Блядское место Бонао. Dominican Republic
Отправлено 09 September 2005 - 00:31
Мне нравиться читать эти главы понемножку просто как художественное произведение и не более того!
Господа, какой смысл искать здесь правды или конкретной пользы, как в разделе "По той-этой фее"? да и по большому счету обсуждать тут нечего - читать и все...
:appl: :klass: :appl:
!!! no pasaran !!!
Отправлено 09 September 2005 - 01:40
А то заклевали совсем! Мне интересно критику на себя почитать, но почему же в таком недружелюбном тоне?
Да, конечно, в моем романе нет никаких конкретных телефонов, но все характеры списаны с натуры без всяких прикрас. Мне кажется, что после нескольких поездок в ДР я стал немного понимать доминиканок, хотя, конечно, кто их поймет, этих женщин.
Я не знаю насколько полезен мой роман для будущих путешественников. Это моё личное видение страны.
Отправлено 09 September 2005 - 01:49
"foma" сказал:
"Fedor33" сказал:
Поддерживаю
На счет фотографий бред какой-то
неужели есть такие фотоаппараты что картинку в .bmp файл выдают
А если и есть, то неужели трудно ее в нормальный вид перевести и уменьшить?
Candid, шли мне твои фото на почту, я тебе их аттачабельными сделаю.
Спасибо за предложенную помощь!
Куда тебе фотки слать? Через личку не получается по той же причине по которой не могу приатачить. У тебя есть емайл с большим ящиком? Пошли мне его в личку.
ПС. Сильно только совсем не уменьшай. У меня есть фотка с Хош-ни-Хош, где у бивазянки из письки язык немного высовывается. Но чтобы увидеть, нужно смотреть в увеличенном виде
Отправлено 09 September 2005 - 04:13
"Fedor33" сказал:
А автор, сдается мне, просто пижон (если это реальная история). Недаром я Хемингуэя с Ремарком вспомнил: то же тоскливое описание пейзажей, те же минорные нотки в описании женщин (Кандид, не бывает некрасивых женщин - бывают эстеты-пидары, которые только на портреты в журанлах дрочат), те же "метания" души (да, тут же Набоков всплывает).
Все, НИЗАЧОТ, АФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
Уважаемый Федор33!
Видно сильно задел тебя мой роман! Иначе не стал бы "культурный человек" читавший Набокова обзывать другого, совсем незнакомого ему человека, ничего плохого ему не сделавшего, пижоном и пидором. Впрочем может и не читал ты ничего, так слышал, что другие говорят, бог тебе судья.
Не верю что ты искренне считаешь, что не бывает некрасивых женщин. Ну если только ты совсем небрезгливый. Впрочем, в оправданее тебе расскажу случившуюсю со мной реальную историю.
Забросила меня судьба в одну страну повышенного благосостояния. Почти без денег, почти без друзей. Снял я комнату недорого у одного местного. Хороший был мужик, но попал в неприятную историю. Поссорился с женой, а она уехала жить к маме. Мужик небедный, денег в банке достаточно, но счет у них был совместный. Вредная баба его заморозила, чтобы он денег тратить не мог до развода.
Ситуация осложнялась еще и тем, что мужик уже 2 месяца как потерял работу, а заначки никакой у него не было. Правда дом у него был большой. Стал он сдавать комнаты. Я у него как раз первым жильцом и оказался.
Подружились мы. Взял он меня однажды с собой в гости к одной знакомой. Встретила она нас хорошо, мужик этот сильно ей нравился.
Спрашивает меня: - Кандид, ты давно здесь? Отвечаюы: - Нет, недавно.
- А девушка у тебя есть?
- Нет.
- У меня подруга есть хорошая, хочешь познакомлю?
Ну как от такого отказыватья? Договорились, что она с подругой поговорит, а потом подруга мне сама позвонит.
Спрашиваю: - А она, внешне, ничего?
- Да, симпатичная, только полновата. Она недавно со своим другом рассталась и скучает одна.
Дня через два получаю звонок: - Меня зовут Джина, тебе о обо мне приятельница рассказывала.
Поговорили минут 5. Потом она меня спрашивает: - Хочешь увидеться?
- Конечно хочу.
- Ну тогда приезжай ко мне в гости.
Обяснила как доехать. Я вне себя от счастья. Два месяца уже никого не ебал, совсем озверел. А тут похоже дело верное.
Отправлено 09 September 2005 - 07:35
Отправлено 09 September 2005 - 10:09
Очень надеюсь что ты выдумал историю с карлицей. А Федору33 можно тока позавидовать, что для него все красивые.
Твои похождения по ДР не читаю с части №3. Может лучше перенести все придуманное в "творчество" и все довольны будут.
2 Федор33
Уважуха тебе. :wink: У меня был товарищь один, так вот он мог иметь особей женского полу любого вида, был так сказать всеядный. Но думаю, что большинство тут не такие. И форум этот тому подтверждение. Так что не надо называть людей тянущихся к прекрасному всякими нехорошими словами. Погорячился ты похоже.

Отправлено 09 September 2005 - 12:29
не похоже… что они даже курочку рябу в состоянии осилить..
не то што набокова..слышале разве что..а туда же
пппидагоги, бля.. не секстоке за всем не уследишь, так что сенкс за труд по переносу…
33-му..:
как то очень вы категоричны уважаемый…
но смею вам напомнить, что форум изначально ёбарьский..
так скать.. ну есть вам с кем пофлудить на вашем уровне
( здраствуйбим-здоровобом) – никто ж не против..
.. есть ещее масса ресурсов типа паси и прочих . ..для домохозяек..
скатертью.. а тут профессионал нелёгкого блядского дела пытается
делится с себе подобными.. ну уважьте наши слабости..не лезьте уж..
Отправлено 09 September 2005 - 13:00
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 September 2005 - 14:24
Барин какой привередливый сегодня! И одна ему не то и другая.
А что он и повыбирать не может что ли? Вон у него девок сколько! Двадцать семь деревенек! И села. Мутная Поляна, Реутово, Мытищи. И село Фрезер. Там у него собор стоит. Красоты неописуемой. Итальянский архитектор строил. Сам митрополит приезжал освещать.
Девять тыщ душ. Одних девок 17 летних числом до двухсот. И 16 летних не меньше. И 15 летних. А есть и моложе.
Вот Державин приезжал погостить, потом написал:
Такие славные девченки
Бывают лет так десяти.
Да ну и бог с ним! Старик и шалун! На пробке да на вате.
Есть и двадцатилетние. Да только кому они нужны?
Дел невпроворот. С утра до вечера езди и выбирай. А мало покажется, то и еще прикупить можно.
Управляющий терпит. Чувствует, верно, вину за вчерашнее.
Наконец говорит: - Лев Николаевич! Да вы мне объясните, какую девку вам сегодня надобно.
Объясняю. Думает сосредоточенно. Морщит лоб. Что-то придумал.
- Пожалте в коляску.
Едем довольно долго. Опять к гостиннице. На аутописту. По направлению к Лизиному дому. Шальная мысль: Неужто к ней?
Нет, не доехали. Большой двухэтажный дом. Видно богатей местный здесь живет. А Ангел, он всюду свой! Ну давай, иди я тебя в теньке подожду.
Долго Ангела нет. Минут 5. Наконец появляется. Один.
- Есть для тебя девушка! Какую искал. Сочная. 19 лет. Спала она, пришлось разбудить. Сейчас придет.
И верно, идет кто-то. В темноте корридора не разгляжу. Выходит на свет божий. Сочная, это точно. Даже с избытком. Красивая. Глаза полузакрыты.
- А ну поворотись-ка, батько!
И этот экзамен сдала.
- Ну как, ничего?
- Сюда сразу и нужно было ехать.
Отвожу Ангела в сторону.
- А что она такая сонная?
- Да ведь только разбудил.
Вспоминаю вчерашнюю кобылу: - А лениться она не будет?
- Ты, что! Она такая горячая.
Подхожу к чике. Осматриваю её еще раз. Ох сколько этих смотрин у меня сегодня уже было!
Спрашиваю о цене. Вполне нормально.
- Ей сейчас одеться нужно, - говорит Ангел. - Пойдем на веранду, мама её приглашала кофе попить.
Ну чтож, кофе пить здесь дело обычное. Идем на веранду. Знакомлюсь с мамой.
- Присаживайтесь пожалуйста!
- Не, насиделся я уже сегодня на мотоцикле.
Сомнения не оставляют меня. День в разгаре, а она еще спит! Так к себе привезу, а она у меня тоже заснет. Ангел пытается меня успокоить. Потом говорит.
- У меня тут сестра живет, два шага всего. Хочешь её посмотреть?
Ну почему бы и нет? Пока это чика одеваться будет как раз и успеем сходить.
Part 42.
Сомнения гложут меня. Вот уже 41 часть написал. Может пора остановиться и передохнуть? Моцарт, он 41 симфонию написал, а больше не стал, отравили.
Меня вроде никто не травит. Да я и так знаю, что я не Моцарт.
Переходим на другую сторону аутописты. Движение не очень напряженное, но всё равно, нужен глаз да глаз. Они здесь музыку врубят и несутся как сумасшедшие.
Ух, пронесло!
Опять родная уже мне доминиканская деревня. Доминикана ты моя, земля моя неброская! Тропическая деревня. Ничего уже меня не удивляет. Заходим в дом. Первая комната кухня. Слева раковина. Водопроводный кран один, с холодной водой. Горячая есть далеко не у всех. Думаю, что на Руси так было лет 50 тому назад. Рядом с раковиной плита газовая. Две комфорки. На них кострюли кипят. Хозяйка женщина лет 30, правильно сложенная, но толстовата. Очевидно рада нас видеть.
- Садитесь за стол. Вы как раз к обеду поспели.
- Это мой друг Кандид, - говорит Ангел.
На столе горшок с варенный рисом. В другом не поймешь что, какая-то коричневая подливка. Из бобов что ли?
Возле хозяйки вертится девчушка лет пяти. Машу ей рукой.
- Можно я дом посмотрю, - спрашиваю я хозяйку.
- Конечно.
Любопытно мне как люди в других странах живут.
А живут они просто. Даже очень.
Хозяйка провожает меня. Во дворе какая-то небольшая постройка.
- А это что?
- А это удобства. Не хотите воспользоваться?
Понял. Это у них сортир самопад. На русские не похож.
Идем дальше. Пальмы, Пальмы, Пальмы. За невысоким заборчиком. А забор зачем?
- А чтобы дочка сюда не ходила.
Правильно! Пальмы то кокосовые. Как вдарит кокос в лоб так и слетишь с копыт. А дети еще не понимают, что это деревья хулиганы.
Подхожу к другому дому. Там соседи живут. Совсем обнаглел, хочу и его посмотреть. У двери хозяйка. Пожалуй почище Ангеловой сестры будет. Может её взять?
Бля, ну я совсем сдурел! Что ж я действительно Лев Николаевич? Да и муж её дома, я заметил. Спросить у Ангела или не спросить? Нет, как-то перед сестрой неудобно.
Ангел меня сопровождает. Какое же будет моё решение?
- Твоя сеструха милая, но старовата.
- Как же старовата? Да ей всего 20 лет!
- На вид больше. И откуда у неё дочка 5 летняя?
- Да она в 15 лет родила!
Опять о чем-то думает. Потом осенило:
- Если ты кого помоложе хочешь, то я тут одну девченку знаю 15 летнюю. Хочешь её посмотреть?
Хочу то хочу, да боязно. Вдруг понравится? А потом что делать? Я ведь не Лев Толстой, я законы уважаю. А кто его знает какие тут законы. Пусть Лев Николаевич с Гаврилой Романовичем малолеток и трахают. Им уже ничего не страшно. А Кандид воздержится.
- Пошли обратно, - говорю, - к этой сочной. Уже оделась наверное.
Попрощавшись уходим.
- Зря ты всё-таки мою сестру не взял, - говорит Ангел уже за калиткой. - Знаешь как она ебется здорово!
- А ты то сам откуда знаешь?
- Я то знаю!
Отправлено 11 September 2005 - 05:25
Ну что же я такой сомневающийся, как Петр евангелический?
Сидим, ждем сонную чику. Еще не готова.
Может всё-таки к сеструхе вернуться. Вон какая она приветливая! И аппетитная! Хорошо подол задрать на кухне незнакомой милой женщине! Взять её прямо с пыла с жара! И обед у неё уже готов! Пообедали бы все вместе. Дело семейное - хорошее. А потом я бы её и трахнул, прямо в хижине дяди Тома. И еще у себя в номере. Шепнет ей Ангел на ушко и будет мне по знакомству волшебная ебля!
Ничего, приму решение, когда сочная придет.
А вот и она. Немного повеселее.
Да, прощай сеструха! Молодость побеждает! А тебе хоть и 20 лет, выглядишь ты старше. Оставим на другой раз.
Part 44.
Выбор сделан. У меня новая подружка. Еще совсем недавно её мама угощала меня кофе на веранде просторного дома, а сейчас мы уже летим в мою гостинницу Jacaranda. Нет не на самолете. Нас везет на мотоцикле мой друг Ангел.
Тех, кого интересует, как я провел следующие 4 часа, приглащаю посетить Part 7.
A для более скромных уже сокращенно: Молодые замечательно отдохнули.
Дважды выебанная подружка заслуженно смотрит телевизор, а Кандид просто лежит уставившись в потолок и думает о затейливости сюжетных линий последних двух дней его жизни.
Вдруг звонок! Кто это еще может быть? Наверное Дарвин или Рембрант решили проверить всё ли в порядке с их непоседливым другом. Или всё-таки Ани?
Незнакомый женский голос. Трудно разобрать о чем говорит: из телевизора грохочет шумное веселье.
Делаю потише. Уже понятнее:
- А кто-то меня в Сантьяго приглашал?
Не может быть! Это Лиза! Прости голубушка, совсем о тебе забыл!
Лежащая рядом подружка видит мою радость. Ей это не нравится. Ревнует. Ну извини, не сердись. Ты же и так знаешь, что я тебя люблю. Но всё равно, чувствую себя как-то неудобно.
- Можешь перезвонить?
- А когда?
- Через час, а то а занят.
- Хорошо. Или ты мне. Я дома.
Вешаю трубку.
Отправлено 11 September 2005 - 05:44
"Колобок" сказал:
Очень надеюсь что ты выдумал историю с карлицей. А Федору33 можно тока позавидовать, что для него все красивые.
Твои похождения по ДР не читаю с части №3. Может лучше перенести все придуманное в "творчество" и все довольны будут.
2 Федор33
Уважуха тебе. :wink: У меня был товарищь один, так вот он мог иметь особей женского полу любого вида, был так сказать всеядный. Но думаю, что большинство тут не такие. И форум этот тому подтверждение. Так что не надо называть людей тянущихся к прекрасному всякими нехорошими словами. Погорячился ты похоже.
Почему же выдумал? Всё это было! Да и что тут такого удивительного? Познакомила меня эта тетка со своей подругой, думала Кандид в положении затруднительном может и клюнет. С женщинами же так бывает. Представь себе девушку. Живется ей трудно. Никакого светлого будущего на горизонте не наблюдается. И вдруг появляется карла, пусть и страшненький, но зажиточный, и как человек, вроде, неплохой. Есть у карлы шансы? Конечно есть.
И почему ты надеешся, что я эту историю выдумал? Тебе кого-то жалко? Меня или карлицу? Карлица знает, что внешне она не фонтан, но обижать её я не собирался. Для меня же шок был только в первый момент, а потом я всё думал как достойно из ситуации выкрутиться. А когда думать начинаешь, то успокаиваешся. Это важный принцип. Не я его придумал, вычитал в книге Албрехта: "Исскуство вести себя не допросе".
В своё время очень пригодилась мне эта книга.
Отправлено 12 September 2005 - 16:32
Не пойму я этих чик! Сначала была сонная. Потом прекрасным, любящим тропическим цветком. Потом хотела смыться раньше времени. А сейчас лежит и ревнует. И все метаморфозы за 4 часа.
Наконец звонит Ангел. Спускаюсь вниз, расплачиваюсь.
- Как тебя в следующий раз найти?
Пишет на клочке бумажки имя, фамилию и место.
- Или к сестре зайди. Помнишь где её дом?
Примерно помню. Прощаемся. Чика на меня даже и не смотрит. Ну что ты так на меня обижаешся? Клятву верности я же тебе не давал! Да и ты мне сама, наверное, изменишь в этот же вечер. А я? Это еще как карта ляжет!
Иду в номер. Звоню Лизе.
- Ну, что, едем в Сантьяго?
- Едем.
- Tогда собирайся, я беру машину и за тобой заезжаю.
- Знаешь, мама с тобой хотела познакомиться.
- Так что, от мамы еще разрешения не получила?
- Нет.
- Ну тогда я из гостинницы пока выписываться не буду. Приеду сначала познакомлюсь.
- Приезжай, она тебя ждет.
На улице дождь. Уже часа два идет. Небо всё затянуло. Нет, пожалуй пешком не дойду, промокну. Куртки нет, зонтика тоже. Путешествую налегке.
Натягиваю две рубашки, беру еще подарков для мамы и иду вниз вызывать такси. Машина приходит через 5 минут.
- Сколько будет стоить? Здесь метров 700.
- 100 песо.
- А что так дорого?
- Я из города ехал.
Ну ладно, другого выхода нет, придется платить.
Подъезжаем к дому. Прав я был, дождь подъезд к дому размыл. Грязюка! И ручей надулся, того и глядишь из берегов выйдет.
Part 46.
В романы иногда включаются стихи. Есть, например, стихи в Докторе Живаго или в Даре. Много стихов включено в роман А. С. П-шкина "Евгений Онегин". Лев Николаевич никогда не злоупотреблял стихами, но зато часто пытался запутать читателей французской речью.
Я решил включить стихи. Преклоняясь перед классиками, я поначалу хотел найти что-то подходящее у П-шкина, Державина, или на крайний случай у Осадова. Несмотря на тщательные поиски ничего путного по ДР в произведениях этих авторов я не нашел. Самые маститые поэты на форуме, хотъ и имеют толк в ДР, но почему-то всегда пишут прозой.
На помощь, как всегда, пришел интернет. Уже замечательный, но всё еще молоизвестный поэт Слава написал стихи о любви. Нет, не о любви к доминиканке. Его избранница живет на далеко на севере. Но Славины чувства мне понятны и близки.
Оригинал здесь:
http://www.hohmodrom...project_id=3605
Волшебный звон
Сияли звёзды вмёрзшим серебром
в ночной хрусталь небесной тёмно-сини,
где по пустынным улицам вдвоём
мы шли, вдыхая падающий иней.
Вспотев в тепле под тяжестью песцов,
шептала ты: "Смотри, какое чудо!
Ты слышишь звон волшебных бубенцов,
звучащий вокруг нас из ниоткуда?"
А я напротив до костей продрог,
но чувствуя, что быть тебе моею,
терпел кошмар отсутствующих ног,
надеясь, что в любви разледенею.
Остекленели мысли в голове,
а где-то дома угли догорели,
и я мечтал о ждущем нас вине,
горячем чае, душе и постели.
Но не смолкал в ушах чудесный звон,
и тротуар снежинками искрился,
и ты просила: "Этим колдовством
давай ещё немного насладимся."
Давно уже дремали небеса,
а мы всё шли сквозь город как скитальцы
и наслаждались тем, как три часа
в моих штанах позванивали яйца.
Отправлено 12 September 2005 - 19:47
Отправлено 13 September 2005 - 01:59
Жаль, что потерял её координаты.
Отправлено 13 September 2005 - 08:52
Цитата
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Отправлено 13 September 2005 - 18:41
Так у нас тоже можно найти ужасную бабу, обделенную мужским вниманием по причине плохих внешних данных, но которая сосет и ебется хорошо, зачем за этим ехать куда-то?

Отправлено 13 September 2005 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных