Был сегодня у Стаси на Коломяжском 15. В жизни выглядит гораздо моложе, чем на фотографиях. Ранее в одном из отзывов было написано, что кожа соответствует возрасту. Могу сказать что без преувеличения не соответствует, гораздо моложе, не отличить от двадцатилетней. Все тело подтянутое. Великолепная небольшая (как раз как я люблю) грудь с сосками, которые хрошо набухают при возбуждении. Стройные спортивные ноги. Попа опять же как я люблю небольшая и весьма упругая. Все вышеперечисленное про высочайший профессионализм подтверждаю. Я не пробовал ни
МБР ни просто минет, поскольку мне это не нужно. То, что меня быльше всего заводит, а именно
КС и обязательно возможность доставить партнерше удовлетворение от
куни и от ласк влагалища пальцами, было мне предоставлено без ограничений. От пальцев Стася даже кончила. Влагалище достаточно плотное и упругое, смазка своя, выделяется в достаточном количестве. У меня сложилось впечатление, что процесс Стасе самой доставлял удовольствие. По крайней мере, если пользоваться принятой здесь терминологией,
цифра или
аналог, я бы сказал что 100%
аналог, ну либо настолько высокий отработанный профессионализм и чуткость к мужчине, что эмоции ощущаются настоящие, а не наигранные. Это мой первый отчет и всего третий поход к жрицам любви. Два предыдущих были с девушками чуть больше 20 и были вполне удачными, но сегодняшний поход по силе эмоций со стороны партнерши перекрывает предыдущие. Однозначно, что пойду еще. Кофе/чай быи предложены сразу же по приходу, но я отказался.
По процессу: Отношение 5+++
КС 5
Восприятие
куни 5
М и
МБР не были востребованы
Единственное, что не хватало, так это поцелуи в губы. Их нет, но как я понимаю, это в принципе редкость.
Квартира в отличном состоянии, евроремонт. Тапочки, гели, мирамистины и т.д. все имеется. По завершению для душа было предложено новое полотенце. Это к вопросу о чутком отношении к клиенту даже в мелочах. Был час. На вопрос: сколько с меня, было сказано: 3 т.р.. Оставил больше, поскольку остался более чем доволен