м. Пионерская Стася 909-589-75-79
Отправлено 09 January 2013 - 19:54
кризиса нет. цена вопроса 6000 руб. в час. видать случайно допов перебрал)
Отправлено 22 March 2013 - 14:17
Найти нужный подъезд - оказалось задачей посильной, но, сука, сложной.
Станислава - оч приятная девушка.
Конечно в реале возраст виден лучше, чем на фотографиях, но тело без изьянов.
Отличный минет с потугами на глубокий, хороший отзыв тела при кс.
Еще покусывает и целует соски - люблю это дело)
Еще вряд ли пойду, ибо столько девочек мучается без моего внимания, но вариант ОЧЕНь достойный.
Отправлено 01 April 2013 - 19:29

Да бля могут они когда захотят, шоб я так в сораковник выглядил…

Фотошоп конечно присутствует, но он минимален (что редкость в наше время)
Выглядит очень и очень неплохо, лет там конечно по более чем 39, 41-42 на мой взгляд, но по внешности фору даст и 30 летним…
Процесс хорош, позы все с энтузиазмом, миньет глубок и разнообразен, окрестности задействованы (при доплатах в полной мере)…
Отношение тоже заебись, приветливая, общительная, такое ощущение, что к подруге зашел, вообщем не напрягает ни разу..
Ценник кончечно, пиздец если собрать АС, АНУСЛИНГ и МБР то набегает под 8000к., что на мой взгляд завышено (хотя спрос есть, значит платят..)
Вообщем на мой взгляд если бы стоила 4000 (AL), то стояла бы у меня всегда под номером 2 (ибо номер 1 занят, правой рукой…)

Сообщение отредактировал Donsiso1: 01 April 2013 - 19:33
Отправлено 01 April 2013 - 20:08
Donsiso1 (1.4.2013, 19:29) писал:

Да бля могут они когда захотят, шоб я так в сораковник выглядил…

Фотошоп конечно присутствует, но он минимален (что редкость в наше время)
Выглядит очень и очень неплохо, лет там конечно по более чем 39, 41-42 на мой взгляд, но по внешности фору даст и 30 летним…
Процесс хорош, позы все с энтузиазмом, миньет глубок и разнообразен, окрестности задействованы (при доплатах в полной мере)…
Отношение тоже заебись, приветливая, общительная, такое ощущение, что к подруге зашел, вообщем не напрягает ни разу..
Ценник кончечно, пиздец если собрать АС, АНУСЛИНГ и МБР то набегает под 8000к., что на мой взгляд завышено (хотя спрос есть, значит платят..)
Вообщем на мой взгляд если бы стоила 4000 (AL), то стояла бы у меня всегда под номером 2 (ибо номер 1 занят, правой рукой…)

Донсисо Первый(ничего што русскими буквами?)))))-красавчег)))
всё отпесал как надо))) ..тётенько действительно хороша...хоть и видел её последний раз года 3 назад... хотя ценник тогда был значительно гуманнее)))) (допы я не задействовал)))
годков ещё во времена ФМ насчитывалось пожалуй за сорокет)))) но тело-действительно ниибическое тогда было... и по отношению-таких мало... а если поставить в ЗКП -то помнится фишка раньше была...эдакая толи просьба толи мольба))))))))))))) " только быстро не кончай")))))))))
хороша Стаська была))) толька нам нищеёбам ныне в Вип -дырки вход заказан

Отправлено 22 July 2014 - 07:17
Найдена на Руссуках - indi74921. Анкету в последнее время не часто включает.
В теме Стасенька давно, однако, ее это не портит.
Давно хотел матюрку с короткой стрижкой.
Принимала меня в хате на Пионерии.
Общается культурно, вежливо. Четко объясняет, как ее найти в блядодоме напротив метро.
Сама мегаухоженная, приятная, корректная.
Допы обговорил по телепону, заранее. Как обычно это ШГ и МБР. Я же не великий гурман допов. Только это!!!
ТТХ и фото ес-сно соответствуют. Хотя фотожоп, конечно, есть.
По процессу все понравилось. Попка не очень большая, но шпилить ее приятно. МБР тоже делает отлично.
По итогу и попиздели, и поеплись.
За час две хорошие палки.
По ценнегу ... да...как говорилось в одном кино "не дешев нынче англичанин".
Если брать на 2 часа - 10 тыров набегает.
Однако, впечатления только положительные.

Отправлено 11 January 2015 - 14:32
Во многом присоединяюсь к предыдущим отзывам.
От себя хотел бы добавить, что выглядит она на свой возраст, но выглядит охуенно!
По прежнему в хорошей физической форме. Грудь (это невозможно в таком возрасте!) не подвисает, своя натуральная двойка. Попа реально очень маленькая (для меня).
Помимо всего этого реально прется от секса. Издавала такие утробные звуки, которые не издать имитируя удовольствие.
Короче, кого не смущает ебать тетко под полтос однозначно рекомендую. Все остальное сплошные плюсы.
Я лично, больше не пойду из-за возраста.
Отдал 5000 с МБР
Отправлено 11 January 2015 - 15:36
Отправлено 11 January 2015 - 23:40
Отправлено 12 January 2015 - 06:47
Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 12 January 2015 - 06:47
Отправлено 15 January 2015 - 17:13
Отправлено 04 February 2015 - 14:43
Отправлено 02 March 2015 - 08:01
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 02 March 2015 - 15:54
sasha3528 (02 March 2015 - 11:29) писал:
Для подтверждения цены прилагаю скриншот с РД анкеты "временно не работает" (indi74921), которая была изменена в конце февраля в сторону уменьшения цены за час - 3000, два - 6000. В последнее время, уже год или более, стабильно было 4000 + за допы.
По существу темы согласен с положительными отзывами. Познакомился с ней еще в эпоху ФМ и с тех пор иногда (в среднем раз в год) навещаю. Если сейчас действительно стало 3000, то постараюсь воспользоваться. Цене 3000 полностью соответствует, т.к. во многих местах за 2500 предлагается если не откровенный ахтунг, то из серии No comments. А со Стасей у меня всегда получалось с позитивным настроем и полным соответствием ожиданий полученному.
Отправлено 02 March 2015 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных