FAQ - чем грозит минет без презерватива
Отправлено 18 August 2005 - 19:46
Отправлено 19 August 2005 - 00:14
Отправлено 19 August 2005 - 03:03
Но зато как приятно сие действие :)
Отправлено 19 August 2005 - 17:28
"Mouser" сказал:
Гы вспомнил "Баян" про то как уличная на Б Пушкарской подавилась слетевшим презом и померла :-D :-D :-D
Отправлено 24 August 2005 - 13:34
Цитата
Не, уж точно не фсем.
думаю (надеюсь!) так:
СПИД минус
Гепатит минус.
Венерическая гадость классическая - (гонорея, не запущенный до 3й стадии сифилис) - не знаю. Если кусаться не будет то наверное тоже минус?
всяческая хламидия - не знаю.
кто-нибудь может разъяснить?
Отправлено 24 August 2005 - 14:17
Доктор C. Ciesielski и его коллеги советуют всем, кто не состоит в длительных моногамных браках при оральных сексуальных контактах использовать методы контактной контрацепции (например презервативы или другие способы барьерной защиты) для профилактики заболеваний передающихся половым путём. Ученые установили, что в 14% случаев оральный секс был наиболее вероятным путем заражения сифилисом, а при гомосексуальных контактах между мужчинами (20,3%).
Известно, что сифилис ротовой полости может протекать асимптоматически, а проявления сифилиса могут ошибочно трактоваться как язвенные проявления герпетической инфекции. В ротовой полости могут поддерживаться крайне высокие концентрации Treponema pallidum. Нарушения защитного эпителиального барьера, который нарушает Treponema pallidum резко повышают риск ВИЧ- инфекции.
Источник информации: http://www.medscape....e/491739?src=mp Syphilis Increasingly Transmitted Through Unprotected Oral Sex Mor Mortal Wkly Rep CDC Surveill Summ 2004;53:966-968.
Отправлено 24 August 2005 - 20:19
Гонорея тоже очень даже чудесненько передается при оральном сексе. Так что довольно стремновато без преза свой драгоценный болт совать куда попало :wink:
А вообще RTFM!!!! Здесь уже много про это написано. Да и на секстоке есть кой чего...
Удачи!
Dr.Nigger :cool:
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 25 August 2005 - 10:16
"Dr.Nigger" сказал:
Сам же своим рекомендациям и не следуешь- своими глазами видел как ты на встрече форума без гандона болт в салат пихал :)
Отправлено 25 August 2005 - 22:04
"Лакки" сказал:
вот ведь сцука злопамятная!!! :D: все уже и забыли давно. Я ща вот тут тоже про тебя расскажу ченить гыыыы
Удачи!
Dr. Nigger :cool:
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 25 August 2005 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных