IPB

Амстердам, Бассейная47, БПосадская9/5, Куйбышева19, Марата31

Сообщений в теме: 25

#1 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 July 2005 - 21:17

347-77-88, Бассейная 47, Саша - дас ис фантастиш.
как и обещал, отписываюсь, тем более что наткнулся на анкету:
Саша 24/164/2
Бассейная 47
тел 347-7788
цена вопроса 2000/3000/4000 за 1/2/3 часа плюс 1000 независимо от времени за анал

вопщем, похоже че-то торкнуло меня там... ну когда я наткнулся на развод с крошкой Кристиной:
похоже голодные ебучие глазки девчонок прожгли-таки где-то дырочку...
и когда под утро после кутежа захотелось освежицца и паибацца но посыпались обломайтисы от тех же нескольких кандидаток, то мозг вспомнил-таки стертый телефончик салона на Бассейной 47, а тот же самый диспетчер обнадежил близкой перспективой...
быстрый подлет к цели и я уже на месте...
снова те же две девчонки Саша и Карина. снова в готовой к употреблению форме... ну в смысле не нужно вести в ванную и совать им головы под холодный душ чтобы типа проснулись и протрезвели :)
выбираю Сашу...
По ее лицу и отличной фигуре реальные 30 лет и двое детей ну никак не дашь. Говорила что многие отказываются от заявленных в рекламе 24 годков - дескать мала и неопытна, вот было бы 30 тогда с превеликой охотой :) Что ж верю, сам такой :) А 24 в рекламе это типа всем так сделали, положено дескать занижать. Карине тоже вот 28 вроде. В прошлый раз я от нее и Карины сбежал еще и потому что принял их за молодое мясо, которое пользую лишь в исключительных случаях. Что ж, квартира зер гут, в ванной водогрей нормальный, так что и помыцца-освежицца завсегда можно чем я и воспользовался. ну и Саша тоже за мной.
что ж, вроде никогда так качественно платно не ебся. в смысле коэффициента использования времени. между заходами один перекур - это сильно! Саша похоже подымет и у мертвого! опять я короче был изнасилован и ушел еле утащив трясущиеся ноги. не спец по минету, но в этот раз почему-то не отбрыкивался, а перся! и это было - дас ис фантастиш! в ее исполнении это пожалуй лучшее что я видел! да еще без резины, да еще с проглотом! я реально растаял! :) а после перекура на мой стручок вновь накинулись :) когда стручок стал реальным перцем то был немедленно одет и оседлан... зер гут! опять зер гут! обычно второй раз дооолго не отстреливаюсь, тем более бухой, но при таких приятственных раскладах для моего перца и уровне ее техники наездничества на нем - не было никаких возможностей даже умышленно растянуть процесс! :) я снова просто перся, не заботясь ни о чем :) что совершенно нехарактерно для меня :)
фигурка класс - загорелая, спортивная, попка я бы сказал что накаченная :) любые позы похоже без проблем и без устали :)
не любитель анала так что не пробовал, но если она так же живо и страстно в попу дает как ибецца то имхо это будет подарок любителям сего действа :)
пойду ли еще? разумеется! тем паче что есть неизведанные места - может и на анал сподоблюсь :) а про минетик лучше лишний раз и не вспоминать во избежание обильного слюноотделения из малой головы :)

у них еще на пушкинской вроде площадка есть. названия у салона нет, говорила что полгода уже работают. ахтунг - говорит что у них принимает да и вообще в салоне живет транс Ева. а может даже и не один. хорошо что их тогда не было! :) показывала фотки в журнале, так вот он тоже на сайте есть:
а это Карина:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 666.JPG
  • Прикрепленное изображение: 666.JPG

#2 Dr. Lector

• людовед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • На форуме с 31 March 2004
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 19 July 2005 - 12:19

Кол, Саша неплохая по фоткам, но там 24 и не пахнет! Уверенная в себе, в отличной форме 30-летняя воительница. Но это я так, разговор поддержать
Психический проктолог

#3 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2005 - 15:40

да я наверное просто таких 30летних в этой сфере ни разу и не встречал...
кстати, вспомнил, на второй заход был минет перешедший сперва в бесконечное 69, а уж потом наездница, где я и приплыл... я ж бухой был, отмечали с мужиками... потому профессионализмом поражен - нет чтобы ранним утром полежать бревном или хотя бы пофилонить с бухим клиентом-то... ан выдала по полной программе... после такого на молодняк боюсь не то что не встанет никогда, а и вообще внимания обращать не буду - к хорошему быстро привыкаешь :) впрочем к этому у меня уже давно шло...
и еще гад я - за этакое-то радушие и на чай ничо не оставил... :( хотя в бухообразно-эйфорическо-сонливом состоянии под утро думаю эта забывчивость извинительна :) ну ничо надеюсь еще исправлюсь :)

#4 Dr. Lector

• людовед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • На форуме с 31 March 2004
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 19 July 2005 - 15:55

"Кол" сказал:

да я наверное просто таких 30летних в этой сфере ни разу и не встречал...

Ничо! Это к набившей оскомину теме "Кто как работает" хорошая иллюстрация. Кстати! Я тут отчетец сподобился под июльскую расслабуху сварганить. Так вот финальный мой диалог с девушкой (не вошедший в данный отчет, но имевший место быть):

я: классная ты, настоящая гейша!
она: мне до гейши еще ого-го скока стараться!

одной фразой уделала всех моральных уродов...

"Побольше бы таких Саш и Наташ, не жизнь была бы, а малина с сахером" (с) Червь. (извини если цитату чуток переврал)
Психический проктолог

#5 tolker

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 31 July 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2005 - 17:00

347-77-88 ..в Амстердаме, Вика. Б.Посадская 9/5

«через Поп’енгаген в Рот’эрдам» ©- это эпиграф..кто не понял..

…В кои-то веки решил пульнуть по ночному Питеру – тока в’ехал
в город, чую будет дожжь.. бляха.. не возвращаться же в деревню не
солоно хлебамши: решил хоть под’эбнуссь, раз такое дело.. моц в гараж..
пересел на ам …переоделся в цывильное,.. пробежался по забытым
ссылкам в инете.. и баа.!!. на втором же клике вижу:
Изображение
звоню: грят есть, ижжай.. я на всякий случай глянул тут, на форуме,
бля..по этому телефону прктчски ахтунг.. звоню ищщо – типа не хочу
обломаться, со всеми вытекаюсщими.. тётка клинетсся и божится, что
оно туловище – то самое.. 120%.. ладно..еду..
адрес вроде не светился здесь .. б.посадская - 95.. т.е. телефон диспечира..
под’ехал..отзвон..видимо глянули в окошко..темный, грязный под’езд
..а х@#ли ..Петроградка..лифт..5-й этаж..решетки…бррр..грохот ключа в замке..
передернуло..квартира обнаговенно: пара, может тройка, траходромов..
проход в ванную через залу – куча зрителей, ..девочки.. водила..админ, но это опосля..
отдемонстрировалось три шкуры: две так себе..ну обычные..одна пожилой ( 25-30)
гоблин, вторая – молоденькая, но жииирная тушка.. а третья – та к которой
ехал.. узнаваемость 200%.. малость попрощще нежели на фото.. но разве саамую малость..
девоочку описывать не буду..в анкете все точно..и на фото..
( представляю, какой пинзаж из её Лёхсус бы сделал..или натирмотр..)
мануально и визуально на 5с «-».. минус за отсутствие загара
и прыщик на подбородке..всё крепкое, тугое, гладкое..
ну а хрен ли : восемнатцать - они и есть восемнатцать.. ну в ванной – джакузя,
гели-шмели-мирамистины.. всё на месте.. стою под душем ..задумался чо-то..
окно открыто – присмотрелся : а там в окошке наискосок мужичок то же
задумчиво так.. курит , рассматривая мои седые яйца.. видать тут его дефчонки
частенько равлекают.. обратный проход из ванной нагишом мимо всей кодлы..
чо-та сёдни мои яйца пользуются популярностью..надо присмотреться на досуге..
работает сабж, с её слов, меньше месяца..стюдентка…оно заметно..стесняется..
минет нулёвый.. инициативы и излишнего рвения не проявляет..
а мне и без надобности..саме-сусаме.. повертел её на члене ..
осмотрел-пошупал в разных ракурсах..и кончил ..с божьей помощью..
..про аналоговость не скажу..я про это не догоняю.. не дано мне..рылом не вышел..
но смазка не понадобилась - намокла ессным путем .…педофилы , вперед..
попка маленькая, крепенькая, основной калибр не разношен..вспомогательный
не эксплуатирует.. червяку бы ей дать пару уроков не помешало..у него получается..педагооогг :wink:

• Прикрепленное изображение: 07.jpg

#6 Transponder

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 09 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2005 - 12:12

Начну с того, вчера прочитав отчет talker-а по некой Вике, которая находится по данному телефону я решился посетить сию фемину.

При созвоне выяснилось, что у этой конторы две точки на Горьковской и на Парке Победы, Вика в этот день (напоминаю это было вчера) находилась на Парке Победы. ОК, забился на 19:00, но чуть-чуть опоздал (на полчаса), при созвоне в 19:30 оказалось что Вика уже занята, но админ сказал что еще есть некая Таня по ТТХ такая же как и Вика. Ладно, думаю посмотрим что за Таня!

Нашел дом довольно легко, подъем на ..... этаж, звонок, открывает вполне симпатичная девушка (как выяснилось в последствии Азиза), приглашает в гостинную!
Через некоторое время пришла Таня....., ну что сказать господа - Таня это действительно мечта педофила и любителя худеньких в одном флаконе (на вид больше 16-17 ну никак не даш, на самом деле с ее слов 18 есть, скоро будет 19).
Вообщем в мыслях что сейчас буду совершать, что-то аморальное решил остаться. 1800 рубликов плавно перекочевали из моего кошелька админу, впереди есть час с этой феей так, что не будем терять время.

Совместно приняли душ по быстрому (ванна, туалет довольно приличные как и квартира в целом).
Потом переместились в спец.комнату и занялись тем, за чем я собственно и пришел.
Дальше мои субъективные оценки процесса:
Минет - никакой (скостил на молодость и не опытность)
Сам процесс - сама инициативу особо не проявляет но в процессе завелась довольно быстро, появилась озвучка, встречные движения, были опробованны две позы, стандартная и стоя на весу (девушка сидит лицом к тебе руками держится тебе за шею, а ты поддерживаешь ее за попу снизу) в которой сам процесс и завершился.
Отношение к клиенту - вежливое, сама беседу не инициирует, но слушает (или делает вид что слушает), немного зажата, на мой вопрос почему был ответ что работает недавно поэтому стесняется.

Вообщем отстрелялся я один раз (как-то не получается у меня больше одного раза, наверное психология (второй раз только через 1,5-2 часа могу)), потом посидели поболтали ниочем и свалил, т.к. с момента моего прихода и до ухода прошло минут 40 (по моим субъективным оценкам), то как реально сечется время не знаю.

Отдельно по ТТХ Тани:
Рост - 160-162
Вес - 40-45 (реально худенькая)
Волосы - светлые, короткие
Грудь - 1,5 -2 (как у школьницы, соски в разные стороны торчат)
К сожалению фоток в инете не нашел, хотя она уверяет, что должны быть.

ЗЫ: Про Ахтунговость салона - таковой замечено не было (довольно приличная квартира, санузел, место имения), контингент весь не осматривал (может это на Горьковской точке такая беда?)
Всегда в поиске!!!

#7 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • На форуме с 28 July 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 04 August 2005 - 15:28

Был сегодня у нее. Говорит работает 5-ый день. Тело свежее упругое, основной калибр не разношен.
Хороший минет просто нужно попросить и она его делает, не супер конечно, но на 4+.
Все в общем прилично, только нет тапочек. И еще в этой хате принимают трансы мужуков, так что будьте осторожнее, господа. Сам их не видел, но за задком своим следил :-)

Вывод: наверное, схожу еще... к Тане.

#8 TACC

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 09 June 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2005 - 23:00

Наткнулся на анкету некой Полины созвонился девочка на месте. Место встречи Бассейная 47 как узнал в последствии сея богадельня называется салон Амстердам по этому описывать его не вижу смысла. Администратор поинтересовался мол интересует только Полина или огласим весь список. Предложил огласить как выяснилось он был совсем небольшой и состоял из двух лотов Полина + Алина . Видя что клиент поплыл и мучается с проблемой выбора админ подсекла и таки вытащила из моего кошелька 4000 р. за час общения с двумя дабы пациент не страдал.
Вначале о минусах: 1) девочки в паре работать не умеют, 2) в случае перемены объекта имения требуется замена резины, что конечно законно и понятно но куражу не способствует и наконец 3) девочка Полина оказалась вялой и без огонька. Не хочется конечно наговаривать на нее может звезды не так расположились может зуб у нее болел или бросил любимый человек мне это как то мало должно касаться. Но увы я остался при своем мнении, а Полина думала иначе. Даш команду копать копает не было команды лежит отдыхает бережет силы.
А теперь о самом большом плюсе Алина: экстерьер 5 балов + техника не то что бы супер скажем так все на твердую четверку но + душевное отношение = девочка пальчики оближешь. Короче она постаралась сделать все чтобы я не пожалел о потраченных $ и самое главное ей это удалось.
Да фотографии Полины и Алины 100% реал. Ну а на вкус и цвет …..

• Прикрепленное изображение: Алина.jpg
  • Прикрепленное изображение: Полина.jpg

TАСС уполномочен заявить

#9 girlslover

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 06 September 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2005 - 17:42

Докладываю уважаемому собранию о девушке Полине:

Тельце расположено на Бассейной 47, о которой здесь уже упоминалось.
Поскольку была уже глубокая ночь и истрачено около 400г водки :D: в себя, интерьер запомнил не очень, но вроде все чистенько. Предложили трех девиц, польстился на молодость, невинное личико и ОЧЕНЬ хорошую фигуру Полины.
Сам процесс, собственно, не увлек, однако на ощупь очень хороша, миленько стесняется если говорить комплименты :oops: , заводится, но не кончает. Возможно, в связи с интенсивным использованием - прямо перед моим визитом вернулись из Стрельны, потом должны были ехать в Тосно.
Общее впечатление - вторая встреча с девушкой, которую пару дней назад сам же лишил невинности. И приятно вроде и не очень хочется повторить.

• Прикрепленное изображение: полина.jpg

ыследил - засади!
А удовольствия должны быть дорогими...
Был отвергаем, но зато какими!..

#10 Pay

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 22 June 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 12 November 2005 - 02:06

C интерьером все в порядке. С администратором тоже.
А вот с менеджментом соу-соу...

Час назад вернулся...

Хороший дом, отличное расположение. 6 этаж, лифт. В квартире ремонт вполне приличный, но:
- телевизор на полу;
- постельное белье на сушилке в комнате просмотра;
- в ванной все красиво, только из самого душа пробивает струйка воды (соответственно обливается)... Дамское белье повсюду.

С временем отчет видимо от рассчета. Забегал на часок. По-телефону говорят 4 девушки, через 15 мин. - 3. Нормалек...
На просмотр вышли Лилия (извините не запомнил как выглядит), Наталья и девушка восточной внешности, точеная с злым, почему-то, лицом.

Соответственно выбрана Наташа.

Около 170 см, чуть меньше. Большая грудь, чуть лишнее пузико. А вот в остальном: все просто класс!!! И поговорить, и поласкать, и секс... Ну в общем просто все замечательно! Время пролетело незаметно.

Обратите внимание! Может показаться, что отчет не самый позитивный, но отрицательные моменты отметил не потому, что плохо, а потому, что хочется ХОРОШО. Для этого ведь не много надо!
На возможные вопросы быстро не отвечу... Уезжаю

#11 конь

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 15 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2005 - 23:36

Никогда не писал, но не могу сдержаться
такой откровенный развод впервые - звонил выбрал на сайте
двух девушек
сказали что обе будут перся через весь город как дурак
с дороги еще раз позвонил - говорят все в порядке
обе ждут
ничего подобного плетут какую-то ахинею
мол заняты. но я то уже был в этом салоне
вижу чтог все комнаты свободны
и на входе нет мужской обуви
суки-гады..

#12 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2005 - 10:54

Подтверждаю слова коня. По телефону разводят наглым образом. Либо не знают кто на самом деле в салоне, либо просто похую админу, который сидит на 3477788.
Попадал под эту хуйню 2 раза, благо через весь город не тащился. :-)

#13 ночной странник

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 20 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2005 - 20:35

А мне на Куйбышева 19 понравилась Флорида. Очень хорошая фигурка худенькая такая как я люблю. Но вот только как я от неё понял она редко работает надо заранеедоговариваться но она того стоит. Проостальных ничего сказать не могу когда был там ещё 2 девушки вышли но на них я в немания не обратил.

#14 Mel

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 31 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 November 2005 - 20:38

Недавно был у гостях.
Общался с Таней. Про нее все выше написано, со всем согласен.
Девочка приятная, стройная, гибкая.
Для любителей мини - то что нужно. Особенно хорошо ее иметь сзади, удобно расположен основной калибр и видок приятный.
Сам салон не очень, кровать отвратная - скрипит и шатается как последняя сволочь :D: и это при условии моего скромного веса. В комнате даже столика небыло и бутылку вина поставить некуда.
Про душ брызгающий во все стороны уже писали да и грязновато в нем.
Но как ни будь еще зайду, Алину хочется застать и хорошо покувыркаться.
Чего и вам желаю :-D

#15 chp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 21 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 16 December 2005 - 21:30

Мои пять копеек. Коротко.

Рита с Бассейной. 921-71-04
Прикрепленное изображение: 01.jpg

соответствие с фото 100%, вид отличный - молодая девка, крепкое тело, отличная грудь, трахается с душой. Отношение к клиенту - доброжелательное, но немного странное - брал на 2 часа - в перерыве между палками развлекалась с кроликом, который живет у них в салоне с аквариуме, чуть ли не целоваться меня с ним заставила, что, понятно, никак не способствовало какому либо продолжению. Толи не хочет чувствовать клиента, толи хз.
Минус - всегда прошу выходить девчонок с ухожеными ножками, ибо имеется некоторая дурная страсть к этой теме... на самом деле ноги не ухожены и желания целовать не вызывают.

Элла. 946-86-01
[Первый раз встречался на Куйбышева - сейчас, как и большинство достойых девчонок оттуда переехала на Марата 31 тел. 946-86-01.
Очень ухоженная, фигура обалдеть, очень самозабвенно трахается и поначалу создается ощущение полной аналоговости. На самом деле, очень хорошо видит клиента и отлично подстраивается, впрочем, так, наверное, и должно быть в идеале(?) - общее впечатление: охуительно.
минус - после процесса сворачивается клубочком и тихо кайфует, гандон так и продолжает жалобно висеть на йенге. Впрочем, повторюсь, в данном случае простительно. Для меня по крайней мере.
И еще - можно ожидать появления ее здесь, на форуме.

В перерыве между посещениями Эллы, заходил еще раз на Марата 31 - сабж Маша, не та, которая висит на сайте Амстердама, а почему то не представленная нигде в интернете (администрация Амстердама - поправьте непорядок :)) Стройная загорелая девчонка, с мелированными волосами (каре) грудь единичка.
В конце посещения сказала - "Люблю заниматься сексом и ничего с этим поделать не могу" - добавить нечего... Очень технично, очень с душой, короче вообще пиздец - за час получилось отстреляться, потом 20 минут отличного массажа, а потом мадам опять меня возжелала и чего со мной вообще никогда не случалось - второй раз нормальный стояк и отстрел. Не могу классифицировать по шкале цифра/аналог.

Отдельно про новый салон на Марата: хата отделана будь здоров , однако дурацкая планировка (видел пару раз чейто большой живот на пути в ванну) и постоянный движняк в квартире несколько портят впечатленье.

Удачи.

• Прикрепленное изображение: 666.jpg

#16 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 January 2006 - 13:04

Рита, фото см. выше на 2 поста. Бассейная, 47.

Девка крепкая, мне даже показалась грубая в действиях. Щебечет, правда, мило. Минет нормальный, массаж никакой, ебля ничего особенного. Оставаться на вторые полчаса не захотелось.

Зачем ебал, хуй знает... :-)

Для любителей Алены с этого же адреса сообщаю: уехала она. Вроде и не будет ее больше.

#17 nrik

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 04 July 2003
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 539

Отправлено 04 February 2006 - 17:35

Был на Марата. Утром на выбор была только Соня. ХХТ -точные. Брал на час-мало. Коментарии писать не хочется.Нет слов!!!! Пойду ещё обязательно.

#18 Озорник

• золотоискатель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • На форуме с 16 December 2003
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 07 February 2006 - 18:41

Соня мегазачет. Драл ее ка-то полночи. Из смешного - у нее парень из братвы, так в процессе иногда он ей звонил а мелодия вечная - Владимирский централ.... Сама рассказала....
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#19 Amsterdam

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 02 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 March 2006 - 18:46

Мы рады вам сообщить, что открылся новый салон VIP уровня, по адресу: наб. р. Фонтанки д. 101 . Телефон: 947-61-83.

По этому адресу находятся супер Апартаменты с отдельным VIPом.
Каждый клиент взявший девушку более чем на два часа сможет уедениться с ней в отдельной квартире.

#20 Ясный пфенинг

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 26 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2006 - 10:32

[quote="Rus"]Рита, фото см. выше на 2 поста. Бассейная, 47.

Девка крепкая, мне даже показалась грубая в действиях. Щебечет, правда, мило. Минет нормальный, массаж никакой, ебля ничего особенного. Оставаться на вторые полчаса не захотелось.

Зачем ебал, хуй знает... :-)

Полностью поддерживаю автора. Я ушел не дождавшись окончания первого часа. Долго меня грузила по поводу футбола :)
Есть чо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!