. б.посадская - 95.. т.е. телефон диспечира..
под’ехал..отзвон..видимо глянули в окошко..темный, грязный под’езд
..а х@#ли ..Петроградка..лифт..5-й этаж..решетки…бррр..грохот ключа в замке..
передернуло..квартира обнаговенно: пара, может тройка, траходромов..
проход в ванную через залу – куча зрителей, ..девочки.. водила..админ, но это опосля..
отдемонстрировалось три шкуры: две так себе..ну обычные..одна пожилой ( 25-30)
гоблин, вторая – молоденькая, но жииирная тушка.. а третья – та к которой
ехал.. узнаваемость 200%.. малость попрощще нежели на фото.. но разве саамую малость..
девоочку описывать не буду..в анкете все точно..и на фото..
( представляю, какой пинзаж из её Лёхсус бы сделал..или натирмотр..)
мануально и визуально на 5с «-».. минус за отсутствие загара
и прыщик на подбородке..всё крепкое, тугое, гладкое..
ну а хрен ли : восемнатцать - они и есть восемнатцать.. ну в ванной – джакузя,
гели-шмели-мирамистины.. всё на месте.. стою под душем ..задумался чо-то..
окно открыто – присмотрелся : а там в окошке наискосок мужичок то же
задумчиво так.. курит , рассматривая мои седые яйца.. видать тут его дефчонки
частенько равлекают.. обратный проход из ванной нагишом мимо всей кодлы..
чо-та сёдни мои яйца пользуются популярностью..надо присмотреться на досуге..
работает сабж, с её слов, меньше месяца..стюдентка…оно заметно..стесняется..
минет нулёвый.. инициативы и излишнего рвения не проявляет..
а мне и без надобности..саме-сусаме.. повертел её на члене ..
осмотрел-пошупал в разных ракурсах..и кончил ..с божьей помощью..
..про аналоговость не скажу..я про это не догоняю.. не дано мне..рылом не вышел..
но смазка не понадобилась - намокла ессным путем .…педофилы , вперед..
попка маленькая, крепенькая, основной калибр не разношен..вспомогательный
не эксплуатирует.. червяку бы ей дать пару уроков не помешало..у него получается..педагооогг :wink:
Отправлено 04 August 2005 - 12:12
При созвоне выяснилось, что у этой конторы две точки на Горьковской и на Парке Победы, Вика в этот день (напоминаю это было вчера) находилась на Парке Победы. ОК, забился на 19:00, но чуть-чуть опоздал (на полчаса), при созвоне в 19:30 оказалось что Вика уже занята, но админ сказал что еще есть некая Таня по ТТХ такая же как и Вика. Ладно, думаю посмотрим что за Таня!
Нашел дом довольно легко, подъем на ..... этаж, звонок, открывает вполне симпатичная девушка (как выяснилось в последствии Азиза), приглашает в гостинную!
Через некоторое время пришла Таня....., ну что сказать господа - Таня это действительно мечта педофила и любителя худеньких в одном флаконе (на вид больше 16-17 ну никак не даш, на самом деле с ее слов 18 есть, скоро будет 19).
Вообщем в мыслях что сейчас буду совершать, что-то аморальное решил остаться. 1800 рубликов плавно перекочевали из моего кошелька админу, впереди есть час с этой феей так, что не будем терять время.
Совместно приняли душ по быстрому (ванна, туалет довольно приличные как и квартира в целом).
Потом переместились в спец.комнату и занялись тем, за чем я собственно и пришел.
Дальше мои субъективные оценки процесса:
Минет - никакой (скостил на молодость и не опытность)
Сам процесс - сама инициативу особо не проявляет но в процессе завелась довольно быстро, появилась озвучка, встречные движения, были опробованны две позы, стандартная и стоя на весу (девушка сидит лицом к тебе руками держится тебе за шею, а ты поддерживаешь ее за попу снизу) в которой сам процесс и завершился.
Отношение к клиенту - вежливое, сама беседу не инициирует, но слушает (или делает вид что слушает), немного зажата, на мой вопрос почему был ответ что работает недавно поэтому стесняется.
Вообщем отстрелялся я один раз (как-то не получается у меня больше одного раза, наверное психология (второй раз только через 1,5-2 часа могу)), потом посидели поболтали ниочем и свалил, т.к. с момента моего прихода и до ухода прошло минут 40 (по моим субъективным оценкам), то как реально сечется время не знаю.
Отдельно по ТТХ Тани:
Рост - 160-162
Вес - 40-45 (реально худенькая)
Волосы - светлые, короткие
Грудь - 1,5 -2 (как у школьницы, соски в разные стороны торчат)
К сожалению фоток в инете не нашел, хотя она уверяет, что должны быть.
ЗЫ: Про Ахтунговость салона - таковой замечено не было (довольно приличная квартира, санузел, место имения), контингент весь не осматривал (может это на Горьковской точке такая беда?)
Отправлено 04 August 2005 - 15:28
Хороший минет просто нужно попросить и она его делает, не супер конечно, но на 4+.
Все в общем прилично, только нет тапочек. И еще в этой хате принимают трансы мужуков, так что будьте осторожнее, господа. Сам их не видел, но за задком своим следил :-)
Вывод: наверное, схожу еще... к Тане.
Отправлено 07 November 2005 - 23:00
Вначале о минусах: 1) девочки в паре работать не умеют, 2) в случае перемены объекта имения требуется замена резины, что конечно законно и понятно но куражу не способствует и наконец 3) девочка Полина оказалась вялой и без огонька. Не хочется конечно наговаривать на нее может звезды не так расположились может зуб у нее болел или бросил любимый человек мне это как то мало должно касаться. Но увы я остался при своем мнении, а Полина думала иначе. Даш команду копать копает не было команды лежит отдыхает бережет силы.
А теперь о самом большом плюсе Алина: экстерьер 5 балов + техника не то что бы супер скажем так все на твердую четверку но + душевное отношение = девочка пальчики оближешь. Короче она постаралась сделать все чтобы я не пожалел о потраченных $ и самое главное ей это удалось.
Да фотографии Полины и Алины 100% реал. Ну а на вкус и цвет …..
Отправлено 09 November 2005 - 17:42
Тельце расположено на Бассейной 47, о которой здесь уже упоминалось.
Поскольку была уже глубокая ночь и истрачено около 400г водки :D: в себя, интерьер запомнил не очень, но вроде все чистенько. Предложили трех девиц, польстился на молодость, невинное личико и ОЧЕНЬ хорошую фигуру Полины.
Сам процесс, собственно, не увлек, однако на ощупь очень хороша, миленько стесняется если говорить комплименты :oops: , заводится, но не кончает. Возможно, в связи с интенсивным использованием - прямо перед моим визитом вернулись из Стрельны, потом должны были ехать в Тосно.
Общее впечатление - вторая встреча с девушкой, которую пару дней назад сам же лишил невинности. И приятно вроде и не очень хочется повторить.
А удовольствия должны быть дорогими...
Был отвергаем, но зато какими!..
Отправлено 12 November 2005 - 02:06
А вот с менеджментом соу-соу...
Час назад вернулся...
Хороший дом, отличное расположение. 6 этаж, лифт. В квартире ремонт вполне приличный, но:
- телевизор на полу;
- постельное белье на сушилке в комнате просмотра;
- в ванной все красиво, только из самого душа пробивает струйка воды (соответственно обливается)... Дамское белье повсюду.
С временем отчет видимо от рассчета. Забегал на часок. По-телефону говорят 4 девушки, через 15 мин. - 3. Нормалек...
На просмотр вышли Лилия (извините не запомнил как выглядит), Наталья и девушка восточной внешности, точеная с злым, почему-то, лицом.
Соответственно выбрана Наташа.
Около 170 см, чуть меньше. Большая грудь, чуть лишнее пузико. А вот в остальном: все просто класс!!! И поговорить, и поласкать, и секс... Ну в общем просто все замечательно! Время пролетело незаметно.
Обратите внимание! Может показаться, что отчет не самый позитивный, но отрицательные моменты отметил не потому, что плохо, а потому, что хочется ХОРОШО. Для этого ведь не много надо!
На возможные вопросы быстро не отвечу... Уезжаю
Отправлено 15 November 2005 - 23:36
такой откровенный развод впервые - звонил выбрал на сайте
двух девушек
сказали что обе будут перся через весь город как дурак
с дороги еще раз позвонил - говорят все в порядке
обе ждут
ничего подобного плетут какую-то ахинею
мол заняты. но я то уже был в этом салоне
вижу чтог все комнаты свободны
и на входе нет мужской обуви
суки-гады..
Отправлено 16 November 2005 - 10:54
Попадал под эту хуйню 2 раза, благо через весь город не тащился. :-)
Отправлено 21 November 2005 - 20:35
Отправлено 24 November 2005 - 20:38
Общался с Таней. Про нее все выше написано, со всем согласен.
Девочка приятная, стройная, гибкая.
Для любителей мини - то что нужно. Особенно хорошо ее иметь сзади, удобно расположен основной калибр и видок приятный.
Сам салон не очень, кровать отвратная - скрипит и шатается как последняя сволочь :D: и это при условии моего скромного веса. В комнате даже столика небыло и бутылку вина поставить некуда.
Про душ брызгающий во все стороны уже писали да и грязновато в нем.
Но как ни будь еще зайду, Алину хочется застать и хорошо покувыркаться.
Чего и вам желаю :-D
Отправлено 16 December 2005 - 21:30
Рита с Бассейной. 921-71-04

соответствие с фото 100%, вид отличный - молодая девка, крепкое тело, отличная грудь, трахается с душой. Отношение к клиенту - доброжелательное, но немного странное - брал на 2 часа - в перерыве между палками развлекалась с кроликом, который живет у них в салоне с аквариуме, чуть ли не целоваться меня с ним заставила, что, понятно, никак не способствовало какому либо продолжению. Толи не хочет чувствовать клиента, толи хз.
Минус - всегда прошу выходить девчонок с ухожеными ножками, ибо имеется некоторая дурная страсть к этой теме... на самом деле ноги не ухожены и желания целовать не вызывают.
Элла. 946-86-01
[Первый раз встречался на Куйбышева - сейчас, как и большинство достойых девчонок оттуда переехала на Марата 31 тел. 946-86-01.
Очень ухоженная, фигура обалдеть, очень самозабвенно трахается и поначалу создается ощущение полной аналоговости. На самом деле, очень хорошо видит клиента и отлично подстраивается, впрочем, так, наверное, и должно быть в идеале(?) - общее впечатление: охуительно.
минус - после процесса сворачивается клубочком и тихо кайфует, гандон так и продолжает жалобно висеть на йенге. Впрочем, повторюсь, в данном случае простительно. Для меня по крайней мере.
И еще - можно ожидать появления ее здесь, на форуме.
В перерыве между посещениями Эллы, заходил еще раз на Марата 31 - сабж Маша, не та, которая висит на сайте Амстердама, а почему то не представленная нигде в интернете (администрация Амстердама - поправьте непорядок :)) Стройная загорелая девчонка, с мелированными волосами (каре) грудь единичка.
В конце посещения сказала - "Люблю заниматься сексом и ничего с этим поделать не могу" - добавить нечего... Очень технично, очень с душой, короче вообще пиздец - за час получилось отстреляться, потом 20 минут отличного массажа, а потом мадам опять меня возжелала и чего со мной вообще никогда не случалось - второй раз нормальный стояк и отстрел. Не могу классифицировать по шкале цифра/аналог.
Отдельно про новый салон на Марата: хата отделана будь здоров , однако дурацкая планировка (видел пару раз чейто большой живот на пути в ванну) и постоянный движняк в квартире несколько портят впечатленье.
Удачи.
Отправлено 13 January 2006 - 13:04
Девка крепкая, мне даже показалась грубая в действиях. Щебечет, правда, мило. Минет нормальный, массаж никакой, ебля ничего особенного. Оставаться на вторые полчаса не захотелось.
Зачем ебал, хуй знает... :-)
Для любителей Алены с этого же адреса сообщаю: уехала она. Вроде и не будет ее больше.
Отправлено 04 February 2006 - 17:35
Отправлено 07 February 2006 - 18:41
Отправлено 21 March 2006 - 18:46
По этому адресу находятся супер Апартаменты с отдельным VIPом.
Каждый клиент взявший девушку более чем на два часа сможет уедениться с ней в отдельной квартире.
Отправлено 23 March 2006 - 10:32
Девка крепкая, мне даже показалась грубая в действиях. Щебечет, правда, мило. Минет нормальный, массаж никакой, ебля ничего особенного. Оставаться на вторые полчаса не захотелось.
Зачем ебал, хуй знает... :-)
Полностью поддерживаю автора. Я ушел не дождавшись окончания первого часа. Долго меня грузила по поводу футбола :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных