м. Пионерская Стася 909-589-75-79
Отправлено 22 July 2015 - 19:15
Собирался года три (дорого и далеко), но пришло понимание, спасибо ее анкетам и вашим отзывам, форумчане, что в настоящее время Стася одна из лучших, а может и лучшая представительница этой профессии в нашем городе. Глупо было бы не посетить именно ее, раз уж ходишь по дамочкам, подумал я.
Вообщем, как говорится, созвон - еду! Пробежался перед выездом еще раз по анкетам. Цена 4000/час (2500 экспресс - уже нету).
Ну, да бог с ним, лучше один раз Стасю, чем два раза не Стасю.
В подлинности фоток не сомневался, еще раз спасибо форуму, но все равно волнение присутствовало. Фотки одно, а живой человек.... Но раскрылась дверь, и я в момент растаял (лучше поэта никто не скажет).
Такой тетечкой можно сначала и полюбоваться, поэтому не отказался от предложенного кофе. Сижу смотрю, как она варит мне кофе и мысль о том, что сейчас я буду с ней мне кажется невероятной. Разглядываю ее получше. Черты лица очень изящны, нравится абсолютно все, но все красивые тетки похожи, а эта нет, ее не с кем не сравнить, ну, может быть с Грановской из Виагры, хотя я понимаю, что это субъективно. Манеры, умение держать себя, подстать внешности. Короче, есть такие люди с которыми удивительно хорошо, и Стася, без сомненья, принадлежит к их числу.
SEX.
Я разделся в ванной, помылся, вышел. Она в белье. Кладу деньги на тумбочку с дурацкой шуткой "За полотенце". Ложусь на спину, она снимает лифчик. В голову приходит мысль, что если бы все женщины были такими - было бы хорошо. Стася целует и ласкает мой член и все, что рядом, а я обескуражен отсутствием эрекции, и я понимаю почему ее нет. Девка ох...ная, а я то далек от идеала. Представьте, так переволновался...
Кончил конечно, но порадовать прелестницу чугунным стояком не удалось, да и вряд ли ей приносят радость такие вещи. Понятно, профи, для нас удовольствие, для нее работа. Работа, которую человек исполняет мастерски. Хрипы, стоны, закидывание головы от перевозбуждения вызванного оргазмом....
Надо заканчивать. Все!
Отправлено 24 July 2015 - 19:37
traxter (23 July 2015 - 19:11) писал:
Забыл сказать, что в реале она постарше и покрупнее, чем на фото)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 24 July 2015 - 19:55
борода (24 July 2015 - 19:13) писал:
РД не открывал. Не повезло

По деньгам получилось так: 4 положил на тумбочку. А потом, когда уже после всего вышел из ванной, она сказала: "Что ж ты не сказал, что тебе с МБР? Вот забери." - и указала на тумбочку у выхода на которой лежала тынча. Я забрал. Жлоб, конечно, но ... .
Кстати, этот момент, на мой взгляд, добавляет Стасе респекта и уважухи.
МБР, конечно хотелось, но у нее там, что-то было написано, что делает не всем... . Ну я и подумал, что я не все

Отправлено 24 July 2015 - 20:19
Отправлено 24 July 2015 - 21:33
traxter (24 July 2015 - 20:07) писал:
Молодой ещё, романтичный и наивно-горячий любитель взрослых тёток)))
Ты ее на Пионерке пользовал или в ином месте? Спрашиваю потому, что полгода назад случайно встретил ее в одной блядохате на Мытнинской, куда зашел по рекламе другой инди. Мне говорила, что собирается валить с Приморского района...
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 25 July 2015 - 01:16
Карлович (25 July 2015 - 00:48) писал:
плять, глюки конкретные
я как-то в один салон типа "Нищеёб" на Юго-Западе звонил, так префикс 96* они сами определили, как телефон Волгоградской области, и спросили нахуй я им звоню оттуда? Я слегка опешил.
Данный телефонный номер 909-589-75-79-питерский Билайн
Про кто пишет что она крупнее - так в анкете и не указано, что весит 39.9 кило, да и для своего возраста выглядит очень хорошо. Я на время перестаю писать отчёты в открытых, поскольку ...некоторые бляди покупные меня начинают сталкерить зза атчёты, речь не про Стасю...
Отправлено 25 July 2015 - 01:48
Ливонец (24 July 2015 - 21:33) писал:
traxter (24 July 2015 - 20:07) писал:
Молодой ещё, романтичный и наивно-горячий любитель взрослых тёток)))
Ты ее на Пионерке пользовал или в ином месте? Спрашиваю потому, что полгода назад случайно встретил ее в одной блядохате на Мытнинской, куда зашел по рекламе другой инди. Мне говорила, что собирается валить с Приморского района...
Дом напротив м. Пионерская. Она там и живет, где-то рядом. Чего там и как у ихнего профсоюза устроено я не знаю. По каким законам они меняют дислокацию не известно. Знаю, что некоторые и в Москву мотаются и из Москвы наведываются. И за кордоном счастья ищут. Стася, вроде с 26 на месяц, куда-то уезжает. Может отдохнуть, а может поработать

Отправлено 25 July 2015 - 10:41
fred (25 July 2015 - 02:12) писал:
Фред! не думаю я что чел ГЖП.. просто понравилась тёлка... мне она тож охуительно нравилась... я её ёб в первый раз в 2009 году ... в ФМ на ваське...)) ей тогда уж было дахуя за 40...
но выгледела-пиздато! хули ..видимо мать-природа бережот.. ибо 20 летних дохуя кто блять как мешки с говном....
надо к Стаське как нить наведацца)) с красненьким)) раньше помню любила...
Отправлено 05 November 2015 - 09:54
Сегодня почти спонтанно отзвонился и чудо свершилось.
С учетом уже забытых на тот момент прочтенных ранее отзывов получился почти "бушлатный" заход - т.е. почти в неизвестность.
И вот мои впечатления:
Про 41 годик дева врет! Я бы ей дал по внешнему виду, фигуре, состоянию/упругости кожи и манере общения лет 35-37.
Квартира в абсолютном уюте-порядке.
Вот только рассказала, что не прочь погромче выражать свои эмоции в ходе процесса, но слабая звукоизоляция не позволяет.
Общение с ней-отдельная тема для восторгов. Полный душевный релакс!
(Вот только совет новичкам-не затягивайте болтологию в начале встречи-тащите красотку в койку. Общением наградите себя в перерыве).
Так увлекся обсуждением интересных тем, что не успел за почти два часа реализовать второй подход к этому прекрасному телу.
Но и одного захода хватило, чтобы понять:
1. Имеешь дело с высококлассной специалисткой своего дела, ласковой и страстной ЖЕНЩИНОЙ.
2. Как и многие взрослые профессионалки интуитивно пытается доминировать, но есть ощущение, что и подчиниться не прочь, если это не будет ей неприятно.
3. Явно сама получает удовольствие от процесса и реально получает оргазмы (Стася! Или мне показалось?)
4. И самый главный вывод-пойду еще и не раз. Там так много нераскрытых для меня тем…..!
Сообщение отредактировал Папик1: 05 November 2015 - 09:55
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 05 November 2015 - 17:38

Долго шол к

Отправлено 05 November 2015 - 18:31
борода (05 November 2015 - 18:01) писал:
Ну так я же с юморком написал насчет того, что она врет про возраст...
Но ухоженность тела, блеском жизни в глазах она многим 35-летним коллегам фору даст
Вот это я и имел в виду.
Не оверквоть сильно, плз.
Карлович.
Сообщение отредактировал Карлович: 05 November 2015 - 18:36
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных