Был на днях у данной феи. Причем, было желание попасть именно к ней. Отзвонился по известному номеру чуть позже полудня, оказалось, что трудятся они с 13:00, ко времени не привязаны

Попал именно на нее, сказала, что скоро подъедет на адрес "приемной". Договорились о встрече.
Добрался, отзвонился по телефону, попросила набрать в домофон через 3 минуты - сделано, зашел - нужный этаж. Встречает в трусиках на голое тело. Предложены тапки - одноразовые/резиновые на выбор. Без разницы. Прошли в комнату, предложен чай/кофе/вода.
По деньгам - 4к - классика (с "летней" акцией сам профакался - по телефону не напомнил, а намылился на адрес как раз на следующий день после истечения сроков акции на сайте)

Допы:
МБР (озвучено +1к вроде бы);
АС (+1к, не уверен). Итого - 6000 р в обмен на полотенце, убыл мыть мудя.
В ванной отсутствовала
КЖ - когда указал на это, фея сказала, что вчера прибиралась, всё припрятано

(когда уходил, хлоргексидин в ванную отнесла).
КЖ был в комнате, воспользовался им.
По процессу: начал с того, что облапал фею сидя в кресле - миниатюрная, упругая, йенг отреагировал моментально. Переместились на кровать, я - звездой, фея в ногах, резинка - ртом. Работает прилично. Вообще я не любитель МВР, каеф не тот, поэтому сказать что-то определенное на тему насколько классно сработала, затрудняюсь. Попросил перевернуться в 69-сказала, что
куни сейчас (на тот момент) нет, намечаются "красные дни" и не хочет их ускорить. Нет так нет, но 69 приняла - пошурудил руками (внутрь не пихал), насмотрелся глазами

Пися маленькая, аккуратная

Отстрела не произошло, резина - зло
Следующим этапом фея предложила
ЗКП, но, памятуя об отчете Penhaligon's (с
ЗКП и телефоном) решил с этим не спешить

. Посажена в наездницу - в этом ракурсе действительно хороша. Намял сиси, насмотрелся на деву, и.... Снова не дошел до финала

(хз, возможно жара/духота так влияла)
В
ЗКП практически сразу
АС, плотно, на всю длину, без артефактов, вид хороший опять же

После - смена резинки, миссионерка - претензий каких-то особых не имею, но уже чувствовал, что так я никогда не завершу, да и одышка началась.
Переход в исходную - я на спине, резину нафиг, додрачивала рукой, всё "рядом", да не выстрелить никак. Перехватил инициативу (своя рука владыка

, лучше знает как мне ннада), фея полизала окрестности, так и приплыл.
До резюме сразу несколько минусов, для меня важных (в том числе и для настроя, и для настроения).
Первое: Фея отказалась надеть туфли (озвучил просьбу, не заставлял, ибо не тиран) - недавно травмировала лодыжку. Причем этот минус не фее, а именно обстоятельствам (если про лодыжку это действительно так), но все равно обидно.
Второе: Вальтер отрицательный, фея не целуется. От слова совсем. Для меня это важно. Обидно.
Третье: Парфюм. Запах, конечно, тонкий и приятный, но, бля, он не выветривается! Женский нос учует на раз, пришлось лететь домой отмываться термоядерными АКСами и душиться своим давыдоффом. В машине также было ощущение, что запах витает, но не ручаюсь
И да, Диана, не надо называть "таких" "женатиками" - не всем будет приятно это услышать. Мне было не особо.
Резюмируя:
ОС - сложно сказать, было неплохо, но лучше бы без резины (я не понял, платил я за
МБР или нет, но факт что не пользовался). Пускай будет 4-.
АС - единственный минус, что не доплыли

, а так без ахтунгов. 5-.
КС - вытерпела все мои потуги, уже неплохо

- 4.
GFE наверняка сложно было требовать, не та ситуация и не те участники, но ожидал намного большего. С трудом натяну 2.
UPD: озвучка
цифра, в аналоговость не поверил совсем.
UPD2: телефон взяла в руки только по завершении процесса, пожаловалась, что успело прилететь "5 пропущенных". ХЗ - звонков или сообщений, но фея деловая

и стойкая - час продержалась без трубки

ЗЫ: фею попрошу не обижаться, по-любому прочитает, или донесут, но "наши ожидания - наши проблемы"(с). Ожидал большего,
чем просто выебать шлюху.
Всем бобра!