Ольга, Релакс, 900-635-72-74
Отправлено 11 September 2011 - 00:14
На деле оказалось в наличии Анжела и Оля, спросил про Соню. В прошлый раз приметил себе ее - говорят болеет, с температурой в соседней комнате. Поэтому на просмотр не выходит. Может и так, сделал вид что поверил. Но уж сильно яйца чесались, посему остался с Олей. Новенькая, 2 день в салоне, отчетов ессно нет. Вообще секса было у нее мало, что позже и подтвердилось, парней по пальцам пересчитать. Провинциальная девчушка с вологодским акцентом. Улыбается, много говорит, но инициативы по делу ноль. Опыта ноль. Грудь ноль(ну может 0.5-1), маленькая но упругенькая, в ладошке как у школьницы (чувствую себя педофилом плят). Минет неглубоко, пушок на лобке, правда там узенько. Вертеть можно по всякому, но эмоций тоже ноль. Смотрит на тебя и чего-то ждет. Целоваться грит запрещают, точнее у нас типа 500 руб. Что за ерунда, господа админы из релакса? итак цена 2500 завышена! по таким обычным девчонкам 1800 красная цена. Ну да ладно, так еще доп расходы решили добавлять? Взять бы и уйти, ну девчушку жалко, видно деньги нужны, если пришла таки сюда. Стук в дверь минут на 10 ранее, если считать выход из душа- то минут 40-45 прошло,засекал по мобильнику. На второй заход поэтому решил коней не гнать, к Соне после ее выздоровления загляну и наверно все-таки вернусь в бюджетные рамки по 2000, как и ранее. Как раньше было хорошо в ФМ! Экспресс услуги это самое то! И за сиськи подержаться, и трахнуть успеешь, и денег немного потратишь! На второй заход за час все-равно тяжело уж поднимать стало, нужно время, а 2 час с той же девушкой... Не знаю. Лучше после перерывчика на чай еще одну на полчаса! А такой экспресс счас ни карамели ни другие салоны с более менее симпотными девчушками не практикуют. Разве что Цаца, помнится после работы с Валери за полчаса хорошо успевал оттянуться и домой. Ну это уже воспоминания старика, хе-хе...
Отправлено 11 September 2011 - 02:16
Отправлено 11 September 2011 - 10:45

Отправлено 11 September 2011 - 19:55
Отправлено 12 September 2011 - 03:55
Отправлено 12 September 2011 - 09:49

А неопытных девушек я люблю :-) Надо будет зайти, поинтересоваться!
Сообщение отредактировал Гумберт: 12 September 2011 - 10:15
Отправлено 07 October 2011 - 13:09
Перед отпуском читая рекламу Релакса увидел, данную девочку и поняв, что хочу аж не могу, ломанулся в салон)))). Приехав и поднявшись на нужный этаж и переобувшись, был препровожден в комнату где и познакомился с Олей. Что могу сказать, фоткам полностью соответствует. Действительно опыта не так много, но видимо мне в этот раз повезло

В классической программе были перепробованы различные позиции, все очень плотненько, с взаимной отдачей. Девочка полностью участвует в процессе, ласкается. Позы меняет легко. В ТТХ был заявлен анал, но до него не дошло, надо будет заехать попробовать. После секса за чашкой кофе и сигаретой довольно мило пообщались.....
Если ставить оценки то все было на твердую 4. посещу еще раз.
Отправлено 02 November 2011 - 11:41
У меня конечно и раньше был негативное впечатление от посещения этого салона, но просто оч.сложно устоять со звенящими яйцами находясь в 150 метрах от потенциального места их слития.
Хуже процесса у меня помойму с феями небыло.
Полностью бревно не реагирующее не на что,член пришлось поднимать поднимать самому полностью дрочкой(всё это время она просто сидела стиснув ноги и молчала)Куни-похер,дальше в руки был выдан презерватив-на нах..одевай.ОС пропущен вобще.КС как партизан,абсолютно похуистическое отношение.Что насчёт попиздеть, то тут тоже не Алё вобще,интеллекта нема , Попросил принести стакан воды-так шлялась где то минут 5. Так же во время процесса к нам заглянула девочка в комнату,хотя мне было уже похуй ,если честно. В голове уже ясно решил, что в релакс больше не ногой.Было 3 стука в дверь с интервалами в 3 минуты.(непонятно зачем,ведь первый был сделал за 10 минут до конца)И наконец таки я услышал лично из уст работниц релакса ,что время у них действительно сечётся с момента входа в душ.
Ах да,чуть не забыл, фото соответствует.
Отправлено 02 November 2011 - 12:40
Yoba (2.11.2011, 10:41) писал:
Тоже сталкивался с такой фигней. Девушка даже сама уже орала - "да слышу, слышу!"
Ну, вот такой там административный уровень. )))
Отправлено 10 November 2011 - 20:21
Отправлено 21 November 2011 - 17:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных