Перейти к содержимому

0

Блядское место Бонао. Dominican Republic

Сообщений в теме: 165

#41 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • На форуме с 11 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2005 - 03:52

"Fedor33" сказал:

Гостяра, я понял :(

Кандид, если запамятовал, то ДР как раз на этом острове.

Это точно, остров тот же самый. Но страна другая, более бедная и менее дружелюбная. И, к тому же, французский нужно знать, а я на нем очень плохо говорю, совсем его забыл, да и не знал его толком никогда.

Но вот ебаться гаитянки умеют! Была у меня чика, молодая, но не такая уж и красивая, но что она выделывала! Я потом всё пытался вспомнить, как она меня крутила, но не смог! Мне потом сказали, что она гаитянка. Живет она, правда, сейчас в Санто Доминго. Я, такой идиот, её телефон потерял!

#42 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2005 - 03:54

"Fedor33" сказал:

Гостяра, я понял :(

Кандид, если запамятовал, то ДР как раз на этом острове.

Это точно, остров тот же самый. Но страна другая, более бедная и менее дружелюбная. И, к тому же, французский нужно знать, а я на нем очень плохо говорю, совсем его забыл, да и не знал его толком никогда.

Но вот ебаться гаитянки умеют! Была у меня чика, молодая, но не такая уж и красивая, но что она выделывала! Я потом всё пытался вспомнить, как она меня крутила, но не смог! Мне потом сказали, что она гаитянка. Живет она, правда, сейчас в Санто Доминго. Я, такой идиот, её телефон потерял!

#43 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2005 - 04:22

"Частый гость Питера" сказал:

"ОргаНист" сказал:

Печально, что начиная с part 30 аффтар начал нести явную х@йню... чем меня сильно огорчил... а до сего момента читать было весьма познавательно...

хотя по прежнему непонимаю смысла переноса расказа уважаемого кандида из секстока сюда хотел бы чисто из духа противоречия заметить ЧГП что мне лично фантастическая часть рассказа более симпотична так как тема ебли была раскрыта даже самим кандидом в других опусах о доминикане, на мой взгляд гораздо лучше как в информативном так и в творческом смысле ;)

Тема называется "Секс за рубежом", о чём Кандид очень подробно всё описал, что и своё мнение я написал выше

...а до сего момента читать было весьма познавательно...

Дальше же Кандид пишет уже о сексе "За рубежом" нашей планеты, а на это уже есть раздел "Творчество"... или я не прав? :rolleyes: :wink:

То Fedor33. Я высказал своё неободрение на уход от темы данной темы (сорри за тавтологию), а не о том, что здесь вообще написано. Так что, уважаемыя, давайте отделять мух от котлет... :wink:

Несколько месяцев тому назад модератор этого форума обратился ко мне с просьбой опубликовать главы из романа о Доминиканской Республике. Сделал он это, думаю, с целью оживления форума. Не так уж многие имеют возможность путешествовать. Еще меньшее число имеет желание писать о своих поездках, а вот читать интересно многим. Я сам с огромным удовольствием знакомлюсь с рассказами путешественников на разных форумах. Самый большой форум, это англоязычный WSG. Там очень много фактического материала. К сожалению, большую часть публикуемых там материалов читать неинтересно, хотя попадаются и крайне занимательные отчеты. Год тому назад был опубликован интереснейший материал о Мадагаскаре. Меня так и подмывало его перевести и опубликовать на одном из русскоязычных форумов, но недостаток времени и природная лень не позволили мне этого сделать.

Русскоязычные форумы интереснее тем, что по своему интеллектуальному уровню русские путешественники стоят значительно выше иностранцев. На секстоке, например, такая концентрация талантов, что уму непостижимо! Этот форум для меня еще новый и людей здесь я пока не знаю, но уверен, что талантов и здесь хватает.

Мне лично, как автору, очень важно знать мнение читателей. Хотя на этом форуме меня читает, наверное, всего человек 100, но это новая аудитория. Надеюсь, что никто со мной не будет спорить, что форум создан в основном для обсуждения, а не просто как место публикации. Я очень рад, что моё произведение не осталось незамеченным. Завязалась дисскусия. Что еще нужно автору?

#44 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2005 - 04:28

Part 33. Совсем коротко о Хош-ни-Хош. Очень Важно!

Пишу в догонку, потому что очень важно. Венерические заболевания у них называются Злыми Языками или сокращенно ЗЯ. Если чего-нибудь подхватишь, то здороваться уже нельзя пока не вылечишся. И значок на тебя вешают с Пушкиным, чтобы другие видели и с тобой здороваться не пытались.

Если кого со значком увидешь, то можешь мимо проходить глаза не закрывая. Но, вообще, у них значкастых немного, медицинская система - америкосы отдыхают! И платить ничего не надо. Наоборот, пришел в поликлинику на приём, а врач тебе сам выдаёт в местной валюте.

Многие врачей не хотят беспокоить и лечатся домашними средствами.

И еще. Местных понимать нет проблем. Тебе дают переводчика. Практически все переводчики - женщины, потому что им легче переводить с языка на язык.

Part 34. Совсем коротко о Хош-ни-Хош.

На местной валюте изображены три сплетенных ваза, которые держат алмаз. Неужели у них и такие есть, с тремя языками? Наверное только для начальства!

Еще. Местные советуют хоть на два дня смотаться на юг, попробовать мулаток. У мулаток один язык белый, а другой черный. Говорят, что ощущения бесподобные. И нравы у них не такие чопорные, как здесь в столице. Запросто могут дать! Лететь туда, правда, далеко и дорого. Надо связаться с Институтом. Если проезд оплатят, то обязательно слетаю.

#45 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2005 - 17:12

Не знаю, кто там что умеет, девки были горячие, сисястые-жопастые (не очень люблю таких), были обучены и умелы, за свои 2 часа каждая свое дело сделала.
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#46 Duffy

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2005 - 17:42

А зачем кандид тут по посту в неделю с другого ресурса свой текст перетаскивает? Не проще было все разом напечатать или просто ссылку дать?
юбви нету в Интернете - можно не искать :P

#47 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2005 - 19:45

"Duffy" сказал:

А зачем кандид тут по посту в неделю с другого ресурса свой текст перетаскивает? Не проще было все разом напечатать или просто ссылку дать?

Проще вообще ничего не делать! Кроме того я не знаю как отнесутся владельцы этого сайта к рекламе другого, аналогичного, так как это может привести к уменьшению числа посетителей. Посетители это деньги, за них идет постоянная борьба.

Мой шкурный интерес (я никогда его не скрывал) очевиден. Мне нужны письма читателей. Хвалящие и ругающие. Хвалящие бодрят и дают силы на писательские подвиги, ругающие иногда помогают улучшить текст.

Перепечатка "интересных" материалов - обычная практика в прессе. Как я уже говорил раньше, я начал публиковать данный материал по просьбе модератора. Я не думаю, что, кроме желания оживить форум у него еще были какие-нибудь мотивы.

#48 kROSdeAd

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 05 September 2005 - 23:59

Пишеш очень красиво прям как в романе, епрст... РЕАЛЬНО ХОРОШО ПИШЕШЬ!!! А ВОТ ПРАВДА ЭТО ИДИ НЕТ ЭТ УЖЕ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ...

#49 Лис

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2005 - 01:39

"candid1" сказал:

Еще, во всех полинклиниках почему-то весят небольшие портреты Пушкина. И никакой подписи, ничего. Зачем это Пушкин в поликлинике? Я потом только сообразил, когда в зале большой портрет увидел. Там внизу цитата была: "Ах злые языки страшее пистолета".

Только причем здесь все-таки А. С. Пушкин? :)
Это другой АС написал - Александр Сергеевич Грибоедов, "Горе от ума" телега называется, однако :D:

#50 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2005 - 02:19

"MaDBuLL" сказал:

Пишеш очень красиво прям как в романе, епрст... РЕАЛЬНО ХОРОШО ПИШЕШЬ!!! А ВОТ ПРАВДА ЭТО ИДИ НЕТ ЭТ УЖЕ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ...

ВСЕ АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!! Ну, кроме очевидного вранья...

А про Хошь Ни Хошь еще Стругацкие писали. У меня, кстати есть, несколько фоток оттуда. Надо только разобраться как их прикреплять.

#51 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2005 - 02:24

"Лис" сказал:

"candid1" сказал:

Еще, во всех полинклиниках почему-то весят небольшие портреты Пушкина. И никакой подписи, ничего. Зачем это Пушкин в поликлинике? Я потом только сообразил, когда в зале большой портрет увидел. Там внизу цитата была: "Ах злые языки страшее пистолета".

Только причем здесь все-таки А. С. Пушкин? :)
Это другой АС написал - Александр Сергеевич Грибоедов, "Горе от ума" телега называется, однако :D:

Ну что ты от них хочешь? Итак такое уважение оказали русской литературе! Мы-то их поэтов совсем не знаем!

#52 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2005 - 02:28

Part 35.

Ура! Командировку продлили еще на 11 дней. Предварительный отчет понравился. Говорят, что осваиваешся в местной цивилизации хорошо, и пишешь толково.

Молодцы всё-таки эти хохлы, башковитые. Коль потратились уже, чтобы меня на Хош-ни-Хош забросить, то что уж жмотничать на местные поездки? Правда командировачные сильно урезали. Но я не в обиде, у них в стране такие проблемы, что удивляюсь откуда только они на космос деньги берут.

Да и к местной валюте доверие уже сильно подорвано. Хотя все цены указаны в ПЗ, их нигде принимать не хотят. Требуют доллары, песо или, по крайности, рубли. А сдачу всё наровят выдать в местных деньгах.

Еще. Дали цифровик, чтобы фотки делать. Так что с меня фотоотчет!!!

Part 36. Хош-ни-Хош. Секс есть!!!

Пишу с юга. Ребята, полный отпад! Там всё есть! И салоны, и клубы и уличные точки.

Меня хотели заселить в All Inclusive, но я отказался. Что я сюда жрать приехал? Сказывается опыт международных поездок. Поселился в небольшой гостиннице, 100 метров от пляжа. Комната маленькая (плачу уже сам), без кондиционера, но чистая. При гостиннице бассейн. С проводом никаких проблем. Я с хозяином гостинницы подружился и он мне даже одну телку прислал.

Цены: 700 - 1000 ПЗ за 2 - 3 часа. 1000 - 1500 за всю ночь. Но надо торговаться. Как только увидят что ты иностранец цену пытаются вздуть.

В клубах цены выше. Хотят уже 3000 - 4000 за ночь. Я взял одну, ничего особенного. Цифра 100%. Больше чем на 10 см. высовываться не хочет, требует доплаты. Утром её выгнал без чаевых.

Здороваться почти перестал. Что я им нанялся что ли здороваться? На пляж иду с закрытыми глазами, благо недалеко. Дорогу изучил досконально. Ну, когда к воде подхожу, глаза, естественно открываю ненадолго. Ну а потом, когда отплывешь подальше, то уже нет проблем. Хочешь плавай, а хочешь на спине лежи, и на небо смотри, как князь Болконский.

Видел русских на пляже!

Приехали сюда по бизнесу, да еще виндсерфингом занимаются. Грубияны! Пялятся на местных, но не здороваются. А про фей даже и слышать не хотят. Один говорит, что он женат, а другой вообще со своей девушкой прилетел. Я им потом намекнул, что глядеть и не здороваться это очень невежливо, а они меня обвинили, что я сексуально озабоченный, а на местные законы им наплевать.

Типичные новые русские! Просто хотят повыёбываться, чтобы думали что они не такие как все. По вечерам сидят в ресторане и тыщи спускают. Я с ними пару раз пошел, но мне за ними не угнаться. Так брал себе коктейльчик и сосал его весь вечер.

#53 Федорка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 11 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2005 - 13:14

Про ДР прикольно было, а потом аффтар явно дунул, и похоже до сих пор его не отпускает :)

#54 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2005 - 05:10

Part 37.

Понимаю, что не всем вам верится, что чистую правду пишу. Я фотоотчет обещал, в доказательство. Сегодня промучался 2 часа пытаясь фотки приатачить. Их зачем-то нужно на web page сначала помещать. Как будто у каждого своя web page для голых теток есть!

Но попытки свои я остовлять не буду. Поэтому сейчас сделаю аннонс тех фоток которые в скорости появятся.

Разделы такие:

1. Бивазянки одетые

2. Бивазянки раздетые. У одной даже немного один ваз высовывается!!!

3. Природа юга Хош-ни-Хош

4. Архитектура

5. Сценки из жизни (На Земле такого не увидешь!)

Пока всё. Кандид.

Part 38. Фотоотчет.

Извиняюсь. Фотки приатачивать еще не научился. Думал, что доброволец какой-нибудь найдется из числа модераторов и мне поможет, но дудки. Похоже, что модераторы на мой отчет уже махнули рукой и его не читают. Но я всё равно буду изучать мат часть форума и научусь.

Хочу только сказать, что фоток у меня не очень много. Я как на юг приехал, в гостинницу заселился, так и камеру в сейф спрятал. Всё из за фей, вдруг сопрут?

Боюсь, что теперь с Киевом проблема может выйти: Не выполнил план по фоткам. Но я на них тоже сержусь, зачем они мне суточные так урезали? Мне даже неловко было перед новыми русскими. Спрашивают в ресторане:

- А что ты поесть себе ничего не закажешь?

- Да денег нет.

- А ты бы хуйней своей бросил заниматься и бабки бы делал лучше. Жил бы как мы.

С деньгами, конечно, хорошо, но жить как они не хочу. Ведь всем известно (я недавно в интернете прочел), что из всех извращений моногамия самое неестественное.

#55 foma

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 17 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2005 - 07:45

"candid1" сказал:

Понимаю, что не всем вам верится, что чистую правду пишу. Я фотоотчет обещал, в доказательство. Сегодня промучался 2 часа пытаясь фотки приатачить. Их зачем-то нужно на web page сначала помещать. Как будто у каждого своя web page для голых теток есть!

Чушь пишешь! Копируешь даже не глядя. Фотки аттачатся к посту очень просто. Да и вообще имхо правы многие писавшие тут - кто хотел тот давно уже это творение на ..... прочитал. Так что если и перепечатывать, то незачем по одному посту в день - можно и разом было бы все

#56 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2005 - 06:46

"foma" сказал:

"candid1" сказал:

Чушь пишешь! Копируешь даже не глядя. Фотки аттачатся к посту очень просто. Да и вообще имхо правы многие писавшие тут - кто хотел тот давно уже это творение на ...... прочитал. Так что если и перепечатывать, то незачем по одному посту в день - можно и разом было бы все

Зря кипятишся, Фома!

Фотки у меня большие, почти мегaбайтные. Некоторые из них в формате bmp. Просто так не прилепишь, нужно уменьшать и менять формат.

Я всем письмам рад, но если можешь, то пиши по существу. Если считаешь, например, что произведение скучное, то так и напиши, что заснул на 20-й главе, или что тебя стошнило на 25-й. Я этот текст критически пересмотрю. А если что-то понравилось, то не стесняйся похвалить, подбодри коллегу.

С уважением,

Кандид

#57 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2005 - 12:13

Part 39.

Кандид открыл глаза и уставился в потолок. По потолку шли рабочие муравьи. Они двигались двумя ровными колоннами.

Где это я?,- подумал Кандид. Он лежал на кровате, в большой красивой комнате. Кровать стоящая рядом была пуста.

Хотелось обратно в жаркие объятия Уи. Но сон уже не шел.

********************************************************************************

Умываюсь и иду в кафетерий позавтракать. Надо с Лизой поздороваться.

Сегодня Лиза не за прилавком, а за маленьким столиком по ту сторону барьера. Переберает какие-то бумажки. Не подойдешь! Ага, наконец меня заметила. Приветствует одной улыбкой. Машет головой, не могу я сейчас, занята. Ну и ладно, зайду позже.

Выхожу на улицу. Ба, кого я вижу! Ангел! Да я тебе, мой родной, вчера целый час на улице ждал. Где же твоя "самая свежеть"?

Ангел оправдыватся:

- Я здесь был, но тебя не застал.

Врешь ты всё. Да ну и ладно. Не мое это дело местных водил на чистую воду выводить.

- Ну, что, может сейчас за своей чикой съездишь? Но что бы не так как вчера.

Ангел о чем-то сосредоточенно думает. Потом вдруг, внезапно: - А хочешь мы сами к ней поедем?

Ехать или не ехать? Я хотел еще раз к Лизе подойти.

Ангел зачем-то подходит к стоящему рядом полицейскому.

- Он меня знает, он мой друг!

Не сразу соображаю, к чему он это. Наконец дошло:

- Милай, да не боюсь я тебя! А этот мент мне тоже друг!

Я этого мента хотел вчера попросить, чтобы он мне с чиками помог.

Мент кивает мне головой.

На всякий случай спрашиваю мента:

- Ты его знаешь?

- Знаю.

- Проблем у меня с ним не будет?

- Нет, всё в порядке.

- Ну, тогда поехали.

Сажусь сзади на мотоцикл. Едем вдоль гостинницы, а затем неожиданно сворачиваем налево. Всё, асфальт кончился. Дальше проселок.

Едем по одной улице, затем по другой. Маленькие домишки. Пальмы, манговые деревья, цитрусовые. Кофейные деревья. Глубинка.

Вот она доминиканская деревня во всей её красе! Никаких намеков на цивилизацию. Только разве мотоциклы и мотороллеры. И чики нарядно одетые. А вот машин уже нет. Не заезжают сюда машины. Что им здесь делать?

Заезжаем во дворик небольшого дома. Дом не дом. Скорее сарай каменный. Из цементных блоков. С одним окном. Во дворе играют детишки. Какая-то старуха сидит в тенёчке.

- Я сейчас, - говорит Ангел и ныряет в дверь. Через минуты появляется с девушкой. Так это и есть та самая "свежесть"?

Part 40.

Передо мной худенькая девчушка в джинсах и топике. Топик короткий. Из под него робко выглядывает девичий пупок. Испуганно на меня глядит. Да ты меня не бойся, не съем!

Свежеть то свежесть, а мелковата.

- Как тебя зовут?

Произносит своё имя, которое я тут же позабываю.

- А сколько тебе лет?

- 21.

Что бы её еще спросить для первого знакомства? В каком она университете учится? Глупый вопрос. Наверняка ни в каком. Чем занимается? Звучит двусмысленно.

- Сколько ты хочешь?

Смотрит на меня совершенно непонимающе. Ничего не хочешь совсем? Твоя свежесть бесплатно?

Она опускает глаза и вдруг убегает обратно в дом. Что она так смутилась? Похоже что я ей первый, кто деньги предлагает. Новое это для неё. А может с мамой побежала советоваться.

Возвращается опять. Повторяю вопрос. Опять молчит.

- Знаешь что, - говорю я Ангелу, - пусть подумает. А мы попозже приедем.

Похоже она морально не готова заниматься этим за деньги.

Прощаюсь с девушкой, - Часа через 3, хорошо?

- Хорошо.

Опять сажусь на мотоцикл. Чика, в принципе, симпатичная. И свежая. Пожалуй даже слишком свежая. Неподготовленная. Будет меня стесняться. Сколько времени пройдет пока привыкнет? А ведь нет у меня времени, завтра уезжаю в Сантьяго. А потом хочется чего-то, пусть не такого свежего, но сочного, озорного, порочного. Чтобы можно было бы расслабиться. Отдаться не напрягаясь. В молодые, но уже опытные руки.

- Ангел, может еще кого посмотрим?

Ангел кивает. Покладистый!

Не проехали еще и 50 метров от дома как уже остановка. Ангел оставляет меня одного у мотоцикла. Возвращается с тетенькой. Ничего так себе. Видно от хозяйственной работы оторвал - руки о фартук вытерает.

- Очень приятно познакомиться, - приветствую её.

Ангелу: - Поехали дальше.

Следующую тетку поймали прямо на улице. Разговор с ней был примерно такого содержания:

- Мань! Вот с мужиком потрахаться не хочешь?

- А чё?

Мужик начинает входить во вкус происходящего. Только не мужик он, а барин. Ездит по деревне с управляющим и смотрит девок. Какая больше всех приглянется ту и трахнет. Ну прямо как Лев Толстой!

- Давай еще посмотрим.

#58 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2005 - 16:06

Опять я встряну. Дело было в Гватемале. Чикиты ходили разные, в баре подхватили в основном местных идеалов: сиськи от 5-ки, задница как две моих, легкий жирок (наши идиотки его за целлюлит принимают), огромные выпяченные губы. Никаких споров, разводок, просто и банально приняли на грудь местного эквивалента водки (видимо, что-то из растений гонят) да с тетками по номерам расползлись. Платили вроде немного (я помню, что на утро уходили от меня трое, я им три сотни дал).
А автор, сдается мне, просто пижон (если это реальная история). Недаром я Хемингуэя с Ремарком вспомнил: то же тоскливое описание пейзажей, те же минорные нотки в описании женщин (Кандид, не бывает некрасивых женщин - бывают эстеты-пидары, которые только на портреты в журанлах дрочат), те же "метания" души (да, тут же Набоков всплывает).
Все, НИЗАЧОТ, АФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#59 мерзавчик

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
  • На форуме с 23 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2005 - 21:24

Gospoda,opus publikyetcya avtorom po moei lichnoi procbe.
Licham,chitavchim ranee,procba obraschatcya c voprocami ko mne v lichky,ne zasoryaa proizvedenie,idiotckimi kommentariyami.
Ебаться-не надо бояться!Надо радоваться,смеяться,улыбаться!

#60 foma

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 17 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2005 - 23:29

"Fedor33" сказал:

Все, НИЗАЧОТ, АФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!

Поддерживаю

На счет фотографий бред какой-то
неужели есть такие фотоаппараты что картинку в .bmp файл выдают
А если и есть, то неужели трудно ее в нормальный вид перевести и уменьшить?
Candid, шли мне твои фото на почту, я тебе их аттачабельными сделаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!