Перейти к содержимому

В чем отличие работы феи за 10к ?

Сообщений в теме: 159

#101 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 14 October 2011 - 12:03

Просмотр сообщения5ятый (14.10.2011, 11:29) писал:

Просмотр сообщенияComedian (13.10.2011, 18:07) писал:

Пиво Балтика например в скверике , сухарики воронцовские и полосатик (жОлтый).

недавно попробовал)) пиздатый)))

где ключевое слово попробовал, но это не означает, что ты не юзаешь ассортимент немецки и ирландских пивных
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#102 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 14 October 2011 - 12:06

Просмотр сообщенияОлеговичч (14.10.2011, 11:46) писал:

Котис, спс. Вот что интересно, не поленился прооистал всю темку про 90 000, дофига обсуждений и типа кто пробовали или видел, но никто, ни кто ссылку не выложил, даже за 30 000 что тоже там обсуждалось..( А посмотреть интересно, хоть что это такое..))
Сорри за офф

Олегович, да вся тема эта доказывает, что ничем эта тетко за 90 рублей не будет отличаться от той, что за 2 рубля, точнее она может отличаться, но равно как фея Маша за 2 рубля может отличаться от феи Даши причем за эти же 2 рубля.
Вот помниться лет с 10 назад взял молоденькую наркошку-лолитку на ветеранов, заплатил сущие копейки, а до сих пор вспоминаю...

Но если кто-то все еще хочет выебать тетко именно за 90 т.р., то не стесняясь обращаемся к Дяде Благовесту - организую в лучшем виде, да и скидочку хорошую сделаю. :233:
Искатель поперек

#103 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 14 October 2011 - 12:16

Не за 90 спс, " я пешком постаАю" ))) Но какоё нить крупное баблинское отдал бы за фею ну просто с ног сшибательную!!!
Тем более у меня у бати через две недели 50лет. А он у меня ппц какой ёбарь террорист до сих пор! Только с инетом не дружит..)
Вот был бы подарочек..
Опытный

#104 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 14 October 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияОлеговичч (14.10.2011, 12:16) писал:

Не за 90 спс, " я пешком постаАю" ))) Но какоё нить крупное баблинское отдал бы за фею ну просто с ног сшибательную!!!
Тем более у меня у бати через две недели 50лет. А он у меня ппц какой ёбарь террорист до сих пор! Только с инетом не дружит..)
Вот был бы подарочек..

Олегыч, сынок! Так ведь я и есть твой батька! Я конечно верил в совпадения, но чтобы так...Слушай, давай лучше я сам себе тетко выберу, а ты просто внесешь предоплату в тот Салун, что я скажу. внесешь столько сколько совесть позволит для батьки родного, дорого.
Только при встрече виду не показывай, а то мамка у нас сам знаешь какая...
Искатель поперек

#105 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 14 October 2011 - 12:35

Но какоё нить крупное баблинское отдал бы за фею ну просто с ног сшибательную!!!

"Любой мужчина может лежать у моих ног. Главное - ногой в челюсть попасть" (С)
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#106 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 14 October 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияблаговест (14.10.2011, 12:06) писал:

если кто-то все еще хочет выебать тетко именно за 90 т.р., то не стесняясь обращаемся к Дяде Благовесту - организую в лучшем виде, да и скидочку хорошую сделаю. :233:

эта тетко за 90 рублей не будет отличаться от той, что за 2 рубля,

Хуясе ты продуман. С таким подходом пора в провайдеры.гыгы
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#107 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 October 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияПрохожий (14.10.2011, 12:02) писал:

1.то сейчас создаётся впечатление, что парадигма сменилась и основным смыслом стала возможность повыёбываться своими пепелацами, ботинками и масштабами затрат на блядей.
2.ЗЫ. Если чо, максимум, скока сам выкладывал за паибацца - 12 000 за час, в Моркве. Один раз. И несколько раз по 10 000. Т

Одно дело если бы народ писал, мол типа, Ну чо лохи, я иппал Ядвигу Степанну за десятку, а вы все по две штуки ебете?? И жрете в пельменных, гандоны штопанные, пока я в дорогих местах обжираюсь, после шоппинга в дорогих местах, пока вы в секонд хендах покупаете лохмотья снятые с убитого негра. И тачила у меня реальная, а не ваши жигули, хуевы нищие...
таких мочить в сортире.
Но народ просто пишет про дев дороже средней цены и говорит понра или нет, без особых выебств и наездов. А уж дело народа к кому ходить и за скока.
А тенденция постов в основном, мол не ахуел ли ты братан, стока денег тратить?? Я ебал Настасью Иванну за две, а когда по ней куча отчетов стало положительных, брульянтом ее все называли и крокодильи лили по уходу ее, и она подняла цену , ты лох пошел к ней тока сейчас, не ахуел ли ты ей стока отваливать этой твари конченной и нами в свое время обконченой?
меня улыбает глядение в карман камрадов))
тут кто то писал, после того как его мочканули текстами, после его отчетов про дев по цене больше чем три штуки, что ну не буду я тогда больше подобное писать ибо от говна потом не отмыться.
Да послал бы нах оптом и в розницу всех тех кто подобное написал лишь бы попиздеть, без железных аргументов и делов то.
Чел просто не в сильном авторитете, поэтому и не послал. Болт на скока я помню за какую то нимфетку тоже платил больше средней нормы. Что то я не помню что бы начался массовый флешмоб "Болт охуел, и подобное", потому как мне кажецца на первый подобный пост он бы емко и жестко таааак бы нах послал, что пишущий долго бы дорогу обратно искал.
Или например вот твои примеры. Ты сам был у дев в ценовом премиум сегменте. Ну и наверное хороши были девы и ты в каких то случаях не жалеешь о деньгах. Так давайте теперь переключимся на олигарха Прохожего, хера он платил, давайте ка выскажем ему все по этому поводу.
Правда первый же автор поста такой отбрив получит, мало не покажецца. Мне так почему то кажецца , я думаю что не ошибаюсь и одним ненавижу там не обойдецца.
Короче, каждый ходит и платит стока скока считает нужным. Чья пролетарская суть этого не воспринимает, ну так читайте и хуле умничать.
В чем отличие работы фей за 10 к? В том что если она стоит этих денег и визуальное и телесное на этом уровне- не жалко денег а тока удовольствие. А если она вдруг решила что она стоит этих денег, а на самом деле осталась на уровне полторы-три, так отписываем ахтунги. делов то.
Удачных походов парни, без ахтунгов и по достатку и желаниям! :233:
п.с. И не дрочите! :D , от этого карма портиться, как сказал Рыбный Вопрос, а я ему верю! :D

Сообщение отредактировал Comedian: 14 October 2011 - 14:24

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#108 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 14 October 2011 - 14:39

Коми.
1. Тут спор идет именно о том, что одну и ту же дырку продают, за категорически разные деньги, а вот это лично меня раздражает. Как раздражают предложения провайдеров "Акция....еби трех за 3,5 т.р." Я звоню, говорят, что кончилась акция "Берите Дядя Благ за 10 т.р." А не ахуели ли? Я реально готов заплатить 10-15 т.р. за час, но при условии, что предложение будет РЕАЛЬНО отдичаться от стандартного...Да, что там все около ходить - 30 т.р. готов заплатить, но чтоб у тетки поперек было!
2. На счет твоей приписки "не дрочите" - не равда ваша. Наоборот дрочите почаще, ибо в этом и есть залог хорошего стояка - это говорю Вам я Благовест. :233: С утра передернул вялого - явный путь к тому, что вечером захочешь передернуть снова ну, а так как все мы ищем разнообразия, то зачем опять на сухую передергивать - лучше пойти в Салун шишку попарить. Так, что не слушайте Племянника, слушайте Дядю
Искатель поперек

#109 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 14 October 2011 - 14:48

Просмотр сообщенияблаговест (14.10.2011, 12:27) писал:

Вот был бы подарочек..

Олегыч, сынок! Так ведь я и есть твой батька! Я конечно верил в совпадения, но чтобы так...Слушай, давай лучше я сам себе тетко выберу, а ты просто внесешь предоплату в тот Салун, что я скажу. внесешь столько сколько совесть позволит для батьки родного, дорого.
Только при встрече виду не показывай, а то мамка у нас сам знаешь какая...

))) Ой, дядя Благ, точнее Папа Благ, не соскучишся с тобой! Жаль У Насти в Мерсах нет анала, спецом узнавал для тебя... Так бы тебе понравилась!!! )
Опытный

#110 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 October 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияблаговест (14.10.2011, 14:39) писал:

Коми.
1. Тут спор идет именно о том, что одну и ту же дырку продают, за категорически разные деньги, а вот это лично меня раздражает. Как раздражают предложения провайдеров "Акция....еби трех за 3,5 т.р." Я звоню, говорят, что кончилась акция "Берите Дядя Благ за 10 т.р."
2. На счет твоей приписки "не дрочите" - не равда ваша. ....Так, что не слушайте Племянника, слушайте Дядю

спор про то что одни и теже помидоры по пять и десять продавали перерос в то, о чем мы тут читали.
Конечно согласен, лоховской развод и огорчительный про одну и ту же деву с разными ценами, но я про глобальное.
Дядя, ну так акция закончилась, это все равно что ты бы пришел на рождественскую распродажу в марте и начал качать права, где мои рождественские скидосы! Жди следующего рождества!)

Дык это Рыбный про карму начал, я просто сказал, что Рыбному можно верить, хотя можно поставить на голосовалку Рыбного, типа

"Дрочево портит карму" - доверяете ли вы автору высказывания
варианты ответа
да
нет
не дрочу и не дрочил вообще
нет кармы нет проблем
:233:

Просмотр сообщенияОлеговичч (14.10.2011, 14:48) писал:

))) Ой, дядя Благ, точнее Папа Благ, не соскучишся с тобой!

Олег Благовестович Поперечный -звучит! :D

#111 Pchel

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 14 October 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияПрохожий (14.10.2011, 10:32) писал:

В любом случае удобно и хорошо, когда ты можешь приобрести понравившийся продукт, не особо глядя на его цену.
Ну вот, допустим, голоден ты и борща захотел. Знаешь, где очень неплохой борщ подают за 100 рублей. Но рядом с тобой кабак, где практически тот же самый борщ стоит 500 или даже 1000. А туда, где за 100-ещё пиздовать надо. Ну или просто захотелось тебе съесть его именно в этом кабаке - атмосфера, скажем, располагает. И то, что ты съел 100-рублевый борщ за 1000-вовсе не говорит, что ты лох. Может, он даже и лучше был, или по крайней мере скатерть почище, а ты можешь себе позволить. Но и тот, кто ест борщ за 100-тоже вовсе не лох, особенно если он хотя бы пару раз пробовал и за 1000, и сделал соответствующие выводы. А тот, кто ест борщ за 30 рублей в придорожной столовке - скорее всего ест хуйню какую-то, но это тоже совершенно не повод его чмырить, особенно если его всё устраивает и он к тебе в тарелку со своим мнением и со своей ложкой не лезет. Чего тут вообще обсуждать?
Видишь ли какая загагулина...

Почему-то один и тот же борщ в разных местах и при разных обстоятельствах может продаваться по разным ценам.
А вот одна и та же "дырка" почему-то нет.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#112 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 14 October 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияPchel (14.10.2011, 16:03) писал:

Ну почему? Продаётся, и в ряде случаев покупается. Только вот никакого повода для гордости в том, что купил ту же дырку дороже, не вижу. Впрочем, и никакого позора тоже. Как и с борщом.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#113 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 14 October 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияПрохожий (14.10.2011, 16:15) писал:

Ну почему? Продаётся, и в ряде случаев покупается. Только вот никакого повода для гордости в том, что купил ту же дырку дороже, не вижу. Впрочем, и никакого позора тоже. Как и с борщом.

Вы, бля, задрали уже!!! Мне седня борщ варить, всю романтику обосрали, блядуны)))))))))))))))

ЗЫ: Солянку жрите!!! Хотя бы в эти выходные....)))))

Сообщение отредактировал Detka: 14 October 2011 - 16:29

Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#114 Белкин

Форум - tester )

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 14 October 2011 - 16:24

Когда в машине начинаешь разговаривать с GPS-ом - это не к добру. А когда на форуме клоны между собой темы перетирают - это уже настораживает )))

#115 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 14 October 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияComedian (14.10.2011, 10:42) писал:

частности естественно разные бывают

Вот, имхо, с определённого ценника должен присутствовать жёсткий уровень. Уровень, достигнуть которой будет трудно "любой девочке с улицы". Тогда споры утихнут. Будут ценник уважать.

Благовест, регулярная половая жизнь способствует половой жизни. .)) Карма лежит в другой плоскости. ,)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#116 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 14 October 2011 - 17:49

В любом случае удобно и хорошо, когда ты можешь приобрести понравившийся продукт, не особо глядя на его цену.
Ну вот, допустим, голоден ты и борща захотел. Знаешь, где очень неплохой борщ подают за 100 рублей. Но рядом с тобой кабак, где практически тот же самый борщ стоит 500 или даже 1000. А туда, где за 100-ещё пиздовать надо. Ну или просто захотелось тебе съесть его именно в этом кабаке - атмосфера, скажем, располагает. И то, что ты съел 100-рублевый борщ за 1000-вовсе не говорит, что ты лох. Может, он даже и лучше был, или по крайней мере скатерть почище, а ты можешь себе позволить. Но и тот, кто ест борщ за 100-тоже вовсе не лох, особенно если он хотя бы пару раз пробовал и за 1000, и сделал соответствующие выводы. А тот, кто ест борщ за 30 рублей в придорожной столовке - скорее всего ест хуйню какую-то, но это тоже совершенно не повод его чмырить, особенно если его всё устраивает и он к тебе в тарелку со своим мнением и со своей ложкой не лезет. Чего тут вообще обсуждать?

Почему-то один и тот же борщ в разных местах и при разных обстоятельствах может продаваться по разным ценам.

"в основном про то что ОДНА и ТАЖЕ девка,в ТОМ ЖЕ САМОМ белье, в ТОМ ЖЕ САМОМ шалмане на ОДНОЙ и ТОЙЖЕ койке может стоить 5000 а может 10000)))) в зависимости от того по какому номеру позвонить)))))))"- как сказал Борода, а если продолжить гастрономические аналогии, то одно и то же блюдо , в одном и том же заведении, но у разных официантов и по разной, соответственно цене. Подобный подход наверное не понравится никому из посетителей ресторана, и не потому, что не в состоянии оплатить. Вот на чай дадим, соответственно уровню обслужия, а счет -будь добр, по меню , и без приписок желательно

#117 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 October 2011 - 18:46

Просмотр сообщенияБелкин (14.10.2011, 16:24) писал:

Когда в машине начинаешь разговаривать с GPS-ом - это не к добру. А когда на форуме клоны между собой темы перетирают - это уже настораживает )))

а кто клоны? :D

Просмотр сообщенияDetka (14.10.2011, 16:21) писал:

Мне седня борщ варить

ну коли ты в этой теме отписалась, то поинтересуюсь, а твой "борщ" почем? :233:

#118 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 18 October 2011 - 14:14

Таис опять бьет ценовой рекорд: 60К в час, 80К 2 часа, 200 К за ночь....Кутузону уже совсем крышу сорвало....

#119 агнец_б

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияFishman (18.10.2011, 14:14) писал:

Таис опять бьет ценовой рекорд: 60К в час, 80К 2 часа, 200 К за ночь....Кутузону уже совсем крышу сорвало....

это где такую золотую пизду глянуть?

#120 Цаца

бывалый

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9976 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 268

Отправлено 18 October 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияvivatspb (14.10.2011, 17:49) писал:

"в основном про то что ОДНА и ТАЖЕ девка,в ТОМ ЖЕ САМОМ белье, в ТОМ ЖЕ САМОМ шалмане на ОДНОЙ и ТОЙЖЕ койке может стоить 5000 а может 10000)))) в зависимости от того по какому номеру позвонить)))))))"- как сказал Борода, а если продолжить гастрономические аналогии, то одно и то же блюдо , в одном и том же заведении, но у разных официантов и по разной, соответственно цене. Подобный подход наверное не понравится никому из посетителей ресторана, и не потому, что не в состоянии оплатить. Вот на чай дадим, соответственно уровню обслужия, а счет -будь добр, по меню , и без приписок желательно

Ой ладно не понравится!!!! Вот у нас под боком два ресторана Гюльчатай и Дастархан; кухня одна ,халдеи тежи,поворята соответственно тоже,а ценник разный на 30%!! Просто МАЛЕНЬКОЕ НО-в Гюльчатай дюваны более мягкие)))) Поэтому мужчины,иногда МАЛЕНЬКОЕ НО и стоит 10 тыс)))))))

Сообщение отредактировал Цаца: 18 October 2011 - 19:38

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных