Перейти к содержимому

2

Невыдуманные истории (от участников форума)

Сообщений в теме: 110

#21 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 02 June 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияOlega78 (1.6.2012, 8:59) писал:

Не, по наклонной он пока не покатился )
Но летом в отпуск с женой уже не едет, остается в городе, вот и думай ))

подтолкни, думаю будет благодарен-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#22 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 June 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияФрикциОн (1.6.2012, 12:39) писал:

Как вы думаете насколько можно любить свой член?
Вчера, на празднование 9 летия Омура, ко мне подошел Благовест и предложил поехать с ним на рыбалку. Причем сумму которую он озвучивал ранее 80 000 с носа, он сказал, что мне простит... В чем подвох спросите Вы? Так вот - дяде нужен гребец вместо него))) От прослушивания лекции "о вреде мозолей при шестикратном онанизме в день" я отказался, как и от рыбалки соответственно.
Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей(с)

:D :D
Браво Дяде и тебе)))))))))
На др Дядя мог бы отличную гребную команду набрать))))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#23 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46398

Отправлено 02 June 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (1.6.2012, 0:41) писал:

- Гы.. идем с ним к машине. Он молчал всю дорогу, о чем то гонял и потом с горечью выдал:"Бля, а жизнь то проходит мимо!"

ПыСы.

как знать, может ещё одним ходоком в Питере стало больше? :D

если надумает учудить штонить-дай знать)))) отведём его в правильное место))))))

Просмотр сообщенияФрикциОн (1.6.2012, 12:39) писал:

Как вы думаете насколько можно любить свой член?
Вчера, на празднование 9 летия Омура, ко мне подошел Благовест и предложил поехать с ним на рыбалку. Причем сумму которую он озвучивал ранее 80 000 с носа, он сказал, что мне простит... В чем подвох спросите Вы? Так вот - дяде нужен гребец вместо него))) От прослушивания лекции "о вреде мозолей при шестикратном онанизме в день" я отказался, как и от рыбалки соответственно.
Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей(с)

присутствовал я при приглашении)))))
Z

#24 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 June 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияборода (2.6.2012, 19:15) писал:

отведём его в правильное место))))))

а где у нас правильное место и чем оно правильное?

#25 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 03 June 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияPink_Moon (1.6.2012, 1:47) писал:

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (31.5.2012, 23:41) писал:

- Гы.. идем с ним к машине. Он молчал всю дорогу, о чем то гонял и потом с горечью выдал:"Бля, а жизнь то проходит мимо!"

:D Гуд стори :)

Вдогонку, под итоговую фразу "Бля, а жизнь то проходит мимо!".
Мне до тебя, Lembowski и до эксвайра дона Алье Гваласара - как до Луны пешком и история получилась не веселая. Ну, какая есть...

- а может мне перекраситься в блондинку?
- не смей! Темная шатенка, ну край брюнетка.
- а как я тебе рыжая? Нравлюсь?

Как много хочется сказать в ответ на это простой вопрос.

Рассказать, как я бесконечно благодарен ей, за этот билет в мое бестолковое и беспечное прошлое. И о том, как мне не хочется возвращаться обратно.
Как, при всей моей симпатии к Ивану Ивановичу Войницкому и Соне, я не верю в то, что ТАМ нам всем обязательно зачтется. И что ОН смилостивится и мы ТАМ непременно ОТДОХНЕМ (!).
Я не хочу потом. Я не верю в когда ни будь…
И так же как они, я решительно не понимаю КАК, но точно знаю от ЧЕГО.
От всего остопиздившего: Надо, Должен, Обязан… От всех, Серебряковых: домочадцев, коллег, деловых партнеров, многочисленной родни…
Ничего этого я не расскажу. Зачем? Меньше чем через час мы разбежимся в разные стороны, я на вокзал, она к очередному страждущему…

- Ты мой Маленький Рыжий Наркотик.

Уважаемый пассажир, поезд прибыл на конечную станцию «Настоящее». Просьба не забывать свои вещи! До новых встреч!

Оплата за билет на туалетный столик.

- Береги себя!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 03 June 2012 - 17:18

...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#26 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 03 June 2012 - 16:58

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (3.6.2012, 16:53) писал:

- Ты мой Маленький Рыжий Наркотик.

Уважаемый пассажир, поезд прибыл на конечную станцию «Настоящее». Просьба не забывать свои вещи! До новых встреч!

Оплата за билет на туалетный столик.

- Береги себя!

не плохо....не плохо....
ведь можешь когда захочешь!!!
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#27 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 03 June 2012 - 21:44

Цитата

:D

#28 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 June 2012 - 21:45

В Советском Союзе секса не было. Платного. Только для интуристов. Это сейчас все просто: завалился в салон, оплатил и оторвался в меру сил и возможностей. Но как же было романтично и интересно было тогда…

Кузьмич накосорезил в родном автопарке – положил глаз на красотку диспетчера и по совместительству УВБ механика.
За что и был загнан на все не выгодные и нудные маршруты: Соньково, Кесова Гора, Березайка. Да автобус подогнали из разряда «Метр едешь - два несешь».
Выезжать на маршрут приходилось засветло, а возвращаться «как повезет».
Однажды душным июльским вечером, возвращался из очередной Жопы Мира в родной Калинин, а в салоне только два пассажира: бабка с молодухой. В сон клонит, а ехать еще ох как долго. Это сейчас в магнитоле десятки станций на любой вкус, а в то время ничего окромя Маяка ничего не было (да и тот не везде).
Попросил молодуху сесть рядом да развлечь разговорами. Бабка хотела было возразить, но узнав о радужных перспективах сгинуть в придорожной канаве, благоразумно заткнулась. Из разговора выходило: едут они в Калинин к доктору; остановяться на неделю у родни, где-то в районе Капошвара; и не мать она ей, а свекровь. Слово за слово, чует Кузьмич, что та не прочь замутить с городским и уже готова номерок нацарапать. Но хочется ему здесь и сейчас, и не факт, что завтра он ей позвонит.
Давит на тормоз и жмется к обочине
- все, девочки, приехали! Ты, бери фонарь и топай за мной!
Обошли Львовича, погремел для приличия ключом по бамперу. Молодухе – стой тут, я сейчас!
Вошел в автобус.
- бабка, дело табак! Но шанс есть. Иди сюда. Садись на мое место. Видишь вот эту педаль? Когда я крикну «Жми!» наступишь на нее что есть мочи. Только не отпускай, пока я не скажу, а то мне руки по локти оторвет! Поняла? Ну-ка попробуй. Хорошо! Ну, мать, не подведи!
И как Василий Губанов в эпической киноленте «Коммунист» двинул в ночь.
Выдал молодухе ключ – будешь стучать по бамперу. Поставил раком, задрал цветастый подол, и с криком «Бабка, жми!» от души засадил.

...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#29 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 June 2012 - 21:59

:D :) :037:
ништяк....
голь на выдумки хитра...(с)

Сообщение отредактировал ZBH: 03 June 2012 - 21:59

#30 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 04 June 2012 - 10:28

Почти 3 часа ночи,на улице стих рёв двухколёсников, по ящику закончился Кустурица ,а в бутылке на донышке плещется пара глотков красного.Морально готовлюсь пожелать форуму спокойной ночи и закрыть ноут. Пронзая тишину сумрачной комнаты раздаётся трель мобильника!
Блять!-от неожиданности я подпрыгнул с пригретого койкоместа-Какого хуя в 3 часа ночи?
Нащупав на полу источник раздражения ,поднял и повернул врага к себе экраном- заказчик Сергей Васильевич(СВ)…Сука,я понимаю,что ты в америке и время у вас там другое, но голова то у человека не только чтобы кушать?Мудак тупорылый…зелёная клавиша ответа,Здравствуйте Сергей))Рад вас слышать,Как там штаты??
Невнятное мычание на том конце обескуражило меня.Варианты один другого мрачнее бегущей строкой проплывали перед глазами:
1-от безмерного пьянства прихватило моторчик, рядом никого, набрал первый попавшийся номер..
2-попал в грязные лапы талибов ,нащупав в кармане мобильник набрал первый попавшийся номер..
И т.д.
Прослушав минут 7 этого бессвязного мычания я начинаю понимать язык «в говно»Оказывается он в России матушке,припёрся на день раньше и в 3 часа ночи завалился с проверкой на объект.Дверь заперта изнутри, в том же нутри какой-то кипеш и его не пускают…а ему очень надо!!
Пляяя,вот я и поспал!Набираю номер старшего рабочего по этому объекту…хуй!никто со мной разговаривать не хочет.Одеваюсь,вываливаю на улицу и тшетно пытаюсь словить таксо,Услышав пункт назначения водилы крутят пальцем у веска и растворяются в темноте питерской ночи.
Худо бедно,но через час я был на месте.50 км за чертой города!Картина представшая моему взору была бесподобна:пьяный в говно СВ,рядом две пустые бутылки мартини и заблёванная фея из категории «элитные,могу поддержать беседу,10 т.р./час»
15 минут отборных матюгов и барабанной дроби в закрытую дверь..о чудо сезам открылся.на пороге стоял тот самый старший рабочий в семейных трусах и с бутылкой водки,а позади него ,прикрываясь простынёй, жалась в угол какая-то местная лядь !АЗ упало и соображать я стал не больше чем стафорд в прыжке за добычей.Не знаю,сколько и какой тяжести черепно мозговых я учинил бы этому бедолаге,но именно в тот момент когда я собирался нанести расслабляющий в челюсть за моей спиной пушечным выстрелом разразился голос СВ:ООООО,Братан!Наливай!!!Люсенька,мы приехали!!
Я молча развернулся,сел в машину и поехал домой.Что было дальше я знать не хочу…ходоки,бля!
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#31 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияLebowski (4.6.2012, 10:28) писал:

- ООООО,Братан!Наливай!!!Люсенька,мы приехали!!
Я молча развернулся,сел в машину и поехал домой.Что было дальше я знать не хочу…ходоки,бля!

#32 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2012 - 12:36

Просмотр сообщенияLebowski (4.6.2012, 9:28) писал:

Что было дальше я знать не хочу…ходоки,бля!

даааа они такие....

#33 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 04 June 2012 - 16:18

Задумался ...
С одной стороны, есть истории ,которые ИМХО с Интернете, другие - творчество. Как быть? Разделить тему?
У меня самого (включая "цаха чуэба") таких историй в архиве полно.
Coitio ergo sum!

#34 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияPink_Moon (2.6.2012, 18:19) писал:

В итоге довез он меня до Белгорода и на прощание сказал:
- Спасибо тебе! Теперь всё в жизни попробовал! :037:
P.S. До Крыма в итоге успешно добралась и славно там потусила.

Вдогонку.

Приключилась лет 15 назад. Сопровождал груз от Москвы до Калинина.
Экспедитор, усосав беленькой, завалился на спалку, ну а мы с водилой говорили за жизнь. Тут проехали очередной выводок плечевых. Слово за слово разговор зашел за баб. Оказалось он, в свои 57 лет, девственник по части орального секса.
Обычно, этот белорусский увалень, ездил предельно аккуратно. А тут не шуточно давит на гашетку, явно торопится. Поинтересовался причиной - оказалось у него сегодня ДР и дома его ждут за столом!
Возле очередной точки (а их в то время на трассе Москва-Питер было просто немерено!) попросил остановиться.
Как и Pink_Moon выбрал, договорился и оплатил (озорную оторву натурально в костюме школьницы: платьице, и белые банты, гольфы и фартук + пионерский галстук) . Пообещал дать сверху, если именинник останется доволен. Ну и разумеется объяснил про нюансы. Пионерка заверила - все будет ОК! не волнуйся! и отдав салют поцокала к КАМАЗу.
Растолкал экспедитора и выволок его на обочину.
- А что! А это кто? А что сейчас будет?!
После того как: узнал что и зачем и сколько я ей заплатил, он стал рваться в кабину - Там бабла на троих заряжено!
Пришлось взять идиота за химо и популярно объяснить как он не прав: у людей понимаешь интим и тебя туда не звали!
- Ну дай хоть посмотрю!
Атомный идиот + пьяный. Бить его было... эээ не ловко: маленький, тщедушный, плешивый. И как бы шутя его отпихивал от машины. В какой то момент расслабился, прикуривая сигарету, а он прыг и попытался зацепиться рукой за штатив зеркала.

Как раз в этот момент дверь КАМАЗа за скрипом распахнулась и фея сплюнула любопытному аккурат на плешь!

Танцы с саблями описывать не буду, тот еще трэш! Но, ни одно животное в итоге не пострадало. Фея получила от меня обещанный бонус.

Водила всю оставшуюся дорогу сидел с счастливой миной и больше не нарушал скоростной режим.

#35 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 04 June 2012 - 16:31

Все истории, что от себя, что с инета, хороши. Приеду с работы, прикину, что куда :037:
Coitio ergo sum!

#36 Olega78

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • На форуме с 17 February 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 06 June 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияборода (2.6.2012, 19:15) писал:

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (1.6.2012, 0:41) писал:

ПыСы.

как знать, может ещё одним ходоком в Питере стало больше? :037:

если надумает учудить штонить-дай знать)))) отведём его в правильное место))))))

Вот знаешь, Борода, как только товарищ изъявил о своем желании почудить - так сразу вспомнил тебя ))

Просмотр сообщенияComedian (2.6.2012, 18:51) писал:

подтолкни, думаю будет благодарен-)

Не... пусть сам дойдет, зачем мне свою карму добивать? ))
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

#37 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 06 June 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияKotis (4.6.2012, 16:18) писал:

Задумался ...
С одной стороны, есть истории ,которые ИМХО с Интернете, другие - творчество. Как быть? Разделить тему?
У меня самого (включая "цаха чуэба") таких историй в архиве полно.

Ясен пень разделить!
С инета мы и сами можем разной выдуманной хрени накачать.
А здесь - почти вживую ))) Интересно )))

#38 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 June 2012 - 17:14

Моя-то история с интернета (каюсь). Ввиду того, что часто спрашивают, что "цаха чуэба" означает, вот и отметился тут.
Coitio ergo sum!

#39 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияKotis (6.6.2012, 16:14) писал:

Моя-то история с интернета (каюсь). Ввиду того, что часто спрашивают, что "цаха чуэба" означает, вот и отметился тут.

ну мы так и предполагали....

#40 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • На форуме с 18 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 June 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияMuxasy (11.10.2011, 16:45) писал:

Просмотр сообщения5ятый (11.10.2011, 17:02) писал:

Быль??)

Как на духу ... с незначительными художественно-лиическими оборотами и вставками.

Честь и хвала таким "художественно-лирическим оборотам и вставкам". Так поэтично получилось, и ощущения так намного лучше передаются - реально прям чувствуешь эти "и съела кузнеца" :-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!