Был в Релаксе уже 5тый раз за неделю с целью во становления разрезанной в пьяном угаре вип карты.
Выбирал между Алисой и Дианой.Выбрал Диану тк был заявлен мбр с окончанием.
Приехал раньше на полчаса.Сходил в банкомат,потом в перекресток купил детское шампанское и клубнику.Детское было выбрано тк бухать уже просто заебало.
Помылся,посидели покурили поели клубничку и проебали уже добрые 20 минут.
Поняв что 2 захода я не осилю.Решил ублажать деву как умею.Ограбили Улю на массажное масло.
И собственно начали сам массаж.Делал минут 15.Потом поцелуйчики в ушки и по спине.Пошли комплименты мне что мол какой я хороший и что она должна мне платить.Все это мы слышали и не один раз...
Потом попытка поцелуя где она сжала губы и просто страстно чмокнула меня и заулыбалась.Может было можно добиться большего но как то не хотелось.
Ну далее был куни где дева вроде как даже кончила, смазки было полно натуральной.Просто Дианочку нужно подольше приласкать.Пальцы в пилотку совать не пытался тк они в массажном масле и не надо их в таком виде куда либо совать.
Ну далее сабж отлежался приходя в себя и заявила что желает ласкать меня теперь.
Ну чтож мбр с легким яйцелизингом где я и отстрелялся.Мбр.Обхват плотный.Без рук.На всю глубину ну для моего хуйшки коротышки это и не удивительно.
Кончил в рот,сплюнула в салфетку.
Далее еще по сигареточке
Легкая беседа.
На прощание Диана высказала удивление, как такой обеспеченный и ласковый и нежный мужчина еще не женат.На что я предложил ей пожить у меня недельку и этот вопрос отпадет сам по себе

По итогу за недельку в Релаксе было проебанно 30 тысяч рублей что в нынешние времена меньше 500 американских президентов.
И не была выебана не одна дева.Ну еще не вечер может на следующей неделе я там кого нибудь таки трахну....
Upd.Три вот этих фотки вполне отражают реальность.Но животик таки имеется.
Сообщение отредактировал Agemo: 03 April 2021 - 00:59