Перейти к содержимому

Амстердам, Бассейная47, БПосадская9/5, Куйбышева19, Марата31

Сообщений в теме: 25

#21 ночной странник

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2006 - 01:23

В пятницу посетил Амстердам на Куйбышева. Выбрал девушку по имени Аня. Девушка мне понравилась внешне мой формат. Уже предчуствовал как сейчас с ней отдохну. И тут В салоне нчался какой то беспредел. В дверь начал кто-то ломиться, как шептались девчёнки ломилось 5 мужиков. Началась суета в салоне девки в испуге админ куда-то звонит я так понял крыше. Через 20 минут появились несколько ментов. И блять всё по схеме кто что и так далее. Уж не знаю сколько это продолжалось но блять не как не меньше полу час. Далее появился ещё один мент поговорил с теми что появились раньше. Они посидели все вместе ещё не много и ушли. Короче вроде как всё и без потерь обошлось но осадок остался нехороший. Обидно за зря потраченное время, обидно за то что пришёл отдохнуть, а вместо этого... А самое обидное что Аня сразу же собралась и уехала. Не приятно. В близжайшее время не намерен туда ходить. Может к себе её приглашу. Хотя...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 666.jpg

#22 ночной странник

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2006 - 01:28

Короче позвонил на 3477788 позавчера хотел вызвать эту, Аню. Сказали на вызов не работает. Жаль. Так как туда ехать не хочется. Теперь. Да и вообще сказали что график нарушает и с ней очень сложно состыковаться. Остается надеятся что у кого нибудь есть её номерок. Если у кого есть номер её сотового киньте в личку. Плизз.

Прикрепленные изображения

#23 slaggy

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 April 2006 - 03:34

только учти, что сейчас она брюнетка, фигурка чуть другая, но хорошая ;) и лет - 20

#24 walekin

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2006 - 03:03

Кстати об Ане которую обсуждали пару постов выше. Она после Куйбышева работала в ЭГОИСТЕ администратором, и дома индивидуалкой. Принимала на Комендантском проспекте новый дом прямо у метро. Последний раз когда её видел, сказала что уезжает в москву. Я так понимаю, что теперь она там работает. Жаль, уж очень хорошая девица была.

#25 Ясный пфенинг

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 January 2007 - 18:33

Вчера с другом были на Куйбышева, заказывали Настю и Сашу (фотки не нашел, Настя работает с сентября)....обе брюнетки, у обеих маленькая грудь...у Насти где-то 0,5, у Саши 1,5...обе худинькие :) . Процесс - позы можно любые, подробно расписывать не буду, так как не обладаю литературным талантом)))) все было супер. По поводу анала не спрашивал. Пойду ли еще? Ответ: да.
Есть чо?

#26 Aviator

начинающий

• Ходок в запасе
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 05 May 2007 - 19:46

Бывал я на Куйбышева прошлым летом пару раз. По салону - все было ОК, ремонт, обстановка, сантехудобства. Выбор вполне приличный, брал одну старую знакомую - хз уже за давностью времен какое погоняло. Среднестатистическая цифра. А вот на выходе попал на ментов. Отделался легким испугом и испорченным настроением.
Второй раз был - опять же выбор был отличный, повелся на девушку с душевной улыбкой - одна только так улабалась из дестяка красавиц. Но вот когда разделась - пипец дефектная - горб на груди и сиськи как полиэтиленовые пакеты + на уши села, как европаплюс.
Третий раз - опять же вполне приличный выбор, но абсолютно ничего не запомнилось.
Резюме - хз идти еще или нет. Плюс на будущее - опираться на отчеты миноискателей, а не амбразурить своей жопой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных