Сообщение отредактировал gaucho: 10 November 2015 - 22:52

МБР
Отправлено 10 November 2015 - 22:46
Отправлено 10 November 2015 - 23:04
Отправлено 26 November 2015 - 11:09
Мой вывод таков. То что пишут что МБР зло, что можно заразиться, всё это чушь. Нет не кого кто бы написал что да, я реально заразился. Зато много кто пишет, что мол МБР опасен. Только пугают пацанов. Я сам на очке сидел, только после анализов успокоился.
Отправлено 26 November 2015 - 13:53
Отправлено 26 November 2015 - 18:32
mister1xxx (26 November 2015 - 11:09) писал:
Мой вывод таков. То что пишут что МБР зло, что можно заразиться, всё это чушь. Нет не кого кто бы написал что да, я реально заразился. Зато много кто пишет, что мол МБР опасен. Только пугают пацанов. Я сам на очке сидел, только после анализов успокоился.
Поржал.

Такое ощущение, что вообще школьник писал. Начиная от "удивительного открытия" процедуры соскоба, и заканчивая не менее эпичной фразой, "пацаны не ссыте, я дело знаю",))
Во-вторых. Через МБР ДО ХРЕНА случаев заражений. всё зависит от партнёрши/партнёра (т.к. и гомо контакты не деваются). Походи чаще по КВД, поспрашивай у знакомых урологов и венерологов. Посети открытые лекции в мед. ВУЗе. И узнаешь, что если у жёнушки ангина и она отстрочила мужу, то муж потом объесться груш в КВД. Т.к. триппер-с. История реальна. И распространена. Более того, если на члене рубцы и ссадины - добро пожаловать. Тема "Заразиться от МБР" - уже обсосана только на данном форуме неоднократно, советую почитать. Прежде чем удивительные и охуительные открытия делать.
Сообщение отредактировал ShootinPutin: 26 November 2015 - 18:34
Отправлено 26 November 2015 - 20:03
теперь тебе пришло время попробовать ануслинг, только учти, после него у кожвена ершик будет на два порядка больше и пихать его будут в другое место
Отправлено 27 November 2015 - 21:32
Хуёвый ты анализатор, и выводы хуёво делаешь.
Посонов пугают не зря - поверь. Я проходил лично.
Вызывают заболевания как правило - бактерии. А где жить этим бактериям -в пизде или во рту - не важно.
У кого то иммунитет сильнее у кого то слабе - вот и вся разница.
А уж давать в рот без резины или нет - это уж каждый решает сам.
PS: да и обрати внимание на орфографию свою, вроде не на албанском пишешь, а некоторые слова глаз режут.
Сообщение отредактировал Гофман: 27 November 2015 - 21:35
Отправлено 09 January 2016 - 00:24
Отправлено 12 February 2016 - 01:30
DPF (09 January 2016 - 00:24) писал:
Абсолютно согласен! Кроме того не надо забывать, что кроме ЗПП/ИПП можно и подцепить всякие "простудки". Сегодняшний молодняк абсолютно не знает "правил безопасности" и норм личной гигиены (спасибо школам за дистанционное образование). Чехлиться, чехлиться и еще раз чехлиться! А еще лучше своей резиной, а не той, которую феям в салонах выдают

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных