С детской датой, Детка!
Будь всегда такой же позитивной, радостной, доброй и т.д. по бесконечному списку твоих достоинств!
Чтоб тебе всё способствовало и ничего не омрачало!
Да, и сбычи мечт, во!
Хуй знает зачем, но вот тебе песдатый трактор!
Потому,что хозяйственная?)
Детка,хозяйства тебе побольше,здоровья для реализации земных проектов, любви взаимной -удачи в работе и красоты -расцветай и радуй взор мужской,в особенности!)))
Детка! ешкина кошка!))) поздравляю! здоровья, бабосов и большого щастья в личной жызни)))))
пыс а так же хорошево стояка тому щастливцу что рядом с тобой))) я ему завидую аццки
Сообщение отредактировал борода: 14 September 2015 - 14:38
Спасибо всем большое за добрые слова
Я выжила, и это главное))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы. Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно. То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их... Сказал "а" - не будь "б"....
Мы поздравляем тебя с Дядей Благом, Детусик!
Открыли, по Поводу, вкусный шампусик.
В гранены стаканы его мы налили
И быстро, в горлА, мы его накатили!
С днем рожденья Детка!
Живи, твори, жги метко,
Отжигай в новом году чотко
Дядя грит: теперь за Детку пьем воттко!
Удачи, любви, бабок, счастья, веселья!
И пусть в твоей жизни не будет похмелья!
Похмелья от вотки, похмелья от пива,
Живи Детка ярко, игриво, красиво!
Пиффком на финалку мы все разбавляем
И снова мы Детке всех благ, Всех, желаем!
И ждем мы с дядюлей момента нередко
Када пригласит всю Семью на котлетко!:-)
П.с. Цитата от Дяди ( наливая вискарит на ход ноги)"Ками, откинешься, поздравь от меня Детусика, поздравь песней ( дает ссылку), однажды, я хотел бы спеть эту серенаду под ее окнами, там все слова, что хотел бы ей сказать и пусть весь мир подождет..."
Выполняю просьбу
Сообщение отредактировал Comedian: 16 September 2015 - 08:14
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Можно конечно кий назвать деревяхой или даже бревном , но это не правильно с точки зрения игрока на бильярде . Все от не умения им пользоваться . Если в руках настоящего мастера даже так называемая "деревяха" , он с легкостью может засадить пару раз в лузу .
Поздравляю Детку с днюхой и пожелаю ей всегда ощущать умелые руки .
Сообщение отредактировал andi+: 13 September 2016 - 14:00
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт