Давно что-то я не захаживал в Амтердам, с тех пор как они перестали пиариться на Амуре даже подзабыл о существовании этого заведения, а тут как-то случайно наткнулся на анкету симпотичной девушки под именем Ира. Отчетов не нашел решил бушлат примерить.
Салон всем известный, ремонт на 5ку. траходром отличный. здесь писать не о чем. час 3000р.
По девушке. Симпотичная даже красивая
ТТХ 19\165\3 возраст думаю чутка по более около 22-23 годков
Грудь выше всяких похвал, идеальной формы 3 размер (силикон), но очень качественный в меру мягенький, приятный на ощуп, грудью налюбоваться не мог. Кожа гладкая, имеются татушки. не много лишний вес присутствует, но в очень не значительных кол-вах, целлюлита нет.
По процессу, ОС на троечку однообразно, без окресностей, помогая руками, не глубоко.
КС на 4ку т.к. девочка красива приятно смотреть на нее, позы любые, не инициативна, озвучка слабенькая, не целуется, цифрит.
Отношение на 5-
Итог мне понравилась больше сама девушка, чем секс с ней.

Ира 943-15-96
Автор fireblade, 19 Sep 2011 16:26
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 September 2011 - 16:26
Отправлено 19 September 2011 - 16:29
На фото то она?
Опытный
Отправлено 20 September 2011 - 15:11
..да, отношение там периодически хромает...
да и с девченками тоже не всегад везло, вот помню на Робеспьера мне везло обычно да и удобно было... а зимой как то ночькой, объехал район марата, аж три места и ничего для себя не нашел...
а где ты нарыл то ее? они (амстердам) щас в другом месте рекламируется... где инфа, о том где они щас и самое главное кто там?? подскажи...
да и с девченками тоже не всегад везло, вот помню на Робеспьера мне везло обычно да и удобно было... а зимой как то ночькой, объехал район марата, аж три места и ничего для себя не нашел...
а где ты нарыл то ее? они (амстердам) щас в другом месте рекламируется... где инфа, о том где они щас и самое главное кто там?? подскажи...
Отправлено 20 September 2011 - 15:31
здаёца мне что эта Ира работала в Карамелях под именем Дарина...а до Карамелей в том же Амстере ))))))ежли не ошибаюсь-то там чисто пофтыкать в хорошее тело....
Z
Отправлено 20 September 2011 - 16:11
борода (20.9.2011, 15:31) писал:
здаёца мне что эта Ира работала в Карамелях под именем Дарина...а до Карамелей в том же Амстере ))))))ежли не ошибаюсь-то там чисто пофтыкать в хорошее тело....
Точно посмотрел тему по ней. Действительно она.
В карамелях из за отзывов не пошел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных